https://forumodua.com/showpost.php?p=3202644&postcount=507
Ростишки еще вопросы будут ?!
P.S.
Кое-кто из вас еще и наглость имел заикаться о росте.
| ||
https://forumodua.com/showpost.php?p=3202644&postcount=507
Ростишки еще вопросы будут ?!
P.S.
Кое-кто из вас еще и наглость имел заикаться о росте.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.09.2008 в 20:09.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я полностью отказался от идеи вложение денег в РН.
ЗЫ. Можете меня пинать ногами - начинается системный кризис. 98 год отдыхает. Сейчас не за ценами надо наблюдать - за размером ЗВР и курсом гривни......
Сейчас главное максимально выйти в бакс и залечь на дно....
Последний раз редактировалось andrew; 03.09.2008 в 20:27.
Бабло побеждает зло !!!
В Киеве "вторичка" подорожала на 30%, но ненадолго
http://biz.liga.net/news/E0809733.html
1. Подтвердились все фундаментальные тренды мировой экономики - сейчас для сырьевых придатков (каким по сути является украина) - в мировой экономике не остается места.
2. Сильно долго расписывать - но один из факторов - резкое уменьшение денежной базы и показательный рост экономики США на фоне проблем у других. Осенью будет поднята ставка ФРС - это быстро обескровит украину....
Это все лично мое имхо. Никому не навязываю свою точку зрения - пусть каждый думает сам....
Если есть такая возможность - то это конечно идеальный вариант.
Бабло побеждает зло !!!
Последний раз редактировалось andrew; 03.09.2008 в 21:05.
Бабло побеждает зло !!!
Mr. Smit,
Просто на будущее.
Любая провокация по поводу "тормозов" и "падальщиков" и до меня не дойдёт еще сильнее.
Чтоб потом не обижались.
Я сумею ответить жёстко и в рамках правил.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну и что показвает ЗВР?
Мне смешно когда "ожидают кризис" - хотя если на ночь читать Авантюриста... )))
Кризис потому и называется кризис что приходит внезапно, так же как и слово за которое у нас наказывают.
Если уже заговорил о ЗВР - во сколько раз увеличился он по сравнению с 98м годом? Представляешь себе сколько у населения на руках (не в банках) наличного баблоса?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А представляешь сколько долгов , минимум на 5 лет вперед у народа, за машины, за квартиры, потребкредиты ...Общий долг Украины государственный + частных компаний порядка 100 ярдов , вот например есть у вас семья из 4 человек и вы не зная о том что должны, все же должны 10 000 долларов , если вы думаете что платить будут те кто брал - вы глубоко ошибаетесь рассчитываться будем все и в том числе за счет снижения уровня жизни ...Утрировал конечно, но вкратце все обстоит именно так ...
Так падальщики ИМХО такой же прикол как и лемминги. Не вижу никакой ассоциации с тем что тебе кажется. В данном случае обыграно слово падать а не падаль - полная противоположность - "растишки". Чего тебя это так зацепило?
Последний раз редактировалось Скрытик; 03.09.2008 в 21:29.
Социальные закладки