Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 117 из 194 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3878
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    По моей информации благотворительность осуществляется каждую неделю. Прошла уже не одна налоговая проверка. Но документов у меня нет. Да и на форум не стал "выкидывть".
    Просто когда будут документы - встречусь с человеком, которому Вы все больше всего доверяете, а это есть модератор ... и он Вам см все расскажет.
    Так пойдет?
    Да Ваше дело, когда хотите, тогда и давайте свои факты, однако обращаю внимание, что во первых не факт что модератор захочет с Вами встречаться, во вторых "после дождичка в четверг" прозвучало уже достаточно, в т.ч. и лично от Вас, а пока делаю для себя вывод, что вы не имеете ни малейшего представления о наличии благотворительной деятельности так называемого "БФ КРЕДО" (скорее всего ввиду полного отсутствия таковой). Т.е. мое внутреннее убеждение, что КРЕДО - это лохотрон (если больше нравится - то ПИРАМИДА, для меня это одно и тоже) от переписки с Вами только укрепилось!

2. Вверх #2322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Если вы считаете что " заработать" деньги на благотворительности это нормально то моё мнение таково: ваш моральный облик облик обычного европейца не имеющего ничего святого за душой кроме вонючей зелёной бумажки не гнушающего аморальным зароботком! Типо культура запада! Но это совсем другая тема!
    Да что Вы так к этой благотворительности то прицепились.
    Ну ... давайте допустим, что это не благотворительный фонд, а другая компания, которая "придумала" возможность заработка денег и эту идею она продает населению ... остальным участникам. Вы же несете деньги в банки на депозит и берете кредиты. Хотя это отдельная тема. Наверняка ВСЕ понимают, что за 5 лет кредита в сумме 10 000 у.е. вы банку отдаете 20 000. За 5 лет!!! Вот это экономика. Вот это Вам понятно.
    Если честно, мне абсолютно все равно как позиционирует себя компания, хотя сам 1-ый раз начал убрал цинизм с лица, когда заговорили за благотворительность.

3. Вверх #2323
    Ну ... давайте допустим, что это не благотворительный фонд, а другая компания, которая "придумала" возможность заработка денег и эту идею она продает населению ... остальным участникам. Вы же несете деньги в банки на депозит и берете кредиты. Хотя это отдельная тема. Наверняка ВСЕ понимают, что за 5 лет кредита в сумме 10 000 у.е. вы банку отдаете 20 000. За 5 лет!!! Вот это экономика. Вот это Вам понятно.
    Если честно, мне абсолютно все равно как позиционирует себя компания, хотя сам 1-ый раз начал убрал цинизм с лица, когда заговорили за благотворительность.
    Вот, так сразу бы и говорили, что Вам абсолютно все равно, лишь бы прибыль была, а то помощь деткам и пр. начинаете приплетать, отчеты в управление юстиции! А не говорили Вам в детстве, что обманывать нехорошо?! Также Мыслитель ужо писал, что названное БФ ничего иного окромя благотворительности на 80% своих средств за год делать не имеет права по определению. Налицо прямое нарушение требований Закона, а отсюда и ответственность виновных (рано или поздно она придет, ибо сколько веревочке не виться...). Отсюда имхо вывод, либо Вы плохой юрист, либо не юрист, либо хороший юрист, но со своей "моралью", которая отличается от общественной. Я больше склоняюсь ко второму варианту . Извините, если обидел, выражаю свое мнение

