|
Они у вас есть?Я о таком не знала и не знаю.Махнуть просто рукой уже не получиться,уже подняли вас на чистую воду.Вы и меня решили достать: Girl_devil:.Никто не трогал вашу деятельность.Люди попросили красиво разрулить ситуацию с прооперированной собакой.Вы же сами себя в свое г... и окунули.Я например столько всего узнала о вашей деятельности ,что волосы шевелятся на голове,я о таком даже и подумать не могла.Жадность еще до добра никого не доводила.И все что было табу теперь достояние общественности.Только вот еще не все.Есть вопрос пока по содержанию и породности тех щенков которых вы продаете как элитных.Еще есть вопрос по их содержанию и здоровью.Поэтому наверное имеет смысл открыть по вашей деятельности отдельную ветку,и наверное собрать все вместе.Я так понимаю происходит это все не один год.
/QUOTE]Это не о вас и не для вас. Кстати я сторона совершенно не заинтересованная ни в чем ,мне от этого ну не грамма ни чего не надо.Людей жалко и собак,да и вех кто таким образом попадается на такую коммерцию. Могу выложить что этот же человек написал когда узнал сколько пород у вас заявлено и сколько животных вы содержите вдвоем с мужем.Ведь больше вам никто не помогает и вы этим очень гордитесь.Как вы сказали- слуг у вас нет!На вашей визитке сколько пород?Хочу сказать таким любителям, что не судите, да не судимы будете!!! Меня прост[о бессит когда такие умельцы клеймя позором забывают о своих ошибках и неблаговидных поступках которые порой намного серьёнее ошибок обсуждаемого ими человека! Это я не о ком-то конкретно, а размышляю в общем.
В разведении всё предвидеть нереально! Когда человек продаёт прекрасно выращенного, породного, здорового щенка, то он никак не предпологает при этом, что у малыша в дальнейшем может проявится какой либо серьёзный порок. Всегда хочется верить и надеятся, на то, что щенок вырастет достойным представителем своей породы. Но к сожалению даже при вязках проверенных производителей из определённых линий, нельзя быть до конца ни в чём уверенным! Никто не может быть застрахован от подобных, как у Вас Урмас случаев! Любой заводчик может оказаться на Вашем месте! И об этом должны помнить все, когда у них возникает желание обсудить и подвергнуть общественному порицанию человека в работе которого произошёл подобный казус ( не могу назвать это ошибкой заводчика и не считаю, что он несёт моральную за это ответственность! Это на совести матушки-природы! Это она так распорядилась. А генетика так и вовсе "продажная девка" к сожалению). Когда впаривают заведомо брак, выдавая за брид, а то и шоу, то это, да! Вот это стоит общественного обсуждения и порицания, а вот в Вашем случае.... о чём можно говорить?
Южноафриканский бурбуль, Бордоский дог, Бульмастиф, Мальтийская болонка, Стаффордширский бультерьер, Мопс, Чихуахуа, Француский бульдог, Кламбер спаниель, Китайская хохлатая, Английский бульдог, Карликовый пудель, Той терьер, Йоркширский терьер.
Так это не временные ошибки, это чистая ферма,для зарабатывания бабла!И только ленивый у нас этого не знает.Кто из наших приличных породников посоветует у вас купить животное?Есть такие? Так что это единожды совершенная ошибка или это система?Я молчу о ваших великих познаниях в генетике.И о том что вы продаете на выставках под Урмаса с формулировкой вырастит как Урмас.
Так что там с порядочностью,и совестью ?В конце концов люди ждут и надеются на нее!Согласна, что покупатели тем более ни в чём не виноваты и тут нужно иметь заводчику ещё и человеческие качества такие как порядочность, чтоб урегулировать этот вопрос с найменьшими потерями с обеих сторон и чтобы решение этого вопроса было оптимальным для обеих сторон.
xТаняx
Попробуйте в больницу сходить....вам туда....на сем прошу откланяться, разговаривать с вами не о чем.
Вы не только не хороший человек, вы еще и не в своем уме!
Кто вам доверил разведение таких пород как бульмастифы, бордосы и бурбули мне не понятно......печалько это все...
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Megiona; 11.09.2012 в 19:10.
"Рот свой закрой свой,и не лезь своим сопливым носом.!"
Это мне написала ТаняХ в личку!
Следующей будет цитата с форума ККУ.....
Дурдом!
Во-первых,нос не сопливый у меня!
Во-вторых,не Ваше дело,куда мне лезть!
Это форум и я как ответственный человек не могла смолчать!Пусть все знают!Хочеться просто кричать об этом!
Жили бы Вы заграницей,Вас давно уже бы посадили за такое отношение к животным!!!
А моё личное мнение,так Вы ещё и хамка редкостная!В Вашем-то возрасте так себя не ведут!
Постараюсь в субботу подъехать на рынок и запечатлить их.
Тогда к глазному отправим Вас!
Лучше Бы деток покормили - им нужнее.А говорить,что щенок вырастет и будет таким как этот баальшой-не нужно.
Собаку спасли!!!!!
Спасли от алкоголиков владельцев!
Ваших тоже надо спасать.....не надо мешать все в одну кучу! Собаку забрали в дом с ББ! И спасибо за это Варе!
Или Вы оправдываете такое содержание ББ?! Для Вас я как посмотрю это норма? Так Татьяна......
Какой же вы жестокий человек!
Татьян, это для Вас!Хочу и Вам кое что сказать.....
Возьмите себя "в руки", затем поднимите одну из этих рук и резко махнув ею скажите - " А, ну Вас!"
К сожалению у каждого человека в его окружении, обязательно найдётся несколько человек готовых при малейшей возможности, наплевав на все его прежние заслуги и достижения, "полоскать" имя человека с которым буквально вчера только "ножкой разшаркивались", при малейшей возможности обсудить его ( к тому же если вдруг ещё и "группа поддержки" "нарисуется"). Хочу сказать таким любителям, что не судите, да не судимы будете!!! Меня просто бессит когда такие умельцы клеймя позором забывают о своих ошибках и неблаговидных поступках которые порой намного серьёнее ошибок обсуждаемого ими человека! Это я не о ком-то конкретно, а размышляю в общем.
В разведении всё предвидеть нереально! Когда человек продаёт прекрасно выращенного, породного, здорового щенка, то он никак не предпологает при этом, что у малыша в дальнейшем может проявится какой либо серьёзный порок. Всегда хочется верить и надеятся, на то, что щенок вырастет достойным представителем своей породы. Но к сожалению даже при вязках проверенных производителей из определённых линий, нельзя быть до конца ни в чём уверенным! Никто не может быть застрахован от подобных, как у Вас Урмас случаев! Любой заводчик может оказаться на Вашем месте! И об этом должны помнить все, когда у них возникает желание обсудить и подвергнуть общественному порицанию человека в работе которого произошёл подобный казус ( не могу назвать это ошибкой заводчика и не считаю, что он несёт моральную за это ответственность! Это на совести матушки-природы! Это она так распорядилась. А генетика так и вовсе "продажная девка" к сожалению). Когда впаривают заведомо брак, выдавая за брид, а то и шоу, то это, да! Вот это стоит общественного обсуждения и порицания, а вот в Вашем случае.... о чём можно говорить? Согласна, что покупатели тем более ни в чём не виноваты и тут нужно иметь заводчику ещё и человеческие качества такие как порядочность, чтоб урегулировать этот вопрос с найменьшими потерями с обеих сторон и чтобы решение этого вопроса было оптимальным для обеих сторон. Но раздувать скандалы по форумам и устраивать реалити-шоу для того чтоб не так скучно жить было и на потеху публике ни сколько при этом не думая и не считаясь с обсуждаемым человеком, его чувствами, его переживаниями .... , считаю по крайней мере не порядочно и низко! Да, что там говорить.... Это подло в конце концов! И людям подогревающим это обсуждение просто желаю вовремя одуматься, остановится и поставив себя на место обсуждаемого понять, что такое их поведение просто недопустимо и характеризует прежде всего их с непорядочной стороны!
Написано тем же человеком, в ответ для Вас!
Еще раз, прошу вас по человечески, прекратите творить то, что вы творите и разводите......не губите себя в мире собак, или же имя ваше станет нарицательным для всех людей, которые занимаются такими же делами как и вы! Более с вами разговаривать желания нет, как в прочем и смысла, вы сами уже все сделали!Дааааа, ужжжжжж.....
Пришлось и мне сходить прочитать и Одесский форум.....
Девочки, мой ответ можете процитировать тоже там.
Урмас!
