|
Гамачка, вычитаете и видите только то что хотите видеть. Понимаю что обидно, когда недооценивают твоего самого лучшего ребёнка в мире, но вы, я так понимаю, без школы не остались? Отпустие ситуацию, и не нагнетайте ажиотаж. В какую школу вы попали, если не секрет?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Возьму смелость на себя: у Gamachka ребенок тоже в 117 школе учится![]()
Честно говоря, не понимаю о каком "блате" идет речь. Мой сын занимался подготовкой практически дома. На тестирование записались заранее, но без каких-либо договоренностей. Сдали все без напряга и уже учимся в 5-ом классе. Не могу сказать, что мой сын круглый отличник, но тестирование на переход в 5-ый класс тоже сдал сам. Я не заплатила ни копейки лишней. Все эти разговоры про "блат" и поступление за деньги, как мне кажется, полный бред.
радостно, что ваш сын умничка) правда)
но отрицать факт как минимум странно - согласитесь?
3 разным совершенно мамам было сказало, что "группа набрана и следующая неизвестно когда" - и это говорит человек, отвечающий в школе за всю учебную часть мл. классов.
дело не в подготовке - вернее не столько в ней, сколько в самой постановке вопроса.
надеюсь очень, что это те минимальные сложности на начальном этапе, которые всегда бывают)))
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Ну что, сегодня никто не ходил в школу? Может новости какие-то есть?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
мамочки, чьи дети закончили в этом году школу, выпускники 11х классов, расскажте плз, сколько стоил вам выпускной, довольны ли вы им, где отмечаои это событие, понравилось ли вам? а то слышали разные суммы, разные отзывы, а как на самом деле было что-то не очень понятно............ в этом году заканчиваем 11й класс и голова пухнет от разных вопросов.....
Мамочки, история с попаданием на подготовку повторяется из года в год. Всё потому,что очень много желающих. Ну, вот и получается, что кому-то повезло, а кому-то нет. Но к школе можно подготовится и дома, и в детсаду, и в школе раннего развития. Так что ,если вы не попали на подготовку, это не значит, что путь в нашу школу вам закрыт. Кстати, говорят, что в этом году должны были набирать 3 класса, но желающих и прошедших тесты было больше, поэтому набрали 4.
Уважаемые мамы шестиклассников, если у вас остались учебники по Этике автора Фесенко (5-й класс), будьте добры, продайте. Наши одноклассники будут рады.
Социальные закладки