| ||
"Вопреки запрету премьер-министра Николая Азарова на покупку представительских иномарок, Донецкая железная дорога провела тендер на приобретение такой продукции. По данным "Вестника государственных закупок", победителем торгов стала компания "Імперіал-авто", которая торгует машинами марки Hyundai и KIA.
Стоимость автомобиля составляет 299,9 тыс гривен. Марка машины в "Вестнике государственных закупок" не указана
Именно столько будет стоить доллар к Новому году!
Правительство "заговорило" о НОВОМ курсе гривны к доллару!
. Однако если судить по прайсу компании "Імперіал-авто", это скорее всего Hyundai Santa Fe в комплектации Impress.
Траты высокопоставленных железнодорожников на дорогие машины выглядят странно на фоне жалоб на постоянные многомиллиардные убытки, которые несет отрасль. Чтобы компенсировать потери, "Укрзалізниця" совсем недавно попросила у Кабмина разрешения повысить цены на билеты в пассажирских поездах."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Чем тебе мой "ренцепт" не понравился?
Кроме как орать "Что делать?" у тебя мозгов ни на что другое не хватает?
Предлагай свои идеи.
Повторяю вопрос:
Альфред, что ли?Петюня, ты давное ездил поездами?
Из какого места ты высосал циферь в 10%?
Спасибо. Только после тебя.
Чтобы раз и навсегда закрыть тему с "убыточностью" УЗ, привожу озвученные цифры:
Таким образом видим, что каждая поездка одного пассажиа принесла УЗ убытков на 15 ,45 грнГосударственная администрация железнодорожного транспорта Украины ожидает по итогам 2011 года 6,6 млрд грн убытков от пассажирских железнодорожных перевозок.
Как сообщила пресс-служба "Укрзализныци", убытки от перевозок в пригородном сообщении составят - 3,2 млрд грн, преимущественно за перевозку льготных категорий населения.
Всего за прошлый год перевезено 427 млн пассажиров, в том числе в дальнем сообщении -64,1 млн
(6,6млрд.грн. убытков/427млн.пассажиров=15грн.45коп.убытка на одного пассажира.)
Петя, скажи старшим товариСЧам, пусть методичку временами обновляют
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Доверяй, но проверяй.
Подсказываю- достаточно выделить первый абзац, скопировать и ввести в поиск- результатов немеряно. Но, ты предпочитаешь высасывать из непонятно откуда данные том, что стоимость билетов покрывает расходЫ УЗ на 10% и при этом не утруждаешь себя ссылками.
ЗЫ. Т.е бюджет не компенсирует УЗ проезд льготных категорий граждан.
Ты меня правильно понял- тебе не нужно косить под дурачка.6,6 млрд. убытков это такая мелочь, на которую не стоит обращать внимания. Или я вас не правильно понял?
Уважаемый, Вы почаще тут сообщайте о местах и времени "покращення життя"!
Я Вам скажу, что версия о том, что сколько не говори "халва" во рту слаще не станет - абсолютно не верная.
Станет! Вопрос только, после какого раза (повторения), на этом же построена и вся система внушения.
Вы главное не ленитесь, продолжайте в том же духе! И не забывайте постоянно поливать грязью "папередников", ибо слащавый привкус лучше всего ощущается именно на контрасте!
Об этом даже "великий" Шуфрич (бывший вождь комсомола, а ныне владелец нескольких "именных" скважин и поместья в ЗУ) говорил...
Да, Вы там что-то ещё на счёт "атаки" на НБУ изволили уведомить, а подробней можно: кто атаковал, когда, какими силами!
Ведь осведомлён - это значит вооружен! Вы представляете, какую пользу гражданам окажете! А то народ продолжает (по глупости) считать, что курс гривни искусственно сдерживается с помощью вымывания золото-валютных запасов, а тут Вы ему "просвещение" о том, что это была атака неведомого (даже Вам) "супостата", которую мужественно отразил НБУ под руководством проФФесора и его героической команды...
Правда, путём интервенции (агрессии) на рынок валюты за счёт тех же запасов и исключительно с целью сохранения предвыборного имиджа ПР!
После выборов гривня девальвирует минимум на 10-15% и не потому, что какой-то там "супостат" опять атакует НБУ, а потому, что на фоне снижения деловой активности экономических партнёров олигархов, снижается потребление ими импорта (источника валютных поступлений для Украины), что приведёт к снижению прибыли предприятий сориентированных на экспорт! А вот введение курса 8,8-9,2 и призвано компенсировать эти потери "олигархов" за счёт искусственного удешевления затрат на производство...
Чтобы Вам понятнее было, приведу такой пример: продал (скажем Ахметов) на $100 млн и получил 800 млн грн, а потом он продаст на $80 млн, но из-за изменения курса, компенсирует потери за счёт нас с вами! Это упрощённая схема, но и она даёт понять механизм и в чём заинтересованность олигархов-экспортёров в повышении курса валют! Ведь зарплата не привязана к инвалюте, а в гривне выдаётся и не меняется от колебаний курса!
Точно так же "доХтур" сообщает нам о непрерывном росте товаров и услуг, измеряя их в денежном эквиваленте, который также растёт при повышении цен. Растут цены на товары и услуги, а не их производство, что и даёт те цифры "роста", которые нам вместо лапши вешают на уши!
Вот и вся "рихметика"...
Так что, обвал гривни неизбежен, как когда-то крах империализма! И произойдёт это независимо от "атак" на НБУ...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.09.2012 в 10:56.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Замполит,из любопытсва..сколько времени у тебя занимает написание простыней ?
Я же задал вполне несложный для твоего IQ вопрос, приведи мне пример убыточной транспортной компании, которая еще и датируется государством. Я знаю единственное направление в этой отрасли, которое имеет очень низкий коэффициент окупаемости. Ты же утверждаешь, что транспорт почему-то должен датироваться за счет производства, это с какого перепугу?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Азаров втянул Украину в экономический союз Путина. Пока что — только на правах наблюдателя
http://news.zn.ua/ECONOMICS/azarov_v...ya-108442.html
ДЕПУТАТ ОТ ПР ХОЧЕТ ОТМЕНИТЬ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ: ЭТО УТОПИЯ
http://obozrevatel.com/politics/8470...to-utopiya.htm
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Азаров говорит, что не успел порадоваться ЗСТ
http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/azarov-govorit-chto-ne-uspel-poradovatsya-zst.html
Передвиборчу агітацію сина Азарова роздавали разом з простроченою їжею?
http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/10/6972408/
Последний раз редактировалось Oksana9; 10.09.2012 в 17:43.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Последний раз редактировалось Sklif; 10.09.2012 в 17:04.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Последний раз редактировалось Sklif; 10.09.2012 в 17:06.
Социальные закладки