Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 85 из 267 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5329
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Или жалеете, что вовремя не подсуетились???? Не надо здесь ядом брызгать, людей пугать.
    Андрей, у вас с поступлением не должно возникнуть сложностей, обычно когда старший ребёнок учится, то младшего тоже берут.
    Значит Вы не отрицаете, что нужно было подсуетиться?
    Да, действительно, у родителей вторых деток проблем с поступление не возникает. Но это не говорит о их подготовке совершенно никак. Это говорит о том, что тестирование проходят не дети, а их родители .

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Гамачка, вычитаете и видите только то что хотите видеть. Понимаю что обидно, когда недооценивают твоего самого лучшего ребёнка в мире, но вы, я так понимаю, без школы не остались? Отпустие ситуацию, и не нагнетайте ажиотаж. В какую школу вы попали, если не секрет?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

3. Вверх #1683
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    вы тут такие ужасы говорите что я и не знаю как протощить второго ребенка через пару лет в первый клас в прошлом году мы просто пришли написали заявление прошли собиседование не учась на их подготовке и мы в первом класе
    И как же Ваш ребенок мог быть подготовлен, если Вам самому не мешало бы вспомнить грамматику.

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И как же Ваш ребенок мог быть подготовлен, если Вам самому не мешало бы вспомнить грамматику.
    Вы знаете, мой ребенок учится в школе намного лучше меня... И стыдно конечно признать, но уже сейчас, в 6-ом классе, я не могу ему помочь в решении многих Д/З... Так что это еще не показатель
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #1685
    User banned
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мой ребенок учится в школе намного лучше меня... И стыдно конечно признать, но уже сейчас, в 6-ом классе, я не могу ему помочь в решении многих Д/З... Так что это еще не показатель
    Вы уж меня простите,я понимаю, что когда быстро стучишь по клаве можно сделать пару ошибок, но не столько же! Проверять безударные гласные учат, по-моему, с первого класса.

6. Вверх #1686
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina_fedorova Посмотреть сообщение
    Зачем что-то кому-то доказывать? Главное, что мы (те, кто доволен 117 школой и тем, как преподают нашим детям) знаем, что деньги здесь далеко не главное. То, что все поступают по блату 100% неправда!
    Поддерживаю!!!

7. Вверх #1687
    Вы уж меня простите,я понимаю, что когда быстро стучишь по клаве можно сделать пару ошибок, но не столько же! Проверять безударные гласные учат, по-моему, с первого класса.
    да нет, вы меня не правильно поняли Я имела ввиду, то, что дети зачастую бывают умнее и грамотнее своих родителей

8. Вверх #1688
    User banned
    да нет, вы меня не правильно поняли Я имела ввиду, то, что дети зачастую бывают умнее и грамотнее своих родителей
    Я не спорю, так и должно быть. Но я не верю,что на этапе подготовки к школе у не очень грамотных родителей могут быть хорошо подготовленные дети. Не верю.

9. Вверх #1689
    Я не спорю, так и должно быть. Но я не верю,что на этапе подготовки к школе у не очень грамотных родителей могут быть хорошо подготовленные дети. Не верю.
    ну если так уж сложилось, что родители не очень грамотные, то главное, чтобы они не брали на себя эту подготовку (к школе), пусть за них это сделает учитель

10. Вверх #1690
    User banned
    ну если так уж сложилось, что родители не очень грамотные, то главное, чтобы они не брали на себя эту подготовку (к школе), пусть за них это сделает учитель
    Совершенно с Вами согласна. Но мы еще обсуждали поступление детей после подготовки.

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Возьму смелость на себя: у Gamachka ребенок тоже в 117 школе учится

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для Morinda
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    мне кажется, что вы немного путаете...
    в сложивемся контексте "блат"совершенно не означает, что ребенок глуп- слаб- не тянет.. это лишь означает, что стандартный путь черед общедоступные методы закрыт. ведь набора публичного не было- тем не менее мест нет..

