ой Лимонад супер! Только у меня получился сироп. даже 300 гр сахара было оооочень много на 3 л. воды. Разводили)))
|
ой Лимонад супер! Только у меня получился сироп. даже 300 гр сахара было оооочень много на 3 л. воды. Разводили)))
Мама Мальчиков :)
Да, котлеты без мяса и сыр без молока - это звучит как-то странно.))
Девочки, я вот тут сделала темку рецептам из жмыху (от соковыжималки), присоеденяйтесь))
Там есть рецепты постные тоже.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Скоро начинается Успенский пост.По строгости этот пост сравним с Великим.
Успенский пост: для чего?
Спас медовый – сладкий праздник!
Пусть будет в сердце благодать,
Пусть в жизни будет все в порядке,
Не дай вам Бог беду узнать!
Творите много добрых дел,
Не злите душу понапрасну,
Смиренность - счастья есть удел,
А с верой в сердце – жизнь прекрасна!
Желаем честности с собой,
Быть верным заповедям Божьим!
Любить друг друга, как Господь
Нас любит, хоть мы грешны все же!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девочки подскажите как правильно в этот пост кушать? Вторник, четверг только каши без овощей, понедельник, среда и пятница тольо овощи и фрукты? А то муж меня запутал, он кушает только каши овощи и фрукты без масла, так правильно?
хочу завтра приготовить домашнюю постную лапшу
Кто-то пробовал, думаю, стоит ли![]()
Мама Мальчиков :)
Я только учусь готовить..мне всегда ,что нибудь попроще и побыстреемуж вегетарианец.но очень любит ....подскажите мне пожалуйста рецепт адыгельского сыра?
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
в этой теме обсуждаются постные блюда
а адыгейский сыр можно приготовить так: http://www.povarenok.ru/recipes/show/38225/
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Это разные вещиНо все постные блюда подходят вегетарианцам.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Да,но здесь не один уже человек спрашивает про молочку и сыры,которые тоже вегетарианцам подходят![]()
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
снова перечитываю "Несвятые святые"
очень нравится этот эпизод:
...я оказался в больнице. Болезнь была тяжелая, и отец Иоанн в письме, переданном мне через его духовную дочь Настю Горюнову, разрешил, несмотря на Рождественский пост, есть в больнице и рыбу, и молочное. Друзья устроили меня тогда в хорошую клинику, в палате был даже телевизор. Немного придя в себя, я решил посмотреть телевизионные новости, которые не видел несколько лет. Потом включил интересное кино...
В этот же день, к вечеру, из Печор приехала Настя Горюнова и через медсестру передала мне новое письмо от отца Иоанна. Помню, я, лежа в постели, досматривал какой-то фильм и читал письмо батюшки. В конце письма была приписка: «Отец Тихон, я благословлял тебе ослабить пост, а вот телевизор смотреть не благословлял». Я кубарем скатился с кровати и выдернул телевизионный шнур из розетки...![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Девочки здравствуйте, подпишусь на вашу темку!!Прочла между строк, а что разве уже пост?
Медленно, но уверенно иду к своей цели!
Социальные закладки