Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 247 из 862 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 17229
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ми ще подивимося, хто кого. Не кажи гоп.
    Выступление президента в 12.30 смотрел? Он там все сказал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #4922

3. Вверх #4923

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ющенко хочет обсудить все с Россией за круглым столом

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО обещает приложить все усилия для сохранения добрососедских отношений между Украиной и Россией.

Об этом он сказал в прямом эфире телеканала CNN.

«Россия была, есть и будет нашим стратегическим партнером», - отметил глава Украинского государства.
    Полностью тут

Зрадник, не?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    все что я уловила из выступления гаранта: кто против меня- тот против державы, какой-то исторический персонаж говорил :" государство- это я ", запамятовала, кто...

6. Вверх #4926
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    все что я уловила из выступления гаранта: кто против меня- тот против державы, какой-то исторический персонаж говорил :" государство- это я ", запамятовала, кто...
    Людовик ХIV

7. Вверх #4927
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Людовик ХIV

Ну, так то ж Людовик... Король-Солнце, так сказать...

Царствование Людовика — время значительного укрепления единства Франции, её военной мощи, политического веса и интеллектуального престижа, расцвета культуры, вошло в историю как Великий Век (
    А чем может похвастать наше "солнышко"?

8. Вверх #4928
    Затейница

У любого правителя государственные интересы должны совпадать с личными. Совпадать, а не расходиться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У любого правителя государственные интересы должны совпадать с личными. Совпадать, а не расходиться.
    ну этого мало- нужно ещё чётко отделять личные интересы от государственных

10. Вверх #4930
    Это же надо до такого додуматься
    "Наша Украина" выражает возмущение действиями Блока Юлии Тимошенко, который, вступив в кулуарный заговор с антиукраинскими силами - Партией регионов и КПУ, создал новое прокремлевское большинство в Верховной Раде. Об этом сказано в заявлении президиума партии, опубликованном на официальном сайте блока "Наша Украина - Народная самооборона".
    "К сожалению, неоднократные публичные обращения "Нашей Украины" к партнерам по коалиции с призывом опомниться и провести заседание Совета коалиции для согласования позиций БЮТ остались без ответа.
    На виду у всей страны 2 сентября начата реализация крайне опасного сценария дестабилизации ситуации в Украине.
    Отказавшись осудить российскую агрессию против Грузии и поддержать территориальную целостность этой страны, БЮТ совместно с коммунистами и регионалами не только сознательно убивает клин между Украиной и цивилизованным миром, но и создает предпосылки для посягательств на территориальную целостность Украины.
    Вопреки Соглашению о создании коалиции демократических сил и официальной позиции "Нашей Украины" новоиспеченное большинство в составе БЮТ, Партии регионов и коммунистов проголосовали за целый ряд законов, направленных на устранение от власти всенародно избранного Президента Украины и передачу всей власти антиукраинской парламентской олигархии.
    Преодолев вето Президента на Закон Украины "О временных следственных комиссиях, специальной временной следственной комиссии и временных специальных комиссиях Верховной Рады Украины", регионалы, БЮТ и коммунисты открыли путь к импичменту главы государства, а изменениями в ряд других законов своевольно ограничили право Президента на обжалование правительственных решений.
    Еще более опасными являются принятые вновь созданным большинством изменения в законы "О Кабинете министров Украины" и "О Службе безопасности Украины", благодаря которым Блок Тимошенко, Партия регионов и коммунисты хотят вопреки Конституции лишить Президента возможности влиять на назначение министров обороны и иностранных дел, а также руководителя СБУ. Руководителей этих ключевых для защиты государственности и безопасности Украины ведомств по замыслу заговорщиков должно назначать новое прокремлевское большинство в парламенте.
    В сущности, на наших глазах рождается антиконституционная, антиукраинская премьерская диктатура.
    "Наша Украина" приложила огромные усилия для создания демократической коалиции. Благодаря нашим голосам в условиях безумного сопротивления оппозиции Тимошенко стала премьером, было сформировано коалиционное правительство и одобрен ряд определяющих законов.
    Вопреки неправдивым обвинениям и непартнерским действиям, мы прилагали все усилия для сохранения нынешней коалиции, даже несмотря на многочисленные и безосновательные нарушения со стороны БЮТ коалиционного соглашения.
    Несмотря на серьезные разногласия в экономических, гуманитарных, внешнеполитических и других вопросах, мы пытались любой ценой сохранить демократическую коалицию.
    Но теперешним заговором Блок Юлии Тимошенко открыто стал на путь уничтожения демократической коалиции и создал новое антиукраинское большинство совместно с регионалами и коммунистами.
    Народный союз "Наша Украина" считает, что при таких обстоятельствах наши представители в правительстве и парламенте не могут быть прикрытием участников антиукраинского заговора.
    Мы поддерживаем решение фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона" о выходе из состава коалиции и считаем, что вся ответственность за последствия разрушения коалиции ложится на БЮТ.
    В то же время "Наша Украина" подтверждает свою позицию о невозможности нашего вхождения в коалицию с Партией регионов и коммунистами и готова работать в условиях парламентской оппозиции.
    Мы будем защищать украинскую государственность и демократию, и убеждены, что в этом нас поддержат миллионы соотечественников", - сказано в заявлении.
    Нормально да, партия с поддержкой 17% населения говорит за всю страну. ющь видимо забыл как он с морозом и януковичем мило болтали на банковой. Ну про кремль это сильно.

