а мне комбез не понравился. мне он кажется вообще не украшающим женщину.
|
а мне комбез не понравился. мне он кажется вообще не украшающим женщину.
Мне нравится! Хотя бы потому что мне такое идет ))))
Я бы взяла. Только при условии, что резинки будут свободными, а не передавливать ноги.
И мне комбез тоже очень нравится
Резиночки там очень даже кстати, и вообще не избитая оригинальная вещь)))
Комбез крутецкий, был бы брючный, взяла себе)) Там резинка широкая , и сами шортики не широкие, думаю будет классно, и цвет отличный. Я этих комбезов насмотрелась, обажаю))))
Спасибо за мнение, девочки....
Купила.
Для всех кто спрашивал, отвечаю здесь- это MARC by MARC JACOBS
Девчоночки посоветуйте плиз с цветомhttp://www.wholesaleitalianhandbags....her-with-strapзаказала синюю (но вроде как не соответствует цве). думаю над темно -коричневой ,верблюд и ярко-красной.
p . s . это срочно.
сумка мне понравилась в красном цвете
За пределами границ и правил.
Ирина ИВ, сумки не кожаные. Просто я купила такую же полгода назад и у меня ручки уже разлазятся. И она очень неудобная.
Если бы мне сказали раньше и показали бы ее, то бы ее не купила.
ИМХО-Ковбойский стиль актуален всегда, и вообще висюлки - это задорно и весело!!!
сейчас висюлки правда модны в рамках хиппи стиля,т.ч., если нравится берите.
Присоединяюсь, ко всем -очень понравился комбез, стильно, лаконично, красиво!!!
Если не учитывать, что поста от Елены Премудрой , то я бы выбрала скорее темно коричневый, как-то он более лаконичен в этой форме и величине сумки.
Последний раз редактировалось Loula; 10.09.2012 в 17:43.
Девочки, не будем спорить. Я написала, как оно есть. Кто хочет убедиться, могу сумку вживую показать и ссылку дам, где купила.
Все вопросы в личку.
действительно сложно, мне очень обе пары нравятся))) но наверно всё-таки первые, т.к. не люблю в кроссовках хоть маленькую, но платформу )))
За пределами границ и правил.
Мне понравились первые кросы.
MARKIZAA все кроссы хороши первые мне больше и высокие тоже класс.
Социальные закладки