Что-то поломки участились. Опять уже пол часа нет инета. До техподдержки как обычно в таких ситуациях не дозвониться.
|
Что-то поломки участились. Опять уже пол часа нет инета. До техподдержки как обычно в таких ситуациях не дозвониться.
Центре не было?
Венера
В техсапе сказали что где-то на Вильямса оборужование полетело, уже починили, оперативно, всего часа 2 инета не было![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
прямо сейчас инет очень сильно лагает..
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
ИМХО: если вторая линия нужна для "подстраховки"(доступ в интернет необходим 24/7) то брать её у того же провайдера, у которого и основная, по моему просто нелогично!
Если же кратковременные перебои в работе интернета не критичны, или же вторая линия будет использоваться не как резервная, а нагружаться не менее первой, то думаю ответ очевиден
В чем проявляется? поподробнее можно?
2 BagOC
У меня провокационный вопрос, по поводу тарифов и новых пакетных планов ничего не слышно?А то смотря на Инфомир тоже хочеться развития
![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Пристрелите егоДа ладно!!
Почему цены на ВСЁ растут, а вот на интернет они должны падать?
Всем доброго дня. Подскажите народ, я вчера переустановил ОС, а после настройки соединения обаружил что инет "подлагивает". Страницы "тупят" при переходе. Пинг на 1-й хоп вырос с 1-2 до 15(причем ровно 15 как будто кто-то спецом накручивает).
В чем может быть проблема? Дрова на сетевую, настройки сетевой и т.д.
П.С. в ТП еще не звонил. Да и пока писал пинг на 1-й хоп упал опять до 1-2.
Мистика о.О А может провайдер![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
LOL5-UANIC
Социальные закладки