4. Вверх #2324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    вобщем Вы правы, но...
    Австрийцы молодцы. Кредо- позор, у них есть несколько вариантов заслужить всеобщее доверие и уважение:
    1. Переименоваться, убрать приствку Благотворительный Фонд, платить налоги и работать в открытую..
    2. Заниматься благотворительностью и сайт открыть с реквизитами и отчетами. (Платежи будут.)
    А иначе.. постоянные семинары с одним и тем же текстом Вам не надоели?
    Я думаю, что все это сделать нереально.
    Даже давайте представим, что убрали благотворительность (приставку) и начали платить государству налоги. Даже теоритически, так как ни одна уважающая себя украинская компания НЕ платит налоги. Налоговая нагрузка на среднестатистическое предприятие составляет 0,5-1,5% от оборота предприятия. Представляете себе. У компании обороты в 20 000 000 гривен. а налогов заплатили тысяч гривен. Я был заместителем директора этой компании в Харькове.
    Что это изменит для Вас лично? Мне кажется, что ничего.
    Относительно постоянных семинаров и их посещения. Выходные сложно, так как вместо того, чтобы гульнуть в пятницу-бухатницу-развратницу и дрыхнуть на море в субботу до обеда, необходимо чухать в Одессу. НО я взял груз отвественности на себя, пригласив близких мне людей и я должен выполнить свои обещания. По крайней мере сделать все возможное.
    а вот понедельничные семинары ... посещаю с огромаднейшим удовольствием. Может не подряд. Может не все, но с удовольствием.
    Жить становится легче. Стараюсь весь негатив жизни выкинуть из головы и настроится на светлое будущее.
    Прагматики и циники говорят: надел розовые очки и отказывается видеть "Г", хотя поуши в нем находится. Как сам, так и вся страна. А так просто жить легче!
    Есть такой афоризм: Если не можешь изменить сложившуюся ситауцию, то лучше расслабиться, получить удовольствие и релизовать максимум возможностей.
    Из любой ситуации есть выход. Просто есть выходы, которые нас не устраивают.

5. Вверх #2325
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Ну ... давайте допустим, что это не благотворительный фонд, а другая компания, которая "придумала" возможность заработка денег
    Так о чем же вам и говорят:

Цитата Сообщение от Hightower
    КРЕДО - это лохотрон (если больше нравится - то ПИРАМИДА, для меня это одно и тоже)
    Спасибо, Вы - первый из сотрудников вашего "благотворительного фонда", кто четко обозначил свою позицию. Слово "благотворительный" в названии вашей шарашкиной конторы - исключительно для того, чтобы разводить доверчивых граждан "помочь детям".

Чтобы доказать свои слова, Вам не надо встречаться ни с какими "модераторами" (да и вряд ли кто-то захочет тратить на это свое личное время). Пожалуйста, выложите здесь сканы документов о благотворительности. Вы, кстати, в курсе, что как жертвователь благотворительного фонда имеете право в любой момент затребовать информацию о том, куда были потрачены ваши деньги? Или Вы это и так знаете - 300 тому, кто вас вовлек, 600 - тому, кто вовлек того, кто вовлек вас, остальное - организаторам в карман. Вот и вся "благотворительность".

ни одна уважающая себя украинская компания НЕ платит налоги.
    И это пишет якобы юрист. Мдя...

6. Вверх #2326
    Новичок
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    Самое большее, что мне совсем не нравиться в системе "деньги за каждого нового приведённого" это то, что человек тебя пытается затянуть в контору любыми способами, будь то правда или неправда.

Поверьте людей разводят и в других организациях (я имею в виду абсолютно законные страховые компании). Мне в одной фирме долго рассказывали про путёвку в жизнь и про то, что я смогу накопить денюжек на свадьбу, а кроме того буду абсолютно застрахован от всех бед.
    Вы же называете Кредо. Так назовите и наименование Вашей страховой компании. Надеюсь не упоминемая мною Граве? Или другая австрийская?
    Только в конце недели собрался 1-ый взнос делать ...

7. Вверх #2327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а с Вами пока никто не начинал спорить. Вы написали:

Вот я и интересуюсь - какая конкретно благотворительность была оказана университету им. Мечникова? Отсутствие конкретного ответа на данный вопрос будет означать, что Ваши слова не соответствуют действительности.
    Сколько Вы мне дадите времени для ответа.
    Мне надо неделя ... дней 10.
    И укажите точно - какие документы и доказательства Вы хотите видеть.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.09.2008 в 20:34.

8. Вверх #2328
    Новичок

По умолчанию налоги

Даже теоритически, так как ни одна уважающая себя украинская компания НЕ платит налоги.
    Ну вот тут я уже не могу смолчать
    Я директор компании (украинской) основанной в 2006 году, платим ВСЕ налоги. И зарплата 100% белая для ВСЕХ сотрудников. Так что, получается, что моя компания не уважаемая?

забыл добавить - оборот > 10 млн грн в год
    Последний раз редактировалось Evil_Midget; 03.09.2008 в 19:18.

