ой не могу давно так не ржала , на моей 7,40 или хава нагила играть должно а тут рэп![]()
|
ой не могу давно так не ржала , на моей 7,40 или хава нагила играть должно а тут рэп![]()
Пантерка чего ореш)))????
А по поводу хасидов что в Умань приезжают... незнаю может среди них и встречаются нормальные. Но я таких не видала... То над колодцем с ведра на голову воду льют. А дочка моей кресной училась в уманском педине так они боялись выходить на улицу без конкретной охраны их пацанов, а то эти уроды религиозные и изнасиловать могут (попытки были). Муж у меня из Умани такого понарасказывал шо пипец
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
воть заставили... слушаю хава нагилу в оригинале так сказать. и кажеться мне что поють они "курва хи пересаме я" пора спать мдя...
у нас кстати сегодня клас в школе сгорел.. мдя... пойду винца хлопну. с детками Хвала Господу все норм.
пантерочка вспомни утро , когда ты спать хотела шо ты говорила о школе,![]()
Злые вы. Уйду к Наполеонам. Они наливают и дают закусывать. Я спать хотела по другой причине. Болею я. и сурьезно.
Пантерка, а кто не сурьезно..??)) шо опять окурок в классе в мусорное ведро выкинула и оно загорелось??? ну скока можно))))приходи налью)))
вот щас допью бутылку вина и узнаете.
п.с. плакать хочется. у меня какой-то вирус, два дня с кровати встать не могла воспалились лимфаузлы... едва доползла до врача, мне список лекарств и анализов... думала там потеряю сознание.. но когда мне позвонили.. где силы взялись.. как бежала)))
не ну вы на неё посмотрите заныкала бутылку от коллектива и еще угрожает, а ну отдай мы тоже любим пить. и с чего это ты сами пьешь, признавайсяна радостях шо школу спалила
![]()
нет бутыл оставлю как памятник " единоличному распитию" протрезвеешь сама ужаснешся . воть![]()
ЛЮДИ, помогите. У меня кошмар случился, вчера моего ребёнка изуродовали в крутом салоне (вот опять убедилось, что дорого не значит хорошо) обкарнали так что ужАс и криво, в школу детё пошла с истерикой, что над ней будут смеятся, а я и сказать ничего не могу, она ж видет себя в зеркале... может есть на примете хороший мастер, мне цена не важно, мне надо что б человек с руками был. Я уже боюсь идти на удачу...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
тут на форуме есть какой то мастер по фамилии Луговой, у него и ник такой же , зайди в пользователи и там найдешь . у него ооочень многие стригуться отзывы положительные. других просто незнаю. в крайнем случае просто зайдите в парикмахерскую и обьясни мастерам причину трагедии . на смене всегда есть хороший мастер. удачи .
Социальные закладки