11. Вверх #4931
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это же надо до такого додуматься

Нормально да, партия с поддержкой 17% населения говорит за всю страну. ющь видимо забыл как он с морозом и януковичем мило болтали на банковой. Ну про кремль это сильно.
    Ну осталось только из танков по Раде, не зря ведь на тракторе катался.

12. Вверх #4932
    Кстати ющь мог бы ввести в стране чрезвычайное положение. Вроде посягнули на его права. Да и сам он говорит о конституционном перевороте.

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Маразм крепчал...
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #4934
    User banned Аватар для ALKA
    Год назад когда "победила" "демократичная" коалиция я получил очередной минусик от нашего Да Винченного эксперта с радостным коментом..."Как мы Вас сделали"...тогда он так и не понял что "Вас" это весь народ Украины ввергнутый на долгие месяцы в мышиную возню...

Вчера услышал "Я буду змушенный призначити позачергови выборы"...

Господа товарищи !
    Чтобы я за какой-то паршивый десять лет этот Доцент терпеть буду? Который старуха в колодец положил?"(с).....

15. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А интересно Западная Украина все еще его любит?(Помнится как они на форуме глотку драли за Оранжевых.)после наводнения.Помощи никакой пострадавшим.Зато Грузии 50млн.отправили.теперь,когда Россия туда помощь высылает.Они все также кричат :Москали геть?

16. Вверх #4936
    Затейница

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А интересно Западная Украина все еще его любит?(Помнится как они на форуме глотку драли за Оранжевых.)после наводнения.Помощи никакой пострадавшим.Зато Грузии 50млн.отправили.теперь,когда Россия туда помощь высылает.Они все также кричат :Москали геть?
    После наводнения в ЗУ дружественная Америка раскошелилась на 50 тыс. долларов в помощь. Яркий пример американского "альтруизма"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Боже мой. Они не разорились?

18. Вверх #4938
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    После наводнения в ЗУ дружественная Америка раскошелилась на 50 тыс. долларов в помощь. Яркий пример американского "альтруизма"
    Ну почему же, в Одессе на эти деньги можно купить однокомнатную квартиру...

19. Вверх #4939
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Боже мой. Они не разорились?
    США выделяет Грузии 1 млрд. дол.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #4940
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    США выделяет Грузии 1 млрд. дол.
    США дали столько, сколько посчитали нужным. Это их право и их деньги. А вот то, что гарант помогает Грузии в ущерб жителям своей страны - вот это отвратительно.

Ответить в теме
Страница 247 из 862 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права