9. Вверх #2329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    О чём дискутировать с людьми, которые пытаются выглядеть достаточно знающими и пишут фразы, подобные, мы помогли «какой-то больнице»?
    У нас что их, пруд пруди в городе? Или финансирование адресовалось «дедушке на деревню»?
    Смешно, товарищи. Здесь периодически появляются люди (или 1 человек с «раздесетярением» личности), которые пяткой в грудь себя бьют, доказывая, что всё честно и правильно. А что им остаётся говорить? Наш бизнес-лохотрон, так что не ведитесь? Не могут грамотно ответить на поставленные вопросы? А кому там отвечать? Менеджерам лет по 20 от силы, им некогда учиться, им надо зарабатывать деньги и разводить других. Как тут заявили, надо не ЗНАТЬ, куда идут средства, а ВЕРИТЬ, что они идут на благотворительность. Вот и вся философия.
    Если корова хочет стать лошадью, нацепите на неё уздечку, хлопайте и поздравляйте с тем, что она лошадь. Пусть верит! Вот только, как была она коровой, так и останется….
    Улыбнуло. На самом деле все правильно. Только верить надо в успех, а не всем подряд.
    Вы меня на самом деле "раззадорили" и я в свободное время сделаю все возможное, дабы выяснить эту информацию.

10. Вверх #2330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Вот, так сразу бы и говорили, что Вам абсолютно все равно, лишь бы прибыль была, а то помощь деткам и пр. начинаете приплетать, отчеты в управление юстиции! А не говорили Вам в детстве, что обманывать нехорошо?! Также Мыслитель ужо писал, что названное БФ ничего иного окромя благотворительности на 80% своих средств за год делать не имеет права по определению. Налицо прямое нарушение требований Закона, а отсюда и ответственность виновных (рано или поздно она придет, ибо сколько веревочке не виться...). Отсюда имхо вывод, либо Вы плохой юрист, либо не юрист, либо хороший юрист, но со своей "моралью", которая отличается от общественной. Я больше склоняюсь ко второму варианту . Извините, если обидел, выражаю свое мнение
    Мы сюда и пришли, чтобы выражать свое мнение. а Вы в курсе, что у юристов нет принципов морали???
    Точно также как и у 90% работник ДАИ.
    Конечно обидели. Вы же понимаете, что как раз на правду больше всего и обижаются.

11. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Lliana
    Вы, судя по всему уже несколько месяцев не занимаетесь.
    Давайте с Вми втретимся, обсудим.
    И кстати ... моя цель - это не есть заработок денег. Честно. У меня их хватает, хотя много никогда не бывает.
    Бог - это Бог, в которого я, кстати, верю. И не надо меня оскорблять, если я до сих пор в их лагере, а не в Вашем!
    Я точно такой же человек. Такое впечатление, что я террорист исламовец, расскзывющий Вам про принципы моего мщения всей цивилизации.
    Спасибо за предложение, но у нас в Одессе можно нормально зарабатывать на своих знаниях и умениях, не подставляя при этом родных и близких.
    Почему для приглашения нужно придумывать какие-то почти нереальные истории?
    Я объясню, почему. Для того, чтоб сказать: «Друг, всё работает! Приходи -не пожалеешь», я должна сама в этом убедиться. Но (!) кроме, как смотреть на сияющие лица других «бизнесменов», смотреть некуда. Справку о доходах мне, как сами понимаете, никто не предоставит, а убедиться в действенности бизнеса и посоветовать его родным и друзьям я не могу, не приведя туда кого-то из них. Получается замкнутый круг.

12. Вверх #2332
    Новичок
    вообщем мы отклонились от темы
    еще раз напоминаю про вопрос Мыслителя (пару страниц назад)
    хотелось бы увидеть ответ на него, так как ответна вопрос с благотворительностью ничего не прояснил (собственно, как обычно и случалось с такими вопросами адресованными сторонникам бф кредо)

13. Вверх #2333
    юрист
    Лично я ФЛП. Юридический бизнес. Плачу 200 гривен в месяц, а доходы у меня очень даже неплохие.
    скажите, Вы действительно ФЛП, у Вас юридический бизнес, и Вы платите 200 грн единого налога?
    где Вы нашли такой вид деятельности в юридическом бизнесе, что бы платить 200 грн. я лично плачу 70 грн.

