Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 338 из 2014 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 40268
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #6741
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Нет, мне этот сериал действительно нравится, сейчас смотрю 2-й сезон. Смотрю и отдыхаю .
    не, ну я конечно осознаю, что есть категория людей, которым это нравится, но мне не понятно как этот продукт можно ставить в сравнение с друзьями?

3. Вверх #6742
    Новичок Аватар для Edit
    подскажите пжс когда выйдет 9 серия Во все тяжкие?

4. Вверх #6743
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Хочу выразить огромную благодарность всем, кто тут советовал сериал Анатомия Страсти. Он просто невероятный, очень эмоциональный и захватывающий! Очень приятно наблюдать за развитием и становлением личности героев.Рекомендую посмотреть, не пожалеете!
    Последний раз редактировалось MartiniAsti; 09.09.2012 в 18:31.
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

5. Вверх #6744
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Edit Посмотреть сообщение
    подскажите пжс когда выйдет 9 серия Во все тяжкие?
    Предположительно весной 2013.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

6. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Предположительно весной 2013.
    блин,а если конец света((((
    перерыв на какаушко

7. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    блин,а если конец света((((
    Обещались отложить до окончания сезона))
    Последний раз редактировалось Малиновский; 10.09.2012 в 06:52.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

8. Вверх #6747
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    А кто-то смотрел испанский сериал "Черная лагуна"? Это оригинал, по которому снимали "Закрытую школу".
    И в отличии от "Закрытой школы" этот сериал просто МЕГА СУПЕРОВЫЙ! Российская адаптация просто рядом даже не валялась... Нашим до испанцев еще расти и расти, причем во всех смыслах...
    Если захотите посмотреть что-нибудь по-настоящему стоящее и захватывающее, с прекрасными актерами и сюжетом, то обязательно посмотрите "Черную Лагуну". Не портьте впечатление бездарностью "Закрытой школы".
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

9. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Пересматриваю любимейший сериал детства-юности "Детективное агенство "Лунный свет". Еще не облысевший обаяшка Брюс и завораживающая красота Сибилл Шеппард без силиконовых губ и сисек - ах! Ностальгия накатила и никак не схлынет)

10. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Я тоже начала смотреть "Лунный свет"( Брюсик действительно прелестный), но случайно наткнулась на "Агенство НЛС" и переключилась на него. Очень симпатичный и веселый сериал типа Лунного света с сипатяшкой Андреем и поднимающей настроение музыкой группы Ленинград (без мата) Он не новый, но рекомендую к просмотру тем, кто его не видел Сама удивляюсь, что не слышала о нем никогда!
    Красота спасет мир!

11. Вверх #6750
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Классный эпизод "Hell on Wheels" вчера показали. Особенно интересна даже не основная сюжетная линия вокруг Боханнена, а шкода, которую затевает швед - просто мой любимчик в этом сериале. Шикарный образ придумали.

Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Пересматриваю любимейший сериал детства-юности "Детективное агенство "Лунный свет". Еще не облысевший обаяшка Брюс и завораживающая красота Сибилл Шеппард без силиконовых губ и сисек - ах! Ностальгия накатила и никак не схлынет)
    Какая же очаровательная парочка! Люблю раз год пересмотреть сезон-другой - сплошное удовольствие.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

12. Вверх #6751
    параНЕнормальная
    посмотрела трейлер к "Революции" - будет интересно глянуть. С нетерпением жду Хейвена

13. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    прикольные сериальчики:
    Милые лгуньи
    Сплетница
    Город хищьниц

14. Вверх #6753
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Город хищниц - да, как моя подруга сказала - похоже на "Друзей", когда им за 40 До Друзей конечно далеко, но что-то есть...

15. Вверх #6754
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Не особо люблю русские сериалы (Ликвидация-исключение)), но я в полном восторге от "Анны Герман"! Настолько трогательный, интересный.. Я не помню, когда в последний раз плакала при просмотре кино, но этот сериал меня добил.. Особенно первые 2 серии невероятно задели! Огромное спасибо создателям! Очень рекомендую!

16. Вверх #6755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Не особо люблю русские сериалы (Ликвидация-исключение)), но я в полном восторге от "Анны Герман"! Настолько трогательный, интересный.. Я не помню, когда в последний раз плакала при просмотре кино, но этот сериал меня добил.. Особенно первые 2 серии невероятно задели! Огромное спасибо создателям! Очень рекомендую!
    Посмотрите сериал "Апостол",в сравнении с ним "Ликвидация"(точнее несколько последних серий)-УГ.ИМХО

17. Вверх #6756
    Ожидается крутейший крутяк! «Отчаянные меры» (Last Resort)
    - На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.

Капитан Маркус Чаплин требует подтверждения приказа специально, чтобы Белый Дом отстранил его от должностных обязанностей. Старший помощник командира Сэм Кендал неожиданно становится ответственным за субмарину и сталкивается с тем, что ему нужно принять непростое решение. Когда он отказывается стрелять без подтверждения приказа, подлодку атакуют, и она получает пробоину. Субмарина и её экипаж оказываются на дне океана, признанные врагами своей страны. И в этот момент, когда все пути назад закрыты, Чаплин и Кендал решают выбраться на остров. Здесь они найдут убежище и шанс на новую жизнь, даже когда они попытаются очистить свои имена и вернуться домой. (Планируется релиз от NewStudio.)

18. Вверх #6757
    User banned
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Посмотрите сериал "Апостол",в сравнении с ним "Ликвидация"(точнее несколько последних серий)-УГ.ИМХО
    ,,Апостол,, конечно неплохой сериал, как практически все , где играет Женя Миронов, но с ,,Ликвидацией,, на сегодняшний день равняться нечему.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 11.09.2012 в 08:07.

19. Вверх #6758
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    На мой взгляд актерский состав и всю картину в целом в "Ликвидации" портит Пореченков. Ну, не вписывается он туда. хоть ты тресни. А так "Ликвидация" и еще "Мастер и Маргарита" - единственные российские сериалы, которые будут пересматриваться мной неоднократно и живут в нашей коллекции фильмов и сериалов.
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Ожидается крутейший крутяк! «Отчаянные меры» (Last Resort)

Похоже на "Крутое пике": "Пассажирский самолёт «Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизни пассажиров" ))
    Моя хата з найкращого краю в світі.

21. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Похоже на "Крутое пике": "Пассажирский самолёт «Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизни пассажиров" ))
    Сначала посмотрим пилот,а потом уже и выводы сделаем.Отличный актерский состав,прекрасная ТВ-компания.Хороший бюджет.Это уже плюсы.

Ответить в теме
Страница 338 из 2014 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права