|
Мы тоже ждём 3-го сентября, узнать дату прохождения курсов. Документы подали ещё в середине июля!!! Чувствуется забота чиновников о детях. Мы так спешили, чтобы девочку успеть забрать до первого сентября, а у них видели те графики... И больше всего злит, это минимум информации.
"Тёплое" отношение и правда закаляет, побыстрее забрать ребёнка от туда. Кстати говоря, у нашей девочки уже, стал меняться характер не в лучшую сторону, при том что она там находится ТРИ месяца!!! (Девчушку знали ранее, поэтому и решились забрать в семью). А с опеки нам ещё не звонили, значит дату не утвердили((
всем приветик! девочки как долго длиться процедура знакомства,нам выписали пропуск на 10 дней.одни говорят что можно продлевать другие говорят что не желательно,будут лишние вопросы в суде. и где будет проходить суд в Одессе или там откуда ребенок???
Да бросьте) какие там вопросы на суде.Мы тоже продлевали-нам 560 км ездить) Все бу ОК.
мы продлевали пропуск))) и никто даже ничего не спросил
:)))
а что у вас только за курсами задержка?
в нашем случае мы на эти курсы так и не попали, нам тоже что-то куда-то переносили...
в итоге, когда у нас уже все было оформлено, мы и сами хотели на эти курсы попасть, но как-то четкой информации о времени их проведения так и не получили, потом махнули рукой и забыли. поэтому у нас вообще не сложилось впечатление, что курсы - это что-то важное и необходимое. и без них дальше продвигаться нельзя.
Вермишель, ваше боевое настроение мне нравится, правильный подход! раз вопрос не решился до сих пор, значит еще зреет... всему свое время. тем не менее, мое предложение о помощи (в том виде, о котором мы с вами говорили) срока давности не имеет, если что - звоните
да, я действительно настроена - "всем врагам назло" !!!!! о помощи вашей я помню, спасибо!!! только ко мне еще не приходили квартиру смотреть, хотя доки были поданы еще 27 июля.. всё откладывают... а курсы сказали обязательны, так что вот..жду...
я вот тоже думаю, что может еще не время, раз такая задержка.. может моё дитё где-то по пути ко мне, кто знает... ведь смотреть детей можно только после присвоения статуса, да? ..
Скорей бы кончилась война.
нам за курсы вообще никто ничего не говорил!
Подскажите пожалуйста: решила усыновить ребенка. Мне 27, с мужем хочу развестись, квартира однокомнатная в кредите. Куплена в браке. Дадут ли мне одной ребенка (работой обеспечена- занимаю хорошую высокооплачиваемую должность). Как это все происходит? Куда обращаться? Спасибо.
У Вас все получится, если вы настроены решительно. Это если в двух словах, а если конкретно, то обращаться на Дерибасовскую 8. Сначала, конечно, лучше развестись, потому как иначе супруг будет везде фигурировать. Что касается квартиры, то будет ли ваш муж с вами ее при разводже делить или оставит ее вам? Квартира оформлена только на вас или на двоих в равных долях? Работа и высокая зарплата это отлично! Кроме усыновления, существует еще вариант опеки (с последующим усыновлением при желании). Почитайте эту тему, здесь много полезных вопросов-ответов найдете. Потому как вопросы у всех приблизительно одинаковые![]()
всем привет! девочки подскажите в какую клинику лучше поехать на обследование с малышкой? рассчитывала на обл.на Слободке,там врачам запретили обследовать деток с ДМ.
Социальные закладки