зачастую талантливые и умные детки не попадают в те или иные уч. заведения по стечению таких обстоятельств....
    и да- если бы их родителям без кокетства была названа сумма или услугаза поступления- я уверена, они бы согласились.
    но у нас "бесплатное" образование... и поэтому даже на "блат" видимо очередь(
    Честно говоря, не понимаю о каком "блате" идет речь. Мой сын занимался подготовкой практически дома. На тестирование записались заранее, но без каких-либо договоренностей. Сдали все без напряга и уже учимся в 5-ом классе. Не могу сказать, что мой сын круглый отличник, но тестирование на переход в 5-ый класс тоже сдал сам. Я не заплатила ни копейки лишней. Все эти разговоры про "блат" и поступление за деньги, как мне кажется, полный бред.

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от irina_fedorova Посмотреть сообщение
    Зачем что-то кому-то доказывать? Главное, что мы (те, кто доволен 117 школой и тем, как преподают нашим детям) знаем, что деньги здесь далеко не главное. То, что все поступают по блату 100% неправда!
    100%

14. Вверх #1694
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от Morinda Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю о каком "блате" идет речь. Мой сын занимался подготовкой практически дома. На тестирование записались заранее, но без каких-либо договоренностей. Сдали все без напряга и уже учимся в 5-ом классе. Не могу сказать, что мой сын круглый отличник, но тестирование на переход в 5-ый класс тоже сдал сам. Я не заплатила ни копейки лишней. Все эти разговоры про "блат" и поступление за деньги, как мне кажется, полный бред.
    радостно, что ваш сын умничка) правда)
    но отрицать факт как минимум странно - согласитесь?
    3 разным совершенно мамам было сказало, что "группа набрана и следующая неизвестно когда" - и это говорит человек, отвечающий в школе за всю учебную часть мл. классов.
    дело не в подготовке - вернее не столько в ней, сколько в самой постановке вопроса.
    надеюсь очень, что это те минимальные сложности на начальном этапе, которые всегда бывают)))
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

15. Вверх #1695
    Шашка
    Ну что, сегодня никто не ходил в школу? Может новости какие-то есть?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #1696
    Посетитель
    мамочки, чьи дети закончили в этом году школу, выпускники 11х классов, расскажте плз, сколько стоил вам выпускной, довольны ли вы им, где отмечаои это событие, понравилось ли вам? а то слышали разные суммы, разные отзывы, а как на самом деле было что-то не очень понятно............ в этом году заканчиваем 11й класс и голова пухнет от разных вопросов.....

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Мамочки, история с попаданием на подготовку повторяется из года в год. Всё потому,что очень много желающих. Ну, вот и получается, что кому-то повезло, а кому-то нет. Но к школе можно подготовится и дома, и в детсаду, и в школе раннего развития. Так что ,если вы не попали на подготовку, это не значит, что путь в нашу школу вам закрыт. Кстати, говорят, что в этом году должны были набирать 3 класса, но желающих и прошедших тесты было больше, поэтому набрали 4.

18. Вверх #1698
    Уважаемые мамы шестиклассников, если у вас остались учебники по Этике автора Фесенко (5-й класс), будьте добры, продайте. Наши одноклассники будут рады.

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Мамочки, история с попаданием на подготовку повторяется из года в год. Всё потому,что очень много желающих. Ну, вот и получается, что кому-то повезло, а кому-то нет. Но к школе можно подготовится и дома, и в детсаду, и в школе раннего развития. Так что ,если вы не попали на подготовку, это не значит, что путь в нашу школу вам закрыт. Кстати, говорят, что в этом году должны были набирать 3 класса, но желающих и прошедших тесты было больше, поэтому набрали 4.
    А сколько деток в классах?

20. Вверх #1700
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    А сколько деток в классах?
    у нас 32 было в прошлом году, в украинских чуть меньше. Теперь двое ушли, а трое пришли)))

Ответить в теме
Страница 85 из 267 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя