| ||
Какую проблему должны решить лично за Вас? Распечатать бланк или кто-то за Вас должен подписаться? Я так понимаю смысл в том, что каждый желающий распечатав бланк, собирает подписи и приносит их затем в место их сбора. Данная акция вещь хорошая и с удовольствием приму участие, отдав свой голос. Кстати распечатать сейчас не проблема, в любом ксероксном центре лист 20 коп.
Я так понимаю это камень в мой типа огород) На мой взгляд подобные сообщения это чистой воды провокация! кому это нужно, чтобы люди оставались пассивными и глотали все подряд и так понятно. Ботов на этом форуме подобных больше, чем достаточно)Вот-вот. Человек только и может, что пальчиком тыкать и менторским тоном указывать. Все время вспоминается \" Мы пахали...\" Дальше все знают.
Какую проблему должны решить лично за Вас? Распечатать бланк или кто-то за Вас должен подписаться? Я так понимаю смысл в том, что каждый желающий распечатав бланк, собирает подписи и приносит их затем в место их сбора.
Вы правильно абсолютно меня поняли. Людей много в разных районах города, у каждого практически есть возможность распечатать бланк и поставить свою подпись, а также собрать подписи всех желающих в доме, родственников и знакомых, а потом уже готовые списки принести инициативной группе. Сама собирала подписи уже ни раз, и встречалось много небезразличных к происходящему людей одесситов .
я полностью поддерживаю точку зрения Nikles
и Скрытика
попробуем что-то делать, а потом посмотрим. Под лежачий камень вода не течет.
Завтра я тут тоже выложу бланк в Excel, сможет распечатать каждый желающий и принять участие в сборе.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.09.2012 в 23:43.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Честное слово смешно читать. Люди, которые хотят делать, делают, а не кричат что собираются делать на всех углах. Это очень хорошо видно хотя бы в темах, где оказывается помощь людям. Люди делают, а к ним затем подключаются. Для примера почитайте тему " Спасем жизнь Диме Журавлеву". И я не понимаю какое отношение разбор полетов по поводу сбора подписей имеет к данной теме.
Последний раз редактировалось Soital; 10.09.2012 в 23:57.
Социальные закладки