Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 54 из 202 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4035
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Может Вам повезет больше и Вы дозвонитесь до нее - с ней не было радиосвязи всю прошлую неделю.
    097 393 6162
    не повезло)) зараз на жаль видсутний...)

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    и меня интересуют отзывы.
    в прошлом году в гидромет ходили - довольны, но туда не очень удобно без машины добираться, а водит бабушка(
    Лида, а у Вас расписание детских групп гидромета сохранилось? И у них под детский час дорожек для взрослых нет? Я в прошлом году пока дождалась, когда воду в бассейн на Вильямса подадут так уже и всё желание пропало, позанимались там акробатикой с сентября по ноябрь и всё ... справка на плавание так и не пригодилась. В этом году уже точно хочу отдать, но больше за гидромет, только нужно, чтоб как-то с нашим папой это стыковалось ...
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #1063
    Посетитель
    15 сентября в комплексе на Заставе день открытых дверей. Есть там и бассейн. Якобы сделали хороший ремонт. Потом расскажу)))

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Подскажите, куда можно ребенка 3,5 лет на плаванье отдать на Черемушках.....кроме Шторма?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Лида, а у Вас расписание детских групп гидромета сохранилось? И у них под детский час дорожек для взрослых нет? Я в прошлом году пока дождалась, когда воду в бассейн на Вильямса подадут так уже и всё желание пропало, позанимались там акробатикой с сентября по ноябрь и всё ... справка на плавание так и не пригодилась. В этом году уже точно хочу отдать, но больше за гидромет, только нужно, чтоб как-то с нашим папой это стыковалось ...
    дети плавают на крайних дорожках, взрослые - посередине.
    дети обычно на 2 и на 3 часа занимаются, позже уже подростки. у нас тренер Наталья Валерьевна - она работает по вторникам, средам, четвергам и субботам. приходить можно в любой ее рабочий день - удобно очень. про других тренеров не знаю.

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда можно ребенка 3,5 лет на плаванье отдать на Черемушках.....кроме Шторма?
    Многоборец на Минской, центр Корчака на Гайдара.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для Светуська
    Сегодня в лягушатник пришли на первую тренировку,малому 4,5 года. Тренер Голубова Наталья Петровна. Мне оч. понравилось, помещения чистые, теплые, тренер с детками быстро нашла общий язык.Стоимость 400 грн в мес.Тренировки по 45 мин. Возраст детей что не мало важно почти одинаковый, сегодня было человек 8,не знаю будет ли еще к ней набор.

8. Вверх #1068
    Новичок
    ПОдскажите как пройти к басейну в гидромете и какого тренера порекомендуете для ребенка 6 лет,спасибо

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    дети плавают на крайних дорожках, взрослые - посередине.
    дети обычно на 2 и на 3 часа занимаются, позже уже подростки. у нас тренер Наталья Валерьевна - она работает по вторникам, средам, четвергам и субботам. приходить можно в любой ее рабочий день - удобно очень. про других тренеров не знаю.
    Лида, спасибо большое, мой вчера поехал, узнал рассписание ... но таких подробностей, что дети разные бывают, он, конечно, не узнал, а мне бы так подошло время на 18:15 ... Короче, надо будет ещё раз поехать и уточнить, что ребёнку 5 лет. Ваш, кстати, тоже в прошлом году в 5 ходил? Как там с переодеваниями и прочим? Вы ходили тоже заниматься?

Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    Сегодня в лягушатник пришли на первую тренировку,малому 4,5 года. Тренер Голубова Наталья Петровна. Мне оч. понравилось, помещения чистые, теплые, тренер с детками быстро нашла общий язык.Стоимость 400 грн в мес.Тренировки по 45 мин. Возраст детей что не мало важно почти одинаковый, сегодня было человек 8,не знаю будет ли еще к ней набор.
    Светуська, и остальные тоже, не пишите пожалуйста "мы были сегодня ТАМ, В ЛЯГУШАТНИКЕ и пр." указывайте название бассейна, о котором рассказываете, тяжело проследить, спасибо ...

Цитата Сообщение от ОВВ Посмотреть сообщение
    ПОдскажите как пройти к басейну в гидромете и какого тренера порекомендуете для ребенка 6 лет,спасибо
    Вот, Lidasik, рекомендует Наталью Валерьевну, а добраться к бассейну можно по 2гис-у ... между Гидрометом и Мед. центром есть переулочек, по нему до парковочки, через неё мимо тенисных кортов и в большой главный вход с лестницей в спорт-комплекс, где и бассейн и куча залов с сухопутными видами спортивных занятий, там и тренажёрка и фитнесс всякий-разный и какие-то драчки ...
    От улыбки хмурый день светлей...

