Сообщение от <VIKUSIK> Так и просит,шоп налупили его))))))) Одни извращенцы кругом)))) Сообщение от Trooper вырос, созрел, оказался ананасом )) Ты уже полгода меня не видел, так что не трындычи, нифига он не вырос)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper вырос, созрел, оказался ананасом )) да хоть маракуйя, главное, что мне нравится )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от barabachka Ты уже полгода меня не видел, так что не трындычи, нифига он не вырос))))) у тебя за эти полгода ничего не болит ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Ты уже полгода меня не видел, так что не трындычи, нифига он не вырос))))) эмм...)) а вы ваще о чем?))
Сообщение от Trooper у тебя за эти полгода ничего не болит ? )))) Болит...клапан вискарный )))))))) Душа еще болит...как ты там сиротинушка без собутыльницы? Сообщение от Позитивный Я эмм...)) а вы ваще о чем?)) О моей 5-й точке))))))
Сообщение от Позитивный Я мож пристягной имеетса)))))))))) Не, эт не у меня )))))))) У нас другие страпонессы есть на форуме )))
Сообщение от barabachka О моей 5-й точке)))))) животрепещущая тема)))
Сообщение от barabachka Неееее Этого у меня точно нетЪ )))) фройлян, есть это у вас или неть знает только фюрер..... и точка!!!!!!
Сообщение от Позитивный Я животрепещущая тема))) Трупер почему-то любит ее обсуждать))))) Сообщение от Igor28 фройлян, есть это у вас или неть знает только фюрер..... и точка!!!!!! О, майн Готт, зап...свистелась ))))
Сообщение от barabachka Трупер почему-то любит ее обсуждать))))) неравнодушен он к твоей опке)))))))
Сообщение от Позитивный Я неравнодушен он к твоей опке))))))) Скорее всего не к моей, а в общем любит эту тему)))))))
Сообщение от Позитивный Я неравнодушен он к твоей опке))))))) хм.... <задумался, теряю контроль, нужно с ней по строже>
Сообщение от Igor28 хм.... <задумался, теряю контроль, нужно с ней по строже> Уже попахивает БДСМщиной)))))))))
Сообщение от barabachka Одни извращенцы кругом)))) Ты уже полгода меня не видел, так что не трындычи, нифига он не вырос))))) Ну ни тока он
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Уже попахивает БДСМщиной))))))))) попахивает говоришь))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну ни тока он Привет. )
Сообщение от <VIKUSIK> Ну ни тока он Ну есть такое дело, простите если можете Сообщение от Позитивный Я попахивает говоришь)))))))))) СТРАААААХОМ
Сообщение от Рoнни Привет. ) Ну наконец-то)))) Сынок вернулся. Привет. Мы скучали)
Правила форума
Социальные закладки