Скажу Вам так.... Когда, я писала своё сообщение, которое Вы теперь бесперерывно дублируете, прикрываясь им как щитом от всех нападок на Вас (кстати сказать, Вы как-то забыли спросить моё мнение по этому поводу и оповестили меня в личке уже только после того как Милашки выложила здесь ссылку на весь тот беспредел, который Вы там устроили!), то я не знала ещё очень многих моментов и аспектов в Вашем разведении! Спасибо! Уже просветили! На настоящий момент, я прекрасно осознаю, что у меня было ошибочное мнение..... Нет! Не в отношении самих моих суждений и видения проблемы как таковой, в моменты когда на форумах начинают полоскать имя того или иного заводчика, а в отношении Вас как заводчика, которому нужна была такая поддержка, которую, я высказала Вам в моём сообщении! Я поняла, что суждения людей в отношении Вас вполне обоснованы и подтверждены фактами, которых скопилось у них уже сполна! Поэтому огромная просьба!!! Пожалуйста! Удалите моё сообщение написанное Вам на этом форуме.... из сообщений написанных Вами на Одесском форуме! Не надо оправдывать себя и свои деяния, моим сообщением написанным из чистых помыслов и побуждений в попытке помочь и поддержать Вас чисто по человечески в трудную для Вас минуту, как мне тогда казалось.... По всей видимости в связи с Вашей деятельностью, эти минуты начали растягиваться на часы и даже на сутки, образно говоря..... И Вас кажется вполне устраивает такой вариант событий, т.к. Вы совершено не пытаетесь, что либо делать для того, чтобы таких ситуаций более не возникало! Фото Ваших щенков и рассказы, письма очевидцев у меня в личке, явное тому подтверждение! Поэтому ещё раз прошу! Не втягивайте меня, в свои проблемы и не нужно прикрываться моими сообщениями! Сообщениями человека, который на тот момент был не "в теме" Да и сйчас в принципе не может похвастаться 100% ознакомлением с данным вопросом! Пожалуйста, за свои, простите косяки, несите ответственность самостоятельно и отвечайте своими словами, как и подобает взрослому человеку!![]()
О пречудное имя Божие! Как Ты всесильно, как прекрасно, как сладко! Пусть умолкнут уста мои навек, если произнесут его небрежно, нечисто и всуе.
Один золотых дел мастер, работая в своей мастерской, непрестанно употреблял имя Божие всуе: или как клятву, или как присказку. Паломник, проходивший через это селение, услышал эти слова и был крайне возмущен. Он громко позвал мастера по имени, чтобы тот вышел на улицу, а сам спрятался. И когда мастер вышел на улицу, он обнаружил, что никого нет. Удивившись, он вернулся в свою мастерскую и продолжил работу. Через некоторое время странник вновь зовет его, а когда тот выходит, делает вид, что совсем не звал его. Сильно разгневанный мастер крикнул страннику: "Искушаешь ли ты меня, странник, или шутишь, когда у меня столько работы? Ты зовешь меня, а потом делаешь вид, что не звал". Отвечает ему странник миролюбиво: "Воистину, у Бога значительно больше работы, чем у тебя, ты же все время поминаешь Его всуе, а на меня обижаешься за то, что я тебя отвлек. Кто имеет больше оснований сердиться - Бог или ты, золотых дел мастер?" И мастеру стало стыдно. Вернулся он в свою мастерскую и с тех пор держал язык за зубами.
От людей правду не утаишь,а от Бога тем паче!Это церковники решили ,что у животных нет души,и поэтому Мы я есмъ Цар зверей.Но за все рано или поздно придется отвечать!
xТаняx,вспомните,что Вы не на Привозе и тут место для нормального,культурного общения.И хватит цитировать одно и то же сообщение.
Милашки ,у Вас докторская степень в области Психиатрии? Кто Вам позволил ставить людям диагнозы? Смотрим за собой.
Можете продолжить общение,но не забывайте о манерах.
💞Макс і Леруся
Ого....ни чего себе...
Прочитала последние страницы на одном дыхании...кроме повторяющихся постов...
Знаю двух владельцев бурбулей,которые с гордостью говорят о родственных связях с Урмасом,а собаки-то далеки от бурбулей ... даже просто по-соседски.
Урмас красавец,но всё остальное ...противно и мерзко...
Упасть семь раз, встать восемь.
Социальные закладки