Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 21 из 845 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 16891
  1. Вверх #401
    Новичок
    Честно говоря, я тоже очень слабо представляю, что пытался сказать человек. Но из набора ключевых слов могу предположить, что он сео-оптимизатор, намекающий на приближение страшнейшей волны кризиса, которая сметет все на своем пути. Бабушки у подъезда рассказывали, что она будет сразу после выборов. Курс доллара вырастет и... И ничего... У Стикона цены в долларах, по какому курсу деньги принесут им по идее без разницы. И к тому же они не девелоперы, а организация с собственными производственными мощностями. Я свято верю, что Наш дом достроят, так как у меня нет вариантов, деньги уже отнесены.
    Человеку просто скучно, однако его есть за что поблагодарить, сам того не понимая (может и понимая!) он объеденяет будущих жильцов, против себя конечно. Но будущие соседи становятся дружней))

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Vampir4ik
    Будем надеяться что дружность так и останется дружной даже после сдачи дома. Так как смотря на яркий пример сдачи одного из жилых комплексов при формировании ОСМД вся дружность пропала =).
    Кстати по поводу кризиса, если он даже и придёт то я уверен цены повысятся на те квартиры которые ещё не проданы, а для тех жильцов которые заключили договор и внесли хотя бы упомянутые 10% цена не изменится до самой сдачи и полной выплаты, так что волноваться не стоит. И Насколько я знаю в пик кризиса (мы все это уже обговаривали) стикон медленно но строился, пока другие стояли, так что ничего страшного. Для стикона я так понимаю кризис не так страшен - главное что бы не было войны

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Я, за любой кипишь кроме голодовки.)))) Так что я в теме. Надеюсь будем дружить домами)))))
    Может и меня когда то позовете. А то мы квартиры для детей брали. Но надеюсь, что уже все мы заочно дружим.

А кризис, конечно, какой то будет. Я еще не помню, чтобы после выборов у нас не поднимались цены. Но и Стикон это тоже понимает. И я не думаю, что они не готовятся к нему. Даже акция с 10% направлена на привлечение средств к стройке. Оплата за квартиры идет в перерасчете на курс день оплаты. Поэтому деньги должны быть. А многие из тех, кто на форуме, заплатили уже всю сумму. Поэтому мы можем и будем надеяться на стабильность компании. Мы за итог, даже с небольшим отставанием от сроков. (Только бы сын не надумал срочно жениться.)

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    А кто из 1 секции можна узнать номер квартирі и на каком єтаже? а то у меня нумерация не пляшет из расчета того что на каждом єтаже по 7 квартир
    Мама Аленушки и Ариночки

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    А кто из 1 секции можна узнать номер квартирі и на каком єтаже? а то у меня нумерация не пляшет из расчета того что на каждом єтаже по 7 квартир
    Вроде с нумерацией квартир в первой секции ничего не изменилось...например была "трехкомнатная №32", а стала "однокомнатная №32" и "однокомнатная №32а"...но лучше уточнить в отделе продаж.

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Вроде с нумерацией квартир в первой секции ничего не изменилось...например была "трехкомнатная №32", а стала "однокомнатная №32" и "однокомнатная №32а"...но лучше уточнить в отделе продаж.
    Интересная нумерация. А мы еще шутили на эту тему. У меня были 23 и 28. Теперь не знаю.

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    -=Elena=- а у Вас по идее останутся те же номера. Букву "а" к номеру получают квартиры перепланированные из трехкомнатных. Но еще раз повторюсь, лучше уточнить в отделе продаж.

8. Вверх #408
    Посетитель

По умолчанию Новые вото

Фото
    Изображения
    Последний раз редактировалось tanusha K; 07.09.2012 в 12:06.

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    о спасибо, мой этаж заливают))))

10. Вверх #410
    Сегодня тоже были на стройке и в Стиконе. С двух источников узнали, что Стикон действительно отдает СБУ 60 квартир. Но не все из них в нашем доме. Что то отдали на Бреуса, что то еще в каких то.
    Кабинет продаж в Стиконе утром не работал, дедушка должен был прийти после обеда. Но на счет номеров квартир, сказали, что пока разъединенные квартиры будут под буквами. Это, так называемые, строительные адреса. А точный адрес даст после регистрации МБТИ (или что там вместо них). После сдачи дома даже могут поменяться номера секций. Поэтому никто точно пока сказать не может, какой номер квартиры может быть.
    Про количество проданных квартир, сказали просто, что по этому адресу квартиры продаются хорошо.
    На стройке гонят третью секцию, потому что на ней будет котельная. Они готовят ее первой, чтобы можно было начать делать разводку труб. Первую секцию легче возводить, чем остальные (она ровная), поэтому обещали, что сейчас этажи пойдут быстрее. Но приятно, что ее уже даже видно из-за забора.

11. Вверх #411
    А мне в их ветки ответили что не, вы не правы по поводу 60 квартир. Сами сидят нефига не знают!!!

12. Вверх #412
    А мне в их ветки ответили что не, вы не правы по поводу 60 квартир. Сами сидят нефига не знают!!!
    Они правы в том, что эти 60 квартир не приобретены в первой секции. Более того, СБУ видно решило не ждать сдачи наших домов, а взять в других домах, которые сдаются раньше. Но Стикон должен за землю СБУ именно 60 квартир.

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для Solo80
    Я тож купил квартирку в первой секции

14. Вверх #414
    поздравляю)) Сосед)))))

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для Solo80
    поздравляю)) Сосед)))))
    спасибо

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Solo80 Посмотреть сообщение
    Я тож купил квартирку в первой секции
    Поздравляем с покупкой.
    Колитесь, уж. Какой этаж? Когда покупали, видели сетку проданных квартир, много осталось свободных? А то нам никак не хотят говорить, много ли квартир продано.

17. Вверх #417
    Новичок
    Прекличка, есть кто из второй?)))

18. Вверх #418
    Я, из второй вроде)

19. Вверх #419
    Посетитель
    и я тоже 5-й этаж 45м2

20. Вверх #420
    и у меня 5й)) Так что Танюша будем дружить))

Ответить в теме
Страница 21 из 845 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права