|
Как-то страшновато.А что будет со страной?Это первый вопрос.А вот второй:а за кого голосовать?
Ну это уже не смешно,сколько у нас еще выборов будет,видимо каждый год.Живем по принципу: "Даешь каждый год "Выборы в парламент"!!!"Только на них бедная Украина и работает.Разогнать бы их всех под чистую поганой метлой.
Тут
А где надо?
Очередной перл пасечника
С каких пор "вопрос высшего национального значения" - это одобрям Михе-жевастику?«Высший представительный орган страны и демократическое большинство в частности не сумели дать консолидированной оценки войне в Грузии. Депутаты не нашли мужества дать ответ на вопрос высшего национального значения — уважения к целостности суверенного государства и святой неприкосновенности его границ. Это — вызов нам всем. Это — унижение для Украинского народа, так как это унижение нашей целостности и наших границ».
Только там действия длились толи неделю толи месяц , а у нас 4 год
Как что? Их банальное отсутствие. Ведь не надо же объяснять, что общественные отношения изменяются со временем, что требует соответствующего законодательного регулирования. А при отсутствии ВР его попросту не будет. Не говоря уже о недофинансировании учителей, врачей и всех остальных бюджетников при отсутствии Закона о госбюджете на соответствующий год... Вся практически социалка строится на нормах этого Закона...
Аааа, понял, вы предлагаете, штоб их принимал единолично Президент!
Ну ты даешь!!!
Разве мы живем по законам???? Их отсутствие никому не мешает. Присутствие - тоже.
Вон, поправок к бюджету все нет и нет - а живет как-то народ.
А к то эти законы принимать будет - презик или ВР - мне по барабану. Все равно их никто не исполняет.
Что-то не помню я, что бы в последние полгода Вр принимала законы... И что? Нефть дешевеет, зерно колосится, свиня поросится... жизнь идет своим чередом.
С чередом жизни - согласен на 100 %. Но если бы всё было так просто.
СТранно, но никто не допускает начала процесса выражения импичмента президенту. Мне кажется, это очень логичный шаг для Юли. Вот тогда точно начнётся веселье!
Социальные закладки