Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2536 из 5393 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 3536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,701 по 50,720 из 107859
  1. Вверх #50701
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Совершенно согласна. Нашим архитекторам позатыкали рты, не сомневаюсь, что могли и угрожать..
    Бараны (с) Алка

2. Вверх #50702
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С кем? С Базаном?))

Я про ПР говорила, а ты про кого?
    Не я, а вы с Алкой))) Про тех, кому рты позатыкали.

3. Вверх #50703
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я про ПР говорила, а ты про кого?

Пока мы не избавимся от бандитской власти, собирать подписи нет смысла.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #50704
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    та ничего серьезного.Твой опыт путешествий меня просто восхитил.... такая мосч !
    У меня хватает, я люблю путешествовать К тому же я тебе никогда ничего не рассказывал, и вывод ты можешь сделать только на основании работы своего серенького вещества.

5. Вверх #50705
    Затейница

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, так скажи своей жене, чтобы просто испортила бюллетень. Или она боится?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #50706
    User banned Аватар для ALKA
    почему же позатыкали,бараны после киваловского митинга на кухне еще долго блеяли....

7. Вверх #50707
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У меня хватает, я люблю путешествовать К тому же я тебе никогда ничего не рассказывал, и вывод ты можешь сделать только на основании работы своего серенького вещества.
    ты так наивен, возможности интернета безграничны

8. Вверх #50708
    User banned
    "о чем можно говорить

подписные листы я выложу и в этой теме, кто захочет тот распечатает и подпишет.

это дело добровольное."
    Вот-вот. Человек только и может, что пальчиком тыкать и менторским тоном указывать. Все время вспоминается " Мы пахали..." Дальше все знают.

9. Вверх #50709
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    почему же позатыкали,бараны после киваловского митинга на кухне еще долго блеяли....
    Это они тебе рассказали или опять брешешь, по привычке?

10. Вверх #50710
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ага) Кстати, говорят что глупая ржачь укрепляет организм. Молодец, тренеруйся.
    та ладно тебе дуцца...от записок путешественника .я получил море позитива...

11. Вверх #50711
    В Одессе руины украсили ворованной агитацией Партии регионов и нардепа Кивалова

Очередной предвыборный скандал в Одессе. На этот раз страсти кипят в Приморском районе (135-й округ), где к финишной прямой кампании-2012 бодро идет действующий нардеп-регионал Сергей Кивалов. За последние недели район «украсили» в большом количестве рекламные баннеры, призывающие голосовать за упомянутого политика. Как правило, баннеры эти размещаются на жилых домах, что далеко не всегда вызывает бурный восторг со стороны их обитателей. Хотя чего возмущаться, спрашивается? Это ведь у нас нормальная практика: подобным грешила и нынешняя оппозиция — в свою бытность при власти.

Впрочем, куда больше пересудов вызвал тот факт, что плакаты с именем Кивалова и логотипом Партии регионов начали появляться не только на условно благополучных многоэтажках, но и на пребывающей в жалком состоянии «малоценке», в частности на руинах т.н. «климовского квартала». Одни граждане просто посмеялись, другие тут же придумали, что представители ПР таким макаром намекают на будущее, которую ждет Одессу при нынешнем режиме. А мыслящий контингент задался вопросом: что это – дурацкая агитация или умная контрагитация?

Оказалось — второе. По данным пресс-службы Сергея Васильевича, совсем недавно у них украли 200 рекламных баннеров, в том числе самых креативных, где фамилия нардепа оформлена как «КиваLOVE», словно он не убеленный сединами государственный деятель, а какая-то гламурная поп-звезда.

Судя по всему, именно эту ворованную агитпродукцию неизвестные злоумышленники и разместили на одесских руинах – чтобы дискредитировать уважаемого человека.

«Мы обратились в правоохранительные органы с просьбой установить личности воров», — отметили в пресс-службе.

К слову, киваловские штабисты уверяют, что все их баннеры размещаются с согласия жителей Приморского района: «Есть директива вешать их на частные балконы, владельцы которых дали на это добро, — сказал «Думской» представитель пресс-службы. – Однако мы не исключаем, что конечные исполнители могли ошибиться и случайно повесить полотно на фасад, не спросив разрешения у людей. Если такие случаи имели место, мы приносим свои извинения одесситам».

з.ы. антипиар - это тоже пиар)

12. Вверх #50712
    Посетитель Аватар для Kiro321
    И я абсолютно согласен. Скажите, а как вы относитесь к отморозкам с имперками и их лозунгом "Одесса русский город" ?
    Частично согласен. Одесса действительно русский город, НО - не только. Одно время я был таких же взглядов, но это как ответная реакция на крики "Одесса украинский город!". Скажем так, я считаю Одессу самодостаточным городом. Благодаря расположению, он может существовать и сам по себе, а благодаря культурному разнообразию мы можем жить в составе практически любого государства, мы же народ мирный, главное чтоб со своими порядками не лезли.
    ЗЫ
    отморозкам
    Не стоит оскорблять людей, какие бы у них не были взгляды. Каждый верит в свою правду и нлеьзя людей за это осуждать
    Последний раз редактировалось Kiro321; 10.09.2012 в 21:58.

13. Вверх #50713
    возможности интернета безграничны
    именно поэтому все знают о " царице Тамаре"

14. Вверх #50714
    Это они тебе рассказали или опять брешешь, по привычке?
    был тут один, слезливый008..."патамуштомыбюджетники"

15. Вверх #50715
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    именно поэтому все знают о " царице Тамаре"
    все это кто ? ...ааа,понял ! так это у нее номер заканчивается на 59....у меня перед камарадами тайн нет...надо его поискать и здесь выложить.

16. Вверх #50716
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Kiro321 Посмотреть сообщение
    Частично согласен. Одесса действительно русский город, НО - не только. Одно время я был таких же взглядов, но это как ответная реакция на крики "Одесса украинский город!".
    Сначала вы пишите одно, потом другое. Одесса это многонациональный город в Украине. Причём уже довольно давно.

Не стоит оскорблять людей, какие бы у них не были взгляды. Каждый верит в свою правду и нлеьзя людей за это осуждать
    Я констатирую факт. Нацики и педофилы - отморозки.

17. Вверх #50717
    возмутитель спокойствия
    Тогда, он уже гвозди перекусывать должен.
    Кто знает, может уже давно кусает и ходит с поломанными зубами, ибо вечно шамкает какую то глупость и сам же над ней надрывно ржОт.
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.09.2012 в 22:31.

18. Вверх #50718
    так это у нее номер заканчивается на 59....у меня перед камарадами тайн нет...надо его поискать и здесь выложить.
    да выкладывай, правда не знаю что и кого) у меня перед камарадами тайн нет (с))

19. Вверх #50719
    Не покидает форум
    Тему превратили в кулуары. Тьфу.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

20. Вверх #50720
    Посетитель Аватар для Kiro321
    Сначала вы пишите одно, потом другое.
    В чем это заключается?
    Одно время я был таких же взглядов, но это как ответная реакция на крики "Одесса украинский город!".
    Одно время, значит что не сейчас
    Одесса действительно русский город, НО - не только.
    Может неверно выразился, Одесса и русский, и украинский и частью, любой национальности живущей здесь. Нету культуры которая подминает под себя другие, в этом феномен Одессы, все такие разные, но все уживаются мирно.
    Я констатирую факт. Нацики и педофилы - отморозки.
    Национализм, один из немногих аспектов, где я впадаю в крайность. Не выношу его ни в каком проявлении, ни с одной из сторон(будь то русский, украинский или немецкий).

Ответить в теме
Страница 2536 из 5393 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 3536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права