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Лида, спасибо большое, мой вчера поехал, узнал рассписание ... но таких подробностей, что дети разные бывают, он, конечно, не узнал, а мне бы так подошло время на 18:15 ... Короче, надо будет ещё раз поехать и уточнить, что ребёнку 5 лет. Ваш, кстати, тоже в прошлом году в 5 ходил? Как там с переодеваниями и прочим? Вы ходили тоже заниматься?
    вечером 100% не возьмут. мой в 6 пошел, плавать не умел. сказали, что берут с 7, но т.к. мы пришли в августе, когда было мало людей - нас взяли. но только на 2, максимум на 3 часа дня. вечером там все забито старшими.
    девочку 5 лет в прошлом году взяли, но она умела немножко плавать.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от ОВВ Посмотреть сообщение
    там 3 тренера - 2 женщины и мужчина. наши знакомые к мужчине ходят - тоже хвалят. но он кажется не берет 6-леток. тренеры все хорошие - узнайте, кто возьмет и какие дни вам подходят.

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    а номер ее не поменялся случайно, не знаете? а то не могу дозвониться, хочу узнать, можно ли к ней еще попасть на вечерние группы, справку пока взяли что можно, теперь только найти, к кому приткнуться из тренеров на вечер, Наталью Петровну хвалят многие, хотелось бы к ней тоже...)

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для nadugasa
    Здравствуйте,а скажите где это находится???

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Может Вам повезет больше и Вы дозвонитесь до нее - с ней не было радиосвязи всю прошлую неделю.
    097 393 6162
    Девушки, после очередной неудачной попытки дозвониться до Голубовой, пришлось уточнить ее номер - в это раз дали верный(в конце 3, вместо 2) и она на связи.
    097 393 6163

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Были вчера у Швеца(Динамо), было 11-12 человек, преимущественно мальчики.
    Мы постеснялись дядю и вынуждены были уйти. Ищем тетю, поэтому очень интересуют отзывы о Волкович Анастасие Владимировне.

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Многоборец на Минской, центр Корчака на Гайдара.
    В Корчака мест нет, Многоборец смущает качеством воды... А куда еще можно отвести малыша 3,5 лет? В Динамо таких мелких берут сейчас?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #1077
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Бассейн возле 86 школы начнется тогда, когда город даст гор.воду, а пока всех записывают на сухое плаванье=акробатику (вт и чт на 18:30(с октября на 17:30) и по субботам на 9:,00 ). Пока 150 грн в мес....а плаванье будет 30 грн/занятие......длительность1 час 15 мин.....тренер Татьяна Владимировна 093-741-17-83......мне не оч понравилась тренет и непрятный запах пыли в зале.....2 раза походили - сопли, т.к. в зале окна открыты, двери открыты из-за подсматривающих родителей, по залу бегают несколько мамаш с детьми (дети без мам не хотят заниматься), поле занятия ребенок был мокрый, посидели немного в коридоре и вскоре получили насморк.......тренер перекрикивает из-за этого, а там человек 15.......нервничает......в четверг мальчик баловался - на него тренер так крикнул, что через закрытую дверь услышали.....ребенок выбежал в истерики и заходить обратно отказывался
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Бассейн возле 86 школы начнется тогда, когда город даст гор.воду, а пока всех записывают на сухое плаванье=акробатику (вт и чт на 18:30(с октября на 17:30) и по субботам на 9:,00 ). Пока 150 грн в мес....а плаванье будет 30 грн/занятие......длительность1 час 15 мин.....тренер Татьяна Владимировна 093-741-17-83......мне не оч понравилась тренет и непрятный запах пыли в зале.....2 раза походили - сопли, т.к. в зале окна открыты, двери открыты из-за подсматривающих родителей, по залу бегают несколько мамаш с детьми (дети без мам не хотят заниматься), поле занятия ребенок был мокрый, посидели немного в коридоре и вскоре получили насморк.......тренер перекрикивает из-за этого, а там человек 15.......нервничает......в четверг мальчик баловался - на него тренер так крикнул, что через закрытую дверь услышали.....ребенок выбежал в истерики и заходить обратно отказывался
    на занятии там 3 тренера (ТВ показывает упражнения, остальные 2 следят за детьми), дети в таком возрасте, что слезы за мамой и "не хочу заниматься" вполне естественны и понятны, удивляться нечему.
    запах пыли да, есть..

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    на занятии там 3 тренера (ТВ показывает упражнения, остальные 2 следят за детьми), дети в таком возрасте, что слезы за мамой и "не хочу заниматься" вполне естественны и понятны, удивляться нечему.
    запах пыли да, есть..
    да, полностью согласна.......моему малому оооочень нравится, а это главное, проблема - мне на 17:30 не оч подходит, а говорят, что бассейн вообще в обед.время будет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Светуська
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а номер ее не поменялся случайно, не знаете? а то не могу дозвониться, хочу узнать, можно ли к ней еще попасть на вечерние группы, справку пока взяли что можно, теперь только найти, к кому приткнуться из тренеров на вечер, Наталью Петровну хвалят многие, хотелось бы к ней тоже...)
    Мы тоже записались на вечер,18.00. Думаю еще успеете. Я записалась к ней случайно. 10.09. Думала что тренировки начнутся аж в октябре, тут кто то писал...Оказалось с 10-го. Ее номер 0973936163

Ответить в теме
Страница 54 из 202 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права