Тема: Вегетарианство

Ответить в теме
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1220
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Мне понравился магазинчик. Взяла колбасный тофу с оливками - не понравилось. Сырный приятный, еще прикольный фруктовый хлеб, буду брать однозначно )))))) Соевый соус без глютомата натрия, я специально состав читала. Много всего интересного, и девочки хорошие работают, обо всем знают и могут посоветовать. О, и еще хумус у них хороший, правда съедать нужно быстро, в течении нескольких дней, потому как без консервантов долго не хранится, но это огромный плюс! На вкус он точно такой же, как я дома делала, только у меня блендер плохой, пришлось возиться долго.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 10.09.2012 в 13:55.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для starfighter
    Соевый соус без глютомата натрия
    Раз такое дело , то скажу Вам, что глутамат натрия в соевом соусе, возможно, не самое неприятное. Дело в том, что все, что идет к нам с Дальнего Востока, может быть с метиной Фукусимы. А глутамат натрия отнюдь не так страшен, не волнуйтесь.

3. Вверх #443
    А вот еще новость с Виты

Всемирная организация здравоохранения отнесла мясоедение к психическим отклонениям
    Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Всемирная организация здравоохранения расширила список расстройств и психических заболеваний, подлежащих принудительному лечению, включив в него мясоедение – оно входит в группу расстройства привычек и влечений F 63.9. Зависимость от мяса признана ВОЗ социально опасным явлением: семейные конфликты, социальное неравенство, бытовой криминал, уличная преступность, серийные и заказные убийства, терроризм и войны напрямую связаны с убойной пищей и проистекают из нездорового и неэтичного образа жизни.
    http://www.vita.org.ru/new/2012/apr/01.htm

А вот еще :
    ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира!
    Можно проголосовать, там есть ссылка.

http://www.vita.org.ru/new/2012/feb/24.htm
    Последний раз редактировалось Юлия2; 10.09.2012 в 14:03.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Раз такое дело , то скажу Вам, что глутамат натрия в соевом соусе, возможно, не самое неприятное. Дело в том, что все, что идет к нам с Дальнего Востока, может быть с метиной Фукусимы. А глутамат натрия отнюдь не так страшен, не волнуйтесь.
    На бутылке написано, что производитель США

5. Вверх #445
    Побывала и я в магазинчике и купила там так долго вожделенные мною продукты: соевую спаржу сухую, соевый сыр Тофу (классический) и соевый соус.

Спаржу еще не готовила, но по виду она такая, как я давно покупала в Москве, а это было ну ооочень вкусно На упаковке написано, что произведена в г. Сюйчан

Сыр, конечно, имеет привкус сырой сои, поэтому его лучше чем-нибудь приправлять, он рыхлый, быстро впитывает и приобретает ароматы приправ. Произведен в Харьковской области в селе Комсомольское

Соевый соус, как я уже писала выше, произведен в США. Пишут, что произведен по старинным оригинальным рецептам. Хочется верить. Хотя производство по старинным рецептам - слишком кропотливый и длительный процесс для цены 28грн за 250 мл

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    О, и еще хумус у них хороший, правда съедать нужно быстро, в течении нескольких дней, потому как без консервантов долго не хранится, но это огромный плюс! На вкус он точно такой же, как я дома делала, только у меня блендер плохой, пришлось возиться долго.
    а почем брали? а то по прайсу пишется что скоро будет.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Честно говоря не помню, потому что много всего брала и платила в сумме. Но цена нормальная.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Да, написано, что страна изготовитель США, а разлито в Украине )) До Фукусимы далеко

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Вчера был, маленькая пластиковая банка, вес не спросила, 30 грн

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Побывала и я в магазинчике и купила там так долго вожделенные мною продукты: соевую спаржу сухую, соевый сыр Тофу (классический) и соевый соус.

