|
Лида, а у Вас расписание детских групп гидромета сохранилось? И у них под детский час дорожек для взрослых нет? Я в прошлом году пока дождалась, когда воду в бассейн на Вильямса подадут так уже и всё желание пропало, позанимались там акробатикой с сентября по ноябрь и всё ... справка на плавание так и не пригодилась. В этом году уже точно хочу отдать, но больше за гидромет, только нужно, чтоб как-то с нашим папой это стыковалось ...
От улыбки хмурый день светлей...
15 сентября в комплексе на Заставе день открытых дверей. Есть там и бассейн. Якобы сделали хороший ремонт. Потом расскажу)))
Подскажите, куда можно ребенка 3,5 лет на плаванье отдать на Черемушках.....кроме Шторма?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
дети плавают на крайних дорожках, взрослые - посередине.
дети обычно на 2 и на 3 часа занимаются, позже уже подростки. у нас тренер Наталья Валерьевна - она работает по вторникам, средам, четвергам и субботам. приходить можно в любой ее рабочий день - удобно очень. про других тренеров не знаю.
Сегодня в лягушатник пришли на первую тренировку,малому 4,5 года. Тренер Голубова Наталья Петровна. Мне оч. понравилось, помещения чистые, теплые, тренер с детками быстро нашла общий язык.Стоимость 400 грн в мес.Тренировки по 45 мин. Возраст детей что не мало важно почти одинаковый, сегодня было человек 8,не знаю будет ли еще к ней набор.
ПОдскажите как пройти к басейну в гидромете и какого тренера порекомендуете для ребенка 6 лет,спасибо
Лида, спасибо большое, мой вчера поехал, узнал рассписание ... но таких подробностей, что дети разные бывают, он, конечно, не узнал, а мне бы так подошло время на 18:15 ... Короче, надо будет ещё раз поехать и уточнить, что ребёнку 5 лет. Ваш, кстати, тоже в прошлом году в 5 ходил? Как там с переодеваниями и прочим? Вы ходили тоже заниматься?
Светуська, и остальные тоже, не пишите пожалуйста "мы были сегодня ТАМ, В ЛЯГУШАТНИКЕ и пр." указывайте название бассейна, о котором рассказываете, тяжело проследить, спасибо ...
Вот, Lidasik, рекомендует Наталью Валерьевну, а добраться к бассейну можно по 2гис-у ... между Гидрометом и Мед. центром есть переулочек, по нему до парковочки, через неё мимо тенисных кортов и в большой главный вход с лестницей в спорт-комплекс, где и бассейн и куча залов с сухопутными видами спортивных занятий, там и тренажёрка и фитнесс всякий-разный и какие-то драчки ...
От улыбки хмурый день светлей...
вечером 100% не возьмут. мой в 6 пошел, плавать не умел. сказали, что берут с 7, но т.к. мы пришли в августе, когда было мало людей - нас взяли. но только на 2, максимум на 3 часа дня. вечером там все забито старшими.
девочку 5 лет в прошлом году взяли, но она умела немножко плавать.
а номер ее не поменялся случайно, не знаете? а то не могу дозвониться, хочу узнать, можно ли к ней еще попасть на вечерние группы, справку пока взяли что можно, теперь только найти, к кому приткнуться из тренеров на вечер, Наталью Петровну хвалят многие, хотелось бы к ней тоже...)
Были вчера у Швеца(Динамо), было 11-12 человек, преимущественно мальчики.
Мы постеснялись дядю и вынуждены были уйти. Ищем тетю, поэтому очень интересуют отзывы о Волкович Анастасие Владимировне.
Бассейн возле 86 школы начнется тогда, когда город даст гор.воду, а пока всех записывают на сухое плаванье=акробатику (вт и чт на 18:30(с октября на 17:30) и по субботам на 9:,00 ). Пока 150 грн в мес....а плаванье будет 30 грн/занятие......длительность1 час 15 мин.....тренер Татьяна Владимировна 093-741-17-83......мне не оч понравилась тренет и непрятный запах пыли в зале.....2 раза походили - сопли, т.к. в зале окна открыты, двери открыты из-за подсматривающих родителей, по залу бегают несколько мамаш с детьми (дети без мам не хотят заниматься), поле занятия ребенок был мокрый, посидели немного в коридоре и вскоре получили насморк.......тренер перекрикивает из-за этого, а там человек 15.......нервничает......в четверг мальчик баловался - на него тренер так крикнул, что через закрытую дверь услышали.....ребенок выбежал в истерики и заходить обратно отказывался
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Социальные закладки