Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 722 из 1386 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 27712
  1. Вверх #14421
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, сколько работает на рынке ООО "Паритет" и сколько "Антал". Мало сказать, что лучшие, нужно подтвердить это годами, а лучше 10-ти летиями, как Паритет. И не менять профильные системы, как перчатки, выбирая исключительно ту, которая дешевле в закупке. Паритет с КВЕ дружит с 1998 года и все нормально.
    BMW530, ничего личного, но толку от кол-ва лет на рынке? Мне не интересно что кто-то 10-20 лет на рынке и ему еще клиент не разбил голову, мне нужны качественные окна сегодня, а не то, что они когда то были качественные. Вы еще не слыхали про Вашего конкурента? Сколько лет той конторе? Еще раз, никого не хочу обидеть, но Вы же сами знаете разницу и в колбасе и в водке сразу и спустя время. Кто то из качества переходит в кол-во, другой выбирает иные варианты. Лучше подтверждать не столько годами, а "вскрытием", комплексностью предоставляемых услуг, да и возможность выбора в разной ценовой категории, я думаю, тоже будет не лишней. Вот тут уже точно все будет видно. Но это мое мнение конечно..., непредвзятое, но мое)).

2. Вверх #14422
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от _Доктор_ Посмотреть сообщение
    Спасибо

Я понял : "Паритет" - forever

А как можно отличить сборку "Паритет" от сборки других производителей, тем паче от "гаражной" сборки?
    Или сейчас уже нет "гаражей"?

Насколько реально попасть на подделку (типа "паленой" водки) ?

На что нужно смотреть принимая установленные окна?
    Купите Вы окна forever у диллера, а монтаж будет далеко не forever.... и толку от этих окон.......
    Покупать нужно окно в комплексе, сюда и монтаж с комплектацией тоже ходят

Для начала нужно определиться что Вы хотите от окон, а то выбрали профиль и вперед за орденами, но реальность далека от наклеек на профиле.....

3. Вверх #14423
    User banned
    Цитата Сообщение от OYuriy Посмотреть сообщение
    BMW530, ничего личного, но толку от кол-ва лет на рынке? Мне не интересно что кто-то 10-20 лет на рынке и ему еще клиент не разбил голову, мне нужны качественные окна сегодня, а не то, что они когда то были качественные. Вы еще не слыхали про Вашего конкурента? Сколько лет той конторе? Еще раз, никого не хочу обидеть, но Вы же сами знаете разницу и в колбасе и в водке сразу и спустя время. Кто то из качества переходит в кол-во, другой выбирает иные варианты. Лучше подтверждать не столько годами, а "вскрытием", комплексностью предоставляемых услуг, да и возможность выбора в разной ценовой категории, я думаю, тоже будет не лишней. Вот тут уже точно все будет видно. Но это мое мнение конечно..., непредвзятое, но мое)).
    Окна это не колбаса и не водка. Но скажем так, я эту колбасу и водку кушаю каждый день, а не предполагаю, что она уже не та, что 20 лет назад. Разницу улавливаете?
    Об Антале я не только слыхал, но и общался с людьми, которые там делают погоду. А по сути... все знают Паритет, сотни дилеров реализуют его продукцию и не только в Одессе. А кто у нас знает об Антале? Где эти шикарные окна?
    Имя на рынке зарабатывается годами, а не покупкой оборудования, которое затянет до 100к$ ... не так уж и много для открытия масштабного производства. А можно обойтись 1-2 головочным сварочником, одной циркуляркой и в идеале 1 зачистным станком и клепать те же окна, но затратив 10к$. Вот только имя за такие деньги не купишь.
    Вскрытием можно проверять любую продукцию. Купите окно Паритета и вскройте, если у вас есть сомнения. У меня их нет. Я и так знаю, что там. Комплекс услуг.... вообще миф. Но в любом случае - комплекс услуг у Паритет на голову выше, чем у иногородней фирмы. Купите окно и убедитесь сами, если не верите.
    Можно плодить окна из десятка профильных систем, которые по сути очень схожи. Закупочная стоимость 1 м.п. профиля отличается в центах (ну десятках центов). Т.ч. окно из китайщины на будет сильно отличаться по цене от окна из нормального, проверенного десятилетиями профиля. Разная ценовая категория - это что то не положить в то окно
    Паритет стабильно вот уже на протяжении 16 лет выпускает продукцию примерно одного качества. Оно не звездное, но весьма достойное. А что еще нужно?

4. Вверх #14424
    User banned
    Цитата Сообщение от _Доктор_ Посмотреть сообщение
    А что скажете по поводу Рехау ? Профиль 3х камерный, по моему называется "евро".
    А окно вроде как собирают в Херсоне на заводе "Антал"
    Это лучше чем КВЕ ?
    Если не ошибаюсь, КВЕ собирает "Паритет" в Одессе.

Вопрос комплексный профиль + производитель изделия?
    А следующий уже вопрос диллер + установщик. Кто ?
    Если Вы хотите качественный сборку и монтаж оригинального профиля REHAU, то Вам прямая дорога в "Новикон" либо к их дилерам. Если Вы ищите проблем, то заказывайте у иногородних, заодно будете ездить к ним за гарантийными обязательствами.)
    Если хотите КВЕ - то в Паритет.
    Как-то так.

5. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    И когда эта фирма качественно собирала окна? Или грузчики, которые в данный момент осуществляют сборку, вдруг стали профи? Дешево из оригинального рехау, таки да.
    MOD

6. Вверх #14426
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Улыбнуло )
    Ассортимент продукции шире точно.
    Подъем на этаж для дилеров - это уже много.
    Сервис поставлен четко. Переварить раму-створку, если ударили при монтаже - 2-3 часа времени. Заменить лопнувший стеклопакет - нет проблем. Что из этого может сделать иногородний производитель и сравним сроки

7. Вверх #14427
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите качественный сборку и монтаж оригинального профиля REHAU, то Вам прямая дорога в "Новикон" либо к их дилерам. Если Вы ищите проблем, то заказывайте у иногородних, заодно будете ездить к ним за гарантийными обязательствами.)
    Если хотите КВЕ - то в Паритет.
    Как-то так.
    Добавить нечего.

8. Вверх #14428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите качественный сборку и монтаж оригинального профиля REHAU, то Вам прямая дорога в "Новикон" либо к их дилерам. ...
    А что "Антал" использует не оригинальный профиль REHAU? Откуда информация? Да и помнится мне, в свое время и Антал и Новикон устраивали ценовые войны, а это очень отражалось на качестве изделий. А руководство REHAU на это смотрело сквозь рукава. И к чему это привело?

9. Вверх #14429
    Частый гость
    Ассортимент продукции шире точно.
    Подъем на этаж для дилеров - это уже много.
    Сервис поставлен четко. Переварить раму-створку, если ударили при монтаже - 2-3 часа времени. Заменить лопнувший стеклопакет - нет проблем. Что из этого может сделать иногородний производитель и сравним сроки
    Полностью с вами согласен но, как обстоит дело с подоконниками? Их нужно отдельно покупать!?

10. Вверх #14430
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен но, как обстоит дело с подоконниками? Их нужно отдельно покупать!?
    Прикалываешься? За что заплатишь, то и вывезут на объект. Хоть подоконники, хоть трубу металлическую

11. Вверх #14431
    Частый гость
    Прикалываешься? За что заплатишь, то и вывезут на объект. Хоть подоконники, хоть трубу металлическую
    Я про то, что дешевых украинских подоконников нет.

12. Вверх #14432
    Постоялец форума
    Что, только Данке?

13. Вверх #14433
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Что, только Данке?
    Да все есть, мне же вывозят...

14. Вверх #14434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Обе организации серьезные, обе не первый день на рынке, обе достойны уважения. Мое личное мнение, если бы я себе выбирала из вышеуказанных двух - я озвучила выше.
    Интересно, почему вы не рекомендуете окна фирмы "Камелот"?

15. Вверх #14435
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Purch Посмотреть сообщение
    Интересно, почему вы не рекомендуете окна фирмы "Камелот"?
    это стоило ждать один год и четыре месяца ровно чтоб задать этот вопрос )))

16. Вверх #14436
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Что, только Данке?
    Мы ставили окно новое неделю назад... Предложили два варианта - Данке и наш украинский подоконник. Остановились на отечественном производителе, потому что их подоконник был намного дешевле, и я им вполне довольна) Данке, конечно, более представительно выглядит, но уже через год на таком подоконнике в другой комнате у нас образовались глубокие царапины (салат на нем вроде не нарезали)
    Ума не приложу, где приложить свой ум

17. Вверх #14437
    User banned
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Мы ставили окно новое неделю назад... Предложили два варианта - Данке и наш украинский подоконник. Остановились на отечественном производителе, потому что их подоконник был намного дешевле, и я им вполне довольна) Данке, конечно, более представительно выглядит, но уже через год на таком подоконнике в другой комнате у нас образовались глубокие царапины (салат на нем вроде не нарезали)
    В общем и то и то - отечественный производитель. Данке по всем параметрам лучше обычного пластика. И внешний вид и стойкость к истиранию и удобство протирать и термостойкость. Основной минус - цена.
    Царапины не образуются из воздуха. Ищите того, кто их оставил

18. Вверх #14438
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Ребята такой вопрос, понимаю что глубоко не по теме но все таки может кто то сможет мне с ним помочь. Есть ли у кого то знакомые в Одесской ОВИРе, нужно срочно сделать заграник, но есть кое какие трудности. Извините еще раз. Если есть возможность помочь с этим вопросом, жду ответов в личку. Заранее спасибо.

19. Вверх #14439
    Частый гость
    Да все есть, мне же вывозят...
    Знакомы работает с Паритет,так он едет и докупает обычные подоконники на Винмарке потому что Паритет предлагает только Данке и Верзалит.Врет наверное!?

20. Вверх #14440
    User banned
    Знакомы работает с Паритет,так он едет и докупает обычные подоконники на Винмарке потому что Паритет предлагает только Данке и Верзалит.Врет наверное!?
    100%

Ответить в теме
Страница 722 из 1386 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права