кроме того, в Благотворительных Фондах все денежные средства не облагаются налогом, кроме зароботной платы. так как вы там деньги то заробатываете?
    Вложения
    Последний раз редактировалось мыслитель; 03.09.2008 в 20:26.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #2334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Не сидите без действия! Если все время бить в одну точку, глядишь и проявится брешь. Если это кому нибудь поможет могу сказать, что люди обращаются по этому поводу. Эта информация достоверна.

Я с вами полностью могу согласиться т.к я сам лично знаю что пишут люди заявления так как без человека который бы неодумался вовремя, в такой организации быть просто немогло! как вы говорите посмотреть в глаза стольких людей которые думают что поймали ту удачу которую ждали всю жизнь так называем "единственый шанс" -"либо счас либо никогда!"
    П.С Существование этой лавочки от 1месяца до 3 максимум
    Вы писали в мае. Уже сентябрь. ТО есть 4 ... Ваш П.С не подтверждется, к счастью.
    Теперь я понимаю учасников, принуждющих меня обратиться к истории.
    Друзья атеисты. Я немного должен отдохнуть от негатива.
    Спасибо за общение со мной, а не так, каак с прошлыми учасниками ... оскорбления и "посылания".

15. Вверх #2335
    Мы сюда и пришли, чтобы выражать свое мнение. а Вы в курсе, что у юристов нет принципов морали???
    Точно также как и у 90% работник ДАИ.
    Конечно обидели. Вы же понимаете, что как раз на правду больше всего и обижаются.
    Не распостраняйте анекдоты про нашу специальность! У юристов есть (должна быть!) порядочность, а юрист имхо без элементарной порядочности долго не протянет, репутация в нашей работе не пустой звук!

16. Вверх #2336
    Сколько Вы мне дадите времени для ответа.
    Мне надо неделя ... дней 10.
    И укажите точно - какие документы и доказательства Вы хотите видеть.
    Хорошо, давайте неделю.
    Доказательств не надо, просто сообщите какая благотворительность и в каком объеме была оказана университету им. Мечникова. У меня есть возможность проверить вашу информацию лично.

никогда еще не видел столь тщательно прячущейся благотворительной организации
    запасся попкорном

17. Вверх #2337
    Вы писали в мае. Уже сентябрь. ТО есть 4 ... Ваш П.С не подтверждется, к счастью.
    Теперь я понимаю учасников, принуждющих меня обратиться к истории.
    Друзья атеисты. Я немного должен отдохнуть от негатива.
    Спасибо за общение со мной, а не так, каак с прошлыми учасниками ... оскорбления и "посылания".
    Не посылаете Вы, не посылают Вас (с) народное . Не закроется в сентябре, закроется через 4 месяца, даже если решать вопросы с правоохранителями (что само по себе имхо сильно снижает рентабельность "бизнеса"), так буратины то закончатся в любом случае! А на все вопросы каким образом КРЕДО "кует" деньги кроме оболванивания населения в ответ тишина! А вот когда придет время сворачивать лавочку по любому среагируют органы в ответ на многочисленные возмущения последних привлеченных, заметут пару менеджеров низшего звена (может это будете даже и не Вы) и устроят показательную порку. Такое уже не раз было и, к сожалению, видимо еще не раз будет

18. Вверх #2338
    скажем оффтопу "нет"

19. Вверх #2339
    юрист
    если можно, то с этого места помедленнее. так БФ "Кредо" - это благотворительная организация, действуюшая в соответствии с Законом "О благотворительности...", где законом не предусмотрено заробатывание денег? или это "компания, которая "придумала" возможность заработка денег и эту идею она продает населению ... остальным участникам"? все таки есть разница (в УК она тоже прописана)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мда, похоже, господин Ёжикоф попал в ловушку... Выдал чуть больше информации, чем "кредовцы" до него, тоже конечно много пел "хорошо и ни о чем", но все-таки проговорился И теперь за свои слова отвечать надо, надо идти до конца - или подтвердить таки благотворительность, или сбежать не прощаясь, дискредитировав свою конторку окончательно. Можно конечно еще прозреть и раскаяться,но на это надеяться не приходится.
    А я вот что подумала - раз про форум знают в Кредо и похоже жизнь он им таки портит , не пойдут ли ва-банк - действительно перечислить энную сумму больнице или детскому дому, чтобы закрыть нам рот? Чтобы возразить было нечего....
    Хотя конечно вряд ли....

Ответить в теме
Страница 117 из 194 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя