Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 813 из 2178 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 43543
  1. Вверх #16241
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Между выбором Регионами и Оппозицией - регионы ведут ясную и понятную а-ля совок позицию. Неизвестно чем порадует оппозиция. Остоновить - а что дальше? В ЗРаду буду голосовать за Удар. Там хоть люди со взглядами прогрессивными. Регионы сильно перегибают, давят на служащих за них голосовать. Я же не крепостной, чтобы слушать барина(ов), принципиально не буду.
    Вооооот.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так мне кажется, что вопрос - на кого сменить, важнее, чем цель - долой! а то у некоторых чрезмерные ожидания: на Яныка и ПР щас валят все недостатки современной жизни, вызывая иллюзию, что они исчезнут, если проголосовать за кого то другого
    А может быть если ПР сейчас выкинуть, то в следующий раз они умнее станут или хотя бы не такими наглыми?

3. Вверх #16243
    Живёт на форуме
    так мне кажется, что вопрос - на кого сменить, важнее, чем цель - долой! а то у некоторых чрезмерные ожидания: на Яныка и ПР щас валят все недостатки современной жизни, вызывая иллюзию, что они исчезнут, если проголосовать за кого то другого
    Зря ты так, о людях! Люди, таки понимают, что за банда сейчас во власти! А...ожидания. совсем не те, что тебе рисуются. В любом случае. даже коалиционное правительство, хотя и сам понимаю, что это - зло, будет формировать законодательную базу на основе паритета, а не того, что сейчас творится!( Вертикаль власти - эт мы...проходили! Как сказал М.М., - вертикаль власти - эт, когда задница верхнего, на лице нижнего, чтобы быстрее проходило! А посему, да голосуйте за кого угодно, лишь бы не за то, что сейчас у власти! Бо! Это - НЕ власть! Это - банда!

4. Вверх #16244
    User banned
    Между выбором Регионами и Оппозицией - регионы ведут ясную и понятную а-ля совок позицию. Неизвестно чем порадует оппозиция.
    Мдя... нету задора...
    А ведь казалось бы, чего проще - теми же словами, но иначе:
    Между выбором
    ______________ Регионами
    ________________________и Оппозицией -
    ___________________________________регионы ведут
    _______________________________________________ясную
    __________________________________________________ ____ и понятную
    __________________________________________________ _______________а-ля совок позицию.
    Неизвестно чем
    ________________порадует
    ___________________________оппозиция.
    Остоновить
    ____________ - а что дальше?

Совсем другой коленкор
    ЗЫ... Кстати... автор, волей или неволей, но задал хороший вопрос - а что дальше?
    Помните... весь мир насилья мы разрушим до основанья...
    ... а зачем?
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 10.09.2012 в 22:50.

5. Вверх #16245
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мдя... нету задора...
    А ведь казалось бы, чего проще - теми же словами, но иначе:
    Между выбором
    ______________ Регионами
    ________________________и Оппозицией -
    ___________________________________регионы ведут
    _______________________________________________ясную
    __________________________________________________ ____ и понятную
    __________________________________________________ _______________а-ля совок позицию.
    Неизвестно чем
    ________________порадует
    ___________________________оппозиция.
    Остоновить
    ____________ - а что дальше?

Совсем другой коленкор
    С учётом того, что уже 3 года наш директ-р записал нас всех партейцами ПР. Так что я партейный от ПР. Вот даже в комиссии буду сидеть. А за них голосовать не буду. Нет там людей, там всё что угодно собрано, только людей там НЕТ.

6. Вверх #16246
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    С учётом того, что уже 3 года наш директ-р записал нас всех партейцами ПР. Так что я партейный от ПР. Вот даже в комиссии буду сидеть. А за них голосовать не буду. Нет там людей, там всё что угодно собрано, только людей там НЕТ.
    фуууууууууууу... и вы согласились?
    хотя моего отца на работе тоже прям заставляли(((((((((

7. Вверх #16247
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Придётся. От этого отмазаться не удастся. Но я помогать буду группе "за честные выборы" - переводчиком. Я всё правильно переведу. Честно.

8. Вверх #16248
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого? Человек заработает денег и узнает о фальсификациях, которые штаб планирует провести на УИК.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #16249
    User banned
    Странно... тут на форуме проскакивала инфа, что в ПР можно попасть только за деньги... Видимо, брехня...

10. Вверх #16250
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да? "сейчас не время заниматься языковым вопросом"(с)(коммуняки)
    Так с этим вроде уже все решилось. Немного попрыгали побегали по баррикадам и все утихло. Это и так все знали. Сейчас главное экономить силы, что они очень хорошо и делают. Скоро начнут наверное!

11. Вверх #16251
    Посетитель
    Закон "О милиции" принят в 1991 году, и что то никто не уменьшал прав милиции за 21 год.

почитайте в теме про ГАИ, как обычная общественная организация "Дорожный контроль" издевается над ГАИшниками (безнаказанно), что мне уже ментов больше жалко
    а ось ці зміни: пункт 24 частини першої статті 11 у редакції Закону України від 12.01.2005 р. N 2322-IV? Порядок, то досі не прийняли. Хоча у більшості випадків правоохоронні органи користуються незнанням громадян (самим навчатися ніколи, на юристів їм шкода грошей, та й не завжди виконують поради юристів (хоча у випадку в таких стосунках підприємців не можна звинувачувати - так налякають, що мені теж шкода стає їх, а скаржитися марно)

щодо знущання над ДАЇ, то мені не шкода, бо ДК ставить на місце самих даїшників (щоб не думали, що навкруги одні барани, яких можна безкарно стригти), користуючись їх неуцтвом (хоча відповідно до посадової інструкції вони повинні "досконало знати" - це мені дуже подобається), крім того, за такої ситуації, вони може будуть трохи вмикати мізки (ті, у кого вони є) та виконували ті завдання, що закладені в законі, а не вказівки керівника.
    Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.

12. Вверх #16252
    Посетитель
    ось ПР вже геть загубили сумління та залучає дітей http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10203324/?frommail=1 в мої школі під час протистояння голубих-помаранчевих були неодноразові тиски на дітей, чиї батьки не підтримували "головної лінії ПР" (не розумію чому всі вчителя, як барани, ще й з піною у рота намагаються всім доводити, що ПР такі гарні ... ).
    Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.

13. Вверх #16253
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Немного истории про ПР
    Становление кланово-олигархической партии
    В обществе как-то уже сложилось, что Партия регионов была создана для защиты интересов Юго-Востока и русского языка. Ничего подобного, эта партия никогда не имела отношения к столь высоким целям и создавалась в сугубо меркантильных интересах.
    Под этим именем Партия регионов существовала не всегда, из конъюнктурных соображений ей трижды пришлось менять свое название - она же Партия регионального возрождения Украины (1997), она же Партия регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины» (2000) и, наконец, Партия регионов (2001).

Партию основал становящийся на ноги во второй половине девяностых донецкий промышленно-финансовый клан. Цель такого шага было не развитие интеграционных связей с Россией, а банальный расчет получить доступ к дележу государственного пирога. После обвинения премьер-министра Украины и неформального лидера донецкого клана Звягильского в коррупции, в результате чего он вынужден был бежать в Израиль и скрываться там до 1997 года, донецкие потеряли всякое влияние в правительстве и парламенте и с помощью создаваемой партии хотели отвоевать утерянные позиции.
    Провалив парламентские выборы 1998 года и показав свою полную политическую несостоятельность они решают укрупнить силы, объединившись с рядом таких же экзотических партий, представляющих в том числе промышленный капитал Порошенко и финансовый Черновецкого. Донецким пришлось потесниться и временно партию возглавил триумвират - Ландик, Порошенко и Рыбак, а в президиум вошли Азаров, Звягильский и Черновецкий.
    Примкнувший к донецким Порошенко рассчитывал стать у руля партии, но оказался чужим в этом клане, также, между прочим, как и Черновецкий. В 2001 году во главе с регионалами для поддержки Кучмы создается избирательный блок «За единую Украину» и председателем партии временно становится опять же не Порошенко, а вице-премьер Семиноженко. Шоколадный король не переносит такой «несправедливости» и в знак протеста со своими единомышленниками покидает партию и уходит к Ющенко в «Нашу Украину».
    Сейчас регионалы как-то стыдливо умалчивают, что в числе отцов основателей партии были такие перевертыши как Порошенко и Черновецкий, первый ставший одним из лидеров оранжевых, а второй обрубивший регионалам возможности подмять под себя Киев.
    Подробнее здесь
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #16254
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Компьютеры на фрибээсдэ, в школьной программе минобразования нет учебы работе на этой системе, только винда. Зачем они детям?

Ну, сначала говорили, что компьютеры работают на ОС «Сунь-высунь» (как-то так, я с китайским ПО не знаком). Потом стали говорить о Линуксе и уже о том, что на этих компах кириллица поддерживается. То есть плавно массовая инфа изменилась. А так вопрос вполне логичен – зачем НБ палиться так или НБ хотели просто подпалить? Оппозиция, например…

15. Вверх #16255
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Странно... тут на форуме проскакивала инфа, что в ПР можно попасть только за деньги... Видимо, брехня...
    На форуме может много чего проскочить. И верить всему ведь небудете. Я когда то интересовался. Заходил на сайты партий но никуда не вступил. Там бланки заявок и тд. В рядовые члены той же ПР я думаю примут без проблем.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

16. Вверх #16256
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    На форуме может много чего проскочить. И верить всему ведь небудете. Я когда то интересовался. Заходил на сайты партий но никуда не вступил. Там бланки заявок и тд. В рядовые члены той же ПР я думаю примут без проблем.
    Конечно в "рядовые" без проблем. Денег стоят проходные места в списках ВСЕХ партий

17. Вверх #16257
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, сначала говорили, что компьютеры работают на ОС «Сунь-высунь» (как-то так, я с китайским ПО не знаком). Потом стали говорить о Линуксе и уже о том, что на этих компах кириллица поддерживается. То есть плавно массовая инфа изменилась. А так вопрос вполне логичен – зачем НБ палиться так или НБ хотели просто подпалить? Оппозиция, например…
    ясен пень...попередники...слегонца попытали губера...и заставили украсть немного из бюджета под китайский подарок...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #16258
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    В окружкомах відбуваються масові кадрові ротації на користь Партії регіонів

http://tyzhden.ua/News/59726
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #16259
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Придётся. От этого отмазаться не удастся. Но я помогать буду группе "за честные выборы" - переводчиком. Я всё правильно переведу. Честно.
    Всё, пропали выборы для рыгов. Теперь вся "королевская конница и вся королевская сРать..." будут чистить ряды своих членов комиссий в поисках тебя - изменника. Ну нафига ты им так, ещё и "региональный член". Ой зря ты это.

20. Вверх #16260
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Учителя, медики, службовцы и прочий бюджетный люд два года назад пачками был записан в "прихожан церкви покращення". Сомнения?

Ответить в теме
Страница 813 из 2178 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права