Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 205 из 295 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 5894
  1. Вверх #4081
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    туалетов кстати нет вообще, что посоветуете тем, кто хочет писать в центре города ?
    Я ничего не посоветую, так как это дело каждого. Протестовать, письма писать, мочиться на мэрию - у каждого свои рамки дозволенного. туалетов нет - это факт. Все люди от этого страдают, только одни себе позволяют мочиться на улице, а другие - все-таки нет, потому что уважают других людей, которые ходят по улице, или, там, элементарно стыдно. Парковка под знаком - это то же самое, только по-другому выражено.
    The client is always wrong

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Я давно об этом говорю, спасибо властям за машины на тротуарах. Вот только коктейль не по адресу, его скорей всего на Думскую надо, или на офис ПЛ.
    Тут немного не согласен, не груда железа и не удобства сейчас на первом месте. Что на первом месте у властей - понятно без слов, и уж точно не удобства для простого человека.
    А причем здесь власти? Мы сами виноваты! Если нас не устраивает ситуация с парковками и эвакуацией так надо всем недовольным водителям выехать на думскую и оставить машины хотябы на пол дня - пусть эвакуируют! Да вот нет же, мы предпочитаем друг друга козлить да на форумах пыхтеть, на радость власти и парктронику
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    туалетов кстати нет вообще, что посоветуете тем, кто хочет писать в центре города ?
    ВООБЩЕ? Что за любовь драматизировать любою ситуацию? Навскидку могу тебе сразу вспомнить "Европа", МакДональдс, Афина, Горсад, Морвокзал, Думская площадь. Это центр?

4. Вверх #4084
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А причем здесь власти? Мы сами виноваты! Если нас не устраивает ситуация с парковками и эвакуацией так надо всем недовольным водителям выехать на думскую и оставить машины хотябы на пол дня - пусть эвакуируют! Да вот нет же, мы предпочитаем друг друга козлить да на форумах пыхтеть, на радость власти и парктронику
    Проспонсируешь акцию? Я не против покататься на эвакуаторе, если ты платишь

5. Вверх #4085
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ВООБЩЕ? Что за любовь драматизировать любою ситуацию? Навскидку могу тебе сразу вспомнить "Европа", МакДональдс, Афина, Горсад, Морвокзал, Думская площадь. Это центр?
    + Жарю-парю и напротив на Соборке

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Проспонсируешь акцию? Я не против покататься на эвакуаторе, если ты платишь
    Катайся на трамвае, я не спонсор но могу принять активное участие, если будет такая акция
    На всех эвакуаторов не хватит!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #4087
    Живёт на форуме
    Власти Москвы объявили парковки бесплатными
    http://auto.mail.ru/text.html?id=27269

8. Вверх #4088
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Власти Москвы объявили парковки бесплатными
    http://auto.mail.ru/text.html?id=27269
    Несмотря на кажущуюся трезвой идею, ее реализация может породить новые проблемы. Освободившееся места займут арендаторы, которые организуют коммерческие парковки со своими правилами, а на них уже действие властей не распространяется.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Несмотря на кажущуюся трезвой идею, ее реализация может породить новые проблемы. Освободившееся места займут арендаторы, которые организуют коммерческие парковки со своими правилами, а на них уже действие властей не распространяется.
    А что в нашей стране делается через то место, через которое нужно?)) Коммерческие парковки без аренды териитории не сделаешь, как я понимаю, так что если их начнут делать - опять же с благословления властей)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #4090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А территория от вокзала до Дерибасовской и от парка Шевченко до Преображенской-это не центр? Или все на Дерибасовскую "бежать" должны? А остальной город? Там тоже люди ходят...

11. Вверх #4091
    Японамать

Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    А территория от вокзала до Дерибасовской и от парка Шевченко до Преображенской-это не центр? Или все на Дерибасовскую "бежать" должны? А остальной город? Там тоже люди ходят...
    А давайте устроим акцию "Форумчанам - туалет бесплатно". Я, например, в районе ЦУМа. Приходите, кому приспичит. И парковка у меня возле магазина тоже бесплатная, кстати, созданная за собственные деньги. Паркуйтесь на здоровье!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #4092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А давайте устроим акцию "Форумчанам - туалет бесплатно". Я, например, в районе ЦУМа. Приходите, кому приспичит. И парковка у меня возле магазина тоже бесплатная, кстати, созданная за собственные деньги. Паркуйтесь на здоровье!
    А где именно?

