|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
очень интересуют отзывы за соляру)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Лука с утра был 92-ой был по 11, 95-ый по 11.30... - это вообще КАПЕЦ
Алькор по старинке 10,8-10,9 95-ый
Сокар 11,05 -95-ый
Катрал утром цены менял чуть менее 11грн за 95-ый
Вчера в Нечаянном заливался ДТ еще по 9,85 на Сокаре...
Кстати, кто-то в курсе, почему нано бенз на гривну дороже обычного, на нанодизель в ту же цену? Я только сейчас заметил.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Не знаю, почему, но на нано динамика была лучше...
ОККО +10 коп. Опять идем вверх)))))
А я позавчера поругался на сокаре около Ширяева...
Подъезжаю, говорю - полный бак 95го. Заправщик говорит - Скажите в кассе... Все так вежливо, красиво...
Ну, я, наивный, иду в кассу, перед этим сказав заправщику - без меня не наливать, я сам заправлю. Прихожу в кассу - а там с меня требуют предоплату... А деньги то в машине ). Я повозмущался, что должен, получается, 3 раза бегать к кассе... Возвращаюсь к машине за деньгами, а заправщик уже все залил!!!.
Я был в шоке. Спрашивается:
1. Если нужна предоплата - почему заправщик мне об этом не сказал?
2. Если нужна предоплата, и я пошел за деньгами - зачем мне налили без нее? Чтобы я лишний раз прогулялся к машине?
3. Если заправили - зачем меня слали за деньгами для предоплаты?
4. Я сказал заправщику - не заправлять. Есть у меня особенность - я всегда смотрю как циферки меняются ))). Какого хрена он таки заправил без меня?
В общем, все это меня достало и пошел я ругаться. Самое обидное - они не понимают - а что ж там не так. По предоплате - у них и приказ есть, что ее надо требовать.. Но почему мне сразу не сказали, что в кассу перед заправкой надо уже идти с деньгами? Да и сколько денег иметь перед кассой перед заправкой? Загадка!
Странная заправка, аднака. Но все чистенькое, новенькое, а работать не умеют (((
А бензин ничем от лукойла не отличается. Только ценой.
С луком, правда, тоже прикол. Выезжал из Киева вчера - заправился по 11.20 (со скидкой 11.05). А проехал 20км - и он был уже по 11.05... Странная страна у нас...
если честно, я никак не могу понять, зачем идти в кассу без денег, посмотреть на кассира?
Всегда иду на кассу с деньгами (да и оставлять в машине как-то совсем неправильно). Предоплату никогда не требовали, заливаю обычно полный бак.
Так что не понятного, человека отправили в кассу сказать, чтобы его до полного заправили, зачем ему деньги с собой брать, если его не заправляли еще.... Да и сколько нужно денег....
Последнее время начали требовать предоплату! На ОККО тоже, правда не всегда и не на всех. Раньше заправщик, подавал знаки ли бо в микрофон говорил, на какую колонку и чего до полного, а сейчас говорят, чтобы сами в кассу шли!
Думаете цена на топливо упадет?))))))
Последний раз редактировалось Serega_poskot; 10.09.2012 в 09:46.
Так топливом запасатся, или особого повышения не намечается???
Если и брать, то тонну и больше по цене, приближенной к оптовой. Только где все это хранить? Как вариант 50 канистр![]()
Enjoy the silence
Социальные закладки