Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 325 из 768 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 15355
  1. Вверх #6481
    Новичок Аватар для VappGoor
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    АХАХА а вы говорите Кличко в Киевраде кулаками не машет))))
    "Если кто то еще раз ... на меня.. Я предупредил каждого!"

Вы видели как на него все обрушились и навалились, и хочется отметить, что он там таки никого и не ударил, а просто растолкал. а затем предупредил, чтобы так не делали, ибо это не метод, и никакого инстинкта самосохранении у них нет. так что нельзя сказать что там Кличко виноват и сам лез кулаками махать, ему это просто не надо

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от VappGoor Посмотреть сообщение
    Вы видели как на него все обрушились и навалились, и хочется отметить, что он там таки никого и не ударил, а просто растолкал. а затем предупредил, чтобы так не делали, ибо это не метод, и никакого инстинкта самосохранении у них нет. так что нельзя сказать что там Кличко виноват и сам лез кулаками махать, ему это просто не надо
    да..он их пожалел.... потому как знает чем это закончится...потом будут писать везде "Кличко избил бедного регионала..тот плавает в крови" а вот в ВР неизвестно что будет...там толпы побольше и удары посильней и исподтишка... думаю что там он не удержится...там в кровь избивали...а он что будет стоять и смолчит? сомневаюсь...воогбщем готовьтесь рыги к войне!!!)думаю весело будет!

3. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Приходили сегодня 2 тетки с блокнотом. Совали в руки календари с фото Кличко и еще кого-то там. Я сказала, что мне не нужен календарь, т.к. нет желания смотреть постоянно на их лица. Так они сразу засыпали вопросами:как моя фамилия, за кого буду голосовать?? Я сказала, что не поделюсь такой информацией
    Мне что, уже начинать бояться?
    Красота спасет мир!

4. Вверх #6484
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от 1900-й Посмотреть сообщение
    Думаю, что все помнят о компании Тягнибока на презиковских выборах. Мне, весьма импонировал его подход и позиционирование в целом. А этот типаж "паренька с пинжаком", твердый взгляд и качественная рекламная компания - ваще укрыло. Вот только на самом деле, Тягнибок оказался не тем человеком что из телека, а весьма застенчивым и со шкурными интересами наружу.
    "О чем бишь мой рассказ не связный".
    Мы живем в Одессе и всяко можем различать между понтами и сутью. Так вот: Кличко - настоящий мужик, и если он выходит на ринг и по-чесноку квасит морды, думаю, что и в политике врать не намерен. Тем более что он весьма заботится о своей репутации, набирая именно тех людей, которые реально смогут помочь в достижении цели. А ЦЕЛЬ для боксера, уж поверьте - не последнее слово.

Все ИМХО.
    Аминь
    Вы не учли одну деталь. Любой спортсмен, в том числе и боксер, по сути является человек подневольным. Он делает то, что говорит ему тренер. Если говорят бить - он бьет, если говорят поддавайся - он поддается. Так что и в политике Кличко - человек управляемый. Что ему говорят - то он делает.

5. Вверх #6485
    User banned
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Приходили сегодня 2 тетки с блокнотом. Совали в руки календари с фото Кличко и еще кого-то там. Я сказала, что мне не нужен календарь, т.к. нет желания смотреть постоянно на их лица. Так они сразу засыпали вопросами:как моя фамилия, за кого буду голосовать?? Я сказала, что не поделюсь такой информацией
    Мне что, уже начинать бояться?
    походу....боксом заняться поздно)))))))))))))))))....... срочно эмигрировать)))))))) иначе....сестры КлЫчко...вас достанут))))))

6. Вверх #6486
    Частый гость Аватар для Lanf
    да..он их пожалел.... потому как знает чем это закончится...потом будут писать везде "Кличко избил бедного регионала..тот плавает в крови" а вот в ВР неизвестно что будет...там толпы побольше и удары посильней и исподтишка... думаю что там он не удержится...там в кровь избивали...а он что будет стоять и смолчит? сомневаюсь...воогбщем готовьтесь рыги к войне!!!)думаю весело будет!
    А вам не кажется, что Верховная рада - это не место для кулачных боев? И так весь мир развлекается, наблюдая за мордобоем в нашем парламенте. Мы вроде бы хотим назваться цивилизованной страной, или у вас какая-то другая программа?