13. Вверх #4093
    Японамать

А где именно?
    М.Арнаутская, 51. Заходи, писяй на здоровье.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #4094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    М.Арнаутская, 51. Заходи, писяй на здоровье.
    Спасибо, меня больше парковка интересовала...

15. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    SergioBlack, а что территория? На Вокзале есть и туалет и парковка, на Куликовом поле есть, в ЦУМ туалет и парковка рядом, в Парке Шевченко опять таки и туалеты и парковки. Не вижу проблем.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #4096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    SergioBlack, а что территория? На Вокзале есть и туалет и парковка, на Куликовом поле есть, в ЦУМ туалет и парковка рядом, в Парке Шевченко опять таки и туалеты и парковки. Не вижу проблем.
    Таким образом, мы перечислили ВСЕ туалеты в миллионном городе. Еще добавьте сквер на Базарной, только не пытайтесь подойти близко, организм может не выдержать... Грустно, вообще, мы пытаемся не конструктивно воспринимать критику, а доказать кому-то, что мы "почти" Европа...

Кстати, кажется, мы сильно отвлеклись от темы.

17. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    добавьте сквер на Базарной, только не пытайтесь подойти близко, организм может не выдержать...
    Кроме этого бомбоубежища есть и нормальный туалет в цветочной галерее.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

18. Вверх #4098
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    SergioBlack, я перечислил основные, как туалеты, так и парковки. А кроме этого, есть кафе, государственные учреждения.
    Нигде в Европе тоже на каждом углу нет уборных. Хотя да, там и будки на улице стоят, автоматические. Долго ли у нас такое простоит, где то, где нет милиции?
    И по теме это, по теме, кто ищет, тот всегда найдёт. И парковку и всё остальное.
    Отдельная тема, про то, что у нас то и парковаться не умеют. Хотя это больше в тему про хамство на дорогах.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #4099
    Посетитель
    Согласен, кто ищет-тот найдет, но в нашем городе для 90% людей это сделать тяжело и не всегда из-за отсутствия культуры, часто из-за отсутствия информации.
    А насчет умения парковаться-согласен на 100%. Иногда хочется под дворники "злую" бумажку положить, но нет времени, надо искать карман, пока эвакуатор не подъехал...

20. Вверх #4100
    юрист
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    при чем тут сомнения есть или их нет? мысль моя была проста - если захотеть соблюсти закон - в данном конкретном случае МОЖНО его соблюсти без ущерба себе. Вся фишка в том, что соблюдение закона мало у кого в голове.
    Точно также можно стать и пописать там, где приспичило, мотивируя тем, что туалет через три квартала, а тебе хочется СЕЙЧАС. И многие из тех, кто паркуется под знаками подобны тем, кто писает в центре города. В сущности - это одно и тоже. И отмазки схожие - туалетов мало и парковок мало)
    читал как то рассказ, о том.ю как один известный писатель приехал на прием к одному известному кинорежиссеру (забыл фамилии обоих). этот кинорежиссер славился своей непредсказуемостью и экцентричностью. писатель прибыл в дом, его провели в гостевую и попросили подождать пол часа, предложив угоститься роскошными блюдами, фруктами и вином. ну писатель подождал немного, потом начал угощаться, пить вино, так за трапезой в одиночку прошло более часа. ему захотелось в туалет, поискал в гостевой, нет. подошел к двери, она оказалась закрытой. он начал стучать - не открывают. кричал - не открывают. терпение стало невыносимым. тут взгляд его упал на большую китайскую вазу. наплевав на приличия, он помочился в эту вазу. как только закончил, дверь открылась, на палочке проскакал режиссер и ускакал. прием объявили оконченым. потом писатель получил письмо от режиссера с гневным выговором, что почему он позволил себе нагадить в произведение искусства.
    это я к тому, что если человека довести, то он может опорожниться и на улице (есть такое понятие в праве - "крайняя необходимость" (освобождает от ответственности). если в городе разумное планирование запрещающих и разрешающих знаков, то все понятно. здесь можно, а здесь нельзя. а когда просто внаглую ставят запрещающие знаки там где их не было и нет необходимости, то это уже не правовое и не социальное регулирование проблемы. а с точки зрения удобства других участников движения, то остановка транспортного средства на проезжей части в любом месте создает неудобства тем участникам, которые движутся (независимо от наличия знака), а парковка на тротуаре создает проблемы пешеходам.
    так что с этой точки зрения надо запретить останавливаться вообще.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 205 из 295 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права