Спаржу еще не готовила, но по виду она такая, как я давно покупала в Москве, а это было ну ооочень вкусно На упаковке написано, что произведена в г. Сюйчан

Сыр, конечно, имеет привкус сырой сои, поэтому его лучше чем-нибудь приправлять, он рыхлый, быстро впитывает и приобретает ароматы приправ. Произведен в Харьковской области в селе Комсомольское

Соевый соус, как я уже писала выше, произведен в США. Пишут, что произведен по старинным оригинальным рецептам. Хочется верить. Хотя производство по старинным рецептам - слишком кропотливый и длительный процесс для цены 28грн за 250 мл
    Касательно тофу. Я его и жарила, и пекла... и пришла к выводу,что единственно приемлемый способ обработки это варка. Его сваришь, он раздувается и избавляется от всех странных привкусов. Потом его уже можно обжаривать и тд.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Кто нибудь знает рецепт соуса для соевой спаржи чтоб получилось так как у корейцев? А то взяли спаржу в магазине а в комплекте соуса нет.. разные вариации которые пробовали очень далеки от оригинала к сожалению...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает рецепт соуса для соевой спаржи чтоб получилось так как у корейцев? А то взяли спаржу в магазине а в комплекте соуса нет.. разные вариации которые пробовали очень далеки от оригинала к сожалению...
    Из воспоминаний о соевой спарже, которую покупала у корейцев в Москве: уже готовая (вымоченная в воде и слегка отваренная и нарезанная длиной около 4 см) была приправлена соусом из молотого чеснока, небольшого количества мелко натертой моркови, соевого соуса и уксуса

13. Вверх #453
    Из воспоминаний о соевой спарже, которую покупала у корейцев в Москве: уже готовая (вымоченная в воде и слегка отваренная и нарезанная длиной около 4 см) была приправлена соусом из молотого чеснока, небольшого количества мелко натертой моркови, соевого соуса и уксуса
    В таком составе пробовали-- что-то все равно нето....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #454
    В таком составе пробовали-- что-то все равно нето....
    Не забывайте, что они еще усилитель вкуса добавляют во все

15. Вверх #455
    Ну вот меня тоже эта мысль не оставляет в покое..... Вы подтвердили мои догадки....
    Кстати я почти уверен что усилители вкуса есть в паштете из тофу и вегетарианских сосисках,как впрочем и других продуктах в новом магазине, хотя в составе и не указано об этом... Поэтому у меня есть сомнения по поводу полезности данных продуктов.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #456
    Ну вот меня тоже эта мысль не оставляет в покое..... Вы подтвердили мои догадки....
    Кстати я почти уверен что усилители вкуса есть в паштете из тофу и вегетарианских сосисках,как впрочем и других продуктах в новом магазине, хотя в составе и не указано об этом... Поэтому у меня есть сомнения по поводу полезности данных продуктов.
    В классическом Тофу точно нет, он имеет вкус пресной брынзы и не более.
    Хумус я пробовала, там их тоже нет.
    Сосиски не пробовала.
    Вызывает сомнение соевый соус. Настоящий соус, приготовленный по старинным рецептам, не будет стоить 28 грн 250 мл, а, как минимум, 60 грн

17. Вверх #457
    Под словом "они" я имела ввиду корейцев, которые готовят соевую спаржу и соус к ней
    Та сухая спаржа, которая продается в магазине, абсолютно без всяких приправ

18. Вверх #458
    В классическом Тофу точно нет, он имеет вкус пресной брынзы и не более.
    Хумус я пробовала, там их тоже нет.
    Сосиски не пробовала.
    Вызывает сомнение соевый соус. Настоящий соус, приготовленный по старинным рецептам, не будет стоить 28 грн 250 мл, а, как минимум, 60 грн
    Попробуйте любые из колбасных изделий продающиеся там... Мне интересно что Вы скажете... Может я себе просто надумываю то чего нет.... незнаю.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #459
    Попробуйте любые из колбасных изделий продающиеся там... Мне интересно что Вы скажете... Может я себе просто надумываю то чего нет.... незнаю.
    Я пробовала, девушка порезала на маленькие кубики колбасу - мне не понравилась.
    Буду брать там только спаржу и классический Тофу

20. Вверх #460
    Я пробовала, девушка порезала на маленькие кубики колбасу - мне не понравилась.
    Буду брать там только спаржу и классический Тофу
    Когда пробовал тамже кубиками мне тоже ничего не понравилось..Но взял для пробы.. Когда ешь уже в больших колличествах наступает такое странное состояние возбужденного аппетита(при том что уже съел достаточно)...которое я уже позабыл ... ну восномном такое бывало когда чтото мясное ел...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Ответить в теме
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права