За красный цвет вам сказали.
Зачем такое кол-во лампочек? Это явно перебор.
|
За красный цвет вам сказали.
Зачем такое кол-во лампочек? Это явно перебор.
Ольга Вілкова
Стены к такой кухне нужны холодного оттенка. Ваши персиковые - совсем не подходят. Поиграйтесь получше с цветами...Попробуйте стены и столешницу - серые..То же самое и фартук..Не походит ваш цвет...Сливается все..Трудно для глаза...Сделаете гарнитур - как отдельный стильный элемент..и подчеркните его более холодными цветами...Соответственно, по стилю совсем не подходит плиточка в цветочек на фартуке....
К этим серым цветам подойдет и отдельно стоящий серый холодильник..
Хотя, мы взяли встраиваемый...За новоротами на гнались..Морозит отлично..Встроился тоже)
А мне нравится крассный цвет, сами заказали такую хотя многие отговаривали типа раздрожать цвет будет, ничего подобного, глянец конечно требует ухода но особенно не напрягает. Плиточку вам конечно выбрать другую надо, без цветочков.
Вот какая у нас получилась (честно, подсветку особо не включаем но иногда вечером бод чашечку кофе...):
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
первая красная кухня - аж глаза режет, когда на фото смотришь, не перестарались ли дезайнЁры?вторая - очень даже симпатично. красного цвета бывает очень много оттенков, может еще и это влияет
Дизайн уже на финишной прямой, на днях выложу все утверждённые комнаты
Люди добрые, дайте, плиз, контакты адекватного проверенного дизайнера!а то отделка дома на носу---а у нас конь не валялся...
![]()
Хочу в комнате сделать зеркальную стену где-то 3500х2500(высота) из 6-ти кусков(3 верх,3 низ). У кого есть опыт на что клеить, как крепить чтоб не отвалились? Возле этой стены предполагается поставить диван на котором будем спать. И как по качеству зеркала нашей фабрики?
Мне так нравится, когда люди дождутся, что мастеров надо запускать и начинают торопить дизайнера: "Давай быстрее, мне надо уже работу начинать."
А не приходит на ум, что надо заранее начинать.
Над дизайном надо хорошо подумать, просчитать все.
В процессе начинаются метания, я хочу эту плитку, нет лучше эту. И так 25 раз.
Заранее дизайнера находите, хотя бы за месяц до работ
Ольга Вілкова
Просто это как? И какие?
а мы со своим дизайнером мучались- приходилось просто клещами вытягивать из неё классные идеи, вообще неплохо заказчикам играть главную роль в творческом процессе, а дизайнеру- вспомогательную, т.е. помочь всё оформить в виде чертежей, схем, ведь ваш дом дб уникальным, и полностью соответствовать именно вам, а не предыд.клиентам к-м уже половину "новых" идей дизайнер воплотил
исходя из вышесказанного-могу посоветовать хорошего человека, но не высококлассного дизайнера![]()
Последний раз редактировалось Malena; 07.09.2008 в 22:56.
Социальные закладки