| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
за послабления в чем? Что помог решить проблемы между фрахтователем и судовладельцем? ))) Или за партию контейнеров с порчеными бананами и качественный сюрвей недопустивший потерю денег как отправителю так и получателю? )) Мадж не нужно искать блох там где их нет. Я достаточно зарабатываю что бы не брать взятки. Даже больше чем достаточно.Посему расслабься. Я просто беседую на форуме.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
О любых...последний в Июне Ллойд...после его фразы у трапа "Я вижу что у судна хороший мэйнтэнанс" с трудом сдерживался чтобы не рассмеятся...
так ты что в ПИэндАй штаны протираешь ? неужели До ресепшина уже дослужился ?За то что присылаю хороших технарей на суда, профессиональный сюрвей,
Мадж,склоняю голову...ты виртуозно раскатал бедолагу блином по сковородке.
Тююю, какой примитивный троллинг в стиле Алки, от вас не ожидал...
Бутылка это взятка если она подарена жековскому электрику дяде Васе, чтобы он добросовестно проводку в парадной починил.
А в бизнес-отношениях это рядовой деловой подарок - знак внимания, благодарность за плодотворное сотрудничество и т.п. Собственно вы и сами наверняка это прекрасно понимаете, но желание потроллить оппонента иногда оказывается сильнее.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
...ну если игор28 действительно в P&I поздравляю с очередным перлом...А в бизнес-отношениях это рядовой деловой подарок - знак внимания, благодарность за плодотворное сотрудничество и т.п. Собственно вы и сами наверняка это прекрасно понимаете, но желание потроллить оппонента иногда оказывается сильнее.![]()
![]()
Социальные закладки