Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 111 из 189 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3776
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    ВерМишель, а как же сроки??? Очень странно, что они так затягивают, ну и не могут все уйти в отпуск!!! После подачи документов, они обязаны в течении 10 дней прийти посмотреть квартиру!!!
    я не знаю, что и сказать.... вот с 3 числа и посмотрим.....
    Скорей бы кончилась война.

2. Вверх #2202
    Новичок
    Мы тоже ждём 3-го сентября, узнать дату прохождения курсов. Документы подали ещё в середине июля!!! Чувствуется забота чиновников о детях. Мы так спешили, чтобы девочку успеть забрать до первого сентября, а у них видели те графики... И больше всего злит, это минимум информации.

3. Вверх #2203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от semi_svetik Посмотреть сообщение
    И больше всего злит, это минимум информации.
    а еще их отношение!!! их попытки отговорить... столько времени тратиться на отбивание порогов... столько стресса...(((
    :)))

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    а еще их отношение!!! их попытки отговорить... столько времени тратиться на отбивание порогов... столько стресса...(((
    ничего, девчонки, мы все выдержим!!!!!! или это будем не мы

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от semi_svetik Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждём 3-го сентября, узнать дату прохождения курсов. Документы подали ещё в середине июля!!! Чувствуется забота чиновников о детях. Мы так спешили, чтобы девочку успеть забрать до первого сентября, а у них видели те графики... И больше всего злит, это минимум информации.
    Только что звонила в опеку, сказали, что курсы скорее всего 5-7 сентября, но точнее будут перезванивать.. И квартиру должны прийти посмотреть .. вроде как сдвинулось всё с мертвой точки

6. Вверх #2206
    Новичок
    "Тёплое" отношение и правда закаляет, побыстрее забрать ребёнка от туда. Кстати говоря, у нашей девочки уже, стал меняться характер не в лучшую сторону, при том что она там находится ТРИ месяца!!! (Девчушку знали ранее, поэтому и решились забрать в семью). А с опеки нам ещё не звонили, значит дату не утвердили((

7. Вверх #2207
    Новичок
    всем приветик! девочки как долго длиться процедура знакомства,нам выписали пропуск на 10 дней.одни говорят что можно продлевать другие говорят что не желательно,будут лишние вопросы в суде. и где будет проходить суд в Одессе или там откуда ребенок???

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для torie
    Да бросьте) какие там вопросы на суде.Мы тоже продлевали-нам 560 км ездить) Все бу ОК.

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от сказ Посмотреть сообщение
    где будет проходить суд в Одессе или там откуда ребенок???
    суд будет по месту "жительства" ребенка,т.е. если ДМ в Белгороде, то суд будет в Белгороде, если ребенок из одесского ДМ, то одесский районный суд того района, где расположен ДМ.
    0963485109

10. Вверх #2210
    Частый гость
    мы продлевали пропуск))) и никто даже ничего не спросил
    :)))

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    Только что звонила в опеку, сказали, что курсы скорее всего 5-7 сентября, но точнее будут перезванивать.. И квартиру должны прийти посмотреть .. вроде как сдвинулось всё с мертвой точки
    прикол - позвонили мне и сказали, что МОИ курсы будут вторым эшелоном , то бишь в другой раз..... "хорошими делами" прославиться нельзя ничё, прорвемся!!!

12. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для krasunya_2011
    прикол - позвонили мне и сказали, что МОИ курсы будут вторым эшелоном , то бишь в другой раз..... "хорошими делами" прославиться нельзя ничё, прорвемся!!!
    Беспредел!!!
    ()"'"()()"'"()
    ( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Вермишель Посмотреть сообщение
    а что у вас только за курсами задержка?
    в нашем случае мы на эти курсы так и не попали, нам тоже что-то куда-то переносили...
    в итоге, когда у нас уже все было оформлено, мы и сами хотели на эти курсы попасть, но как-то четкой информации о времени их проведения так и не получили, потом махнули рукой и забыли. поэтому у нас вообще не сложилось впечатление, что курсы - это что-то важное и необходимое. и без них дальше продвигаться нельзя.

Вермишель, ваше боевое настроение мне нравится, правильный подход! раз вопрос не решился до сих пор, значит еще зреет... всему свое время. тем не менее, мое предложение о помощи (в том виде, о котором мы с вами говорили) срока давности не имеет, если что - звоните

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    а что у вас только за курсами задержка?
    в нашем случае мы на эти курсы так и не попали, нам тоже что-то куда-то переносили...
    в итоге, когда у нас уже все было оформлено, мы и сами хотели на эти курсы попасть, но как-то четкой информации о времени их проведения так и не получили, потом махнули рукой и забыли. поэтому у нас вообще не сложилось впечатление, что курсы - это что-то важное и необходимое. и без них дальше продвигаться нельзя.

Вермишель, ваше боевое настроение мне нравится, правильный подход! раз вопрос не решился до сих пор, значит еще зреет... всему свое время. тем не менее, мое предложение о помощи (в том виде, о котором мы с вами говорили) срока давности не имеет, если что - звоните
    да, я действительно настроена - "всем врагам назло" !!!!! о помощи вашей я помню, спасибо!!! только ко мне еще не приходили квартиру смотреть, хотя доки были поданы еще 27 июля.. всё откладывают... а курсы сказали обязательны, так что вот..жду...
    я вот тоже думаю, что может еще не время, раз такая задержка.. может моё дитё где-то по пути ко мне, кто знает... ведь смотреть детей можно только после присвоения статуса, да? ..

15. Вверх #2215
    Новичок
    нам за курсы вообще никто ничего не говорил!

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от сказ Посмотреть сообщение
    нам за курсы вообще никто ничего не говорил!
    я оформляю опекунство, это курсы опекунов..

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    я вот тоже думаю, что может еще не время, раз такая задержка.. может моё дитё где-то по пути ко мне, кто знает...
    ага. помните про 9 месяцев, которые занимает беременность))))

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Подскажите пожалуйста: решила усыновить ребенка. Мне 27, с мужем хочу развестись, квартира однокомнатная в кредите. Куплена в браке. Дадут ли мне одной ребенка (работой обеспечена- занимаю хорошую высокооплачиваемую должность). Как это все происходит? Куда обращаться? Спасибо.

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: решила усыновить ребенка. Мне 27, с мужем хочу развестись, квартира однокомнатная в кредите. Куплена в браке. Дадут ли мне одной ребенка (работой обеспечена- занимаю хорошую высокооплачиваемую должность). Как это все происходит? Куда обращаться? Спасибо.
    У Вас все получится, если вы настроены решительно. Это если в двух словах, а если конкретно, то обращаться на Дерибасовскую 8. Сначала, конечно, лучше развестись, потому как иначе супруг будет везде фигурировать. Что касается квартиры, то будет ли ваш муж с вами ее при разводже делить или оставит ее вам? Квартира оформлена только на вас или на двоих в равных долях? Работа и высокая зарплата это отлично! Кроме усыновления, существует еще вариант опеки (с последующим усыновлением при желании). Почитайте эту тему, здесь много полезных вопросов-ответов найдете. Потому как вопросы у всех приблизительно одинаковые

20. Вверх #2220
    Новичок
    всем привет! девочки подскажите в какую клинику лучше поехать на обследование с малышкой? рассчитывала на обл.на Слободке,там врачам запретили обследовать деток с ДМ.

Ответить в теме
Страница 111 из 189 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права