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Вы не учли одну деталь. Любой спортсмен, в том числе и боксер, по сути является человек подневольным. Он делает то, что говорит ему тренер. Если говорят бить - он бьет, если говорят поддавайся - он поддается. Так что и в политике Кличко - человек управляемый. Что ему говорят - то он делает.
    да? и когда это Кличко поддавался? вы хоть вспомните год... когда ему тренет такое приказывал7 когда он проигрывал? уже многие говорят. что бокс не интересен...на бои Кличка ходить не хотят...нет интриги...сборы упали...хоть бы раз проиграл!!! а ему плевать на все эти расклады бабла! он выигрывает и все!!!!

8. Вверх #6488
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Тогда уж говори Б, если сказал А: КТО ему говорит??? Может Ты????

9. Вверх #6489
    А вам не кажется, что Верховная рада - это не место для кулачных боев? И так весь мир развлекается, наблюдая за мордобоем в нашем парламенте. Мы вроде бы хотим назваться цивилизованной страной, или у вас какая-то другая программа?
    если вы помните мордобоя без Кличка в ВР было по самое не хочу))) так что может будут бояться и не полезут

10. Вверх #6490
    User banned
    у мира)))две таких веселухи))))) ваша Рада и американские горки....кстати...итальяшки вашим все таки в мордобое проигрывают)))))))))))

11. Вверх #6491
    Не покидает форум
    А как бы Хамы мечтали,что бы Кличко размазал какую-то Регионскую нечисть-а не получилось.Там правда все похожи-отбил бы башку-так на место побитого ушлёпка появятся двое..Они же змеи,но к сожалению-не сказочные,что и страшно.Кличко ведёт себя как мужчина-и на ринге и в жизни.Я не помню случаев,когда бы прошла информация о его драке.Вспомните,например:Васюшкин,Агеев,Каратаев и т.д.А тут-всё нормально.А как бы хотели "пацаны".

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А как бы Хамы мечтали,что бы Кличко размазал какую-то Регионскую нечисть-а не получилось.Там правда все похожи-отбил бы башку-так на место побитого ушлёпка появятся двое..Они же змеи,но к сожалению-не сказочные,что и страшно.Кличко ведёт себя как мужчина-и на ринге и в жизни.Я не помню случаев,когда бы прошла информация о его драке.Вспомните,например:Васюшкин,Агеев,Каратаев и т.д.А тут-всё нормально.А как бы хотели "пацаны".
    уверена что будут провоцировать в раде...это легко делается... в суматохе могут сделать подлый прием. шоб не видно было...или у него на расстоянии руки женщину тряснут..получится. что не защитишь ты подлец.а защитишь. то потом будут обвинять. что кулаками почем зря махает! эти циничные твари на все горазды!!!

13. Вверх #6493
    User banned
    АХАХА а вы говорите Кличко в Киевраде кулаками не машет))))
    "Если кто то еще раз ... на меня.. Я предупредил каждого!"
    К сожалению ранее не видел подобного, но предполагал оную возможность протекания спора с боксёром его ранга. Как говорится - сила есть, ума не надо.

14. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    К сожалению ранее не видел подобного, но предполагал оную возможность протекания спора с боксёром его ранга. Как говорится - сила есть ума не надо.
    особенно если все какого то хрена на него навалились...с чего бы это?)))

15. Вверх #6495
    User banned
    для меня кличко как спортсмен закончился с его приходом в политику , спорт и политика это немного разные вещи , и если там он был превым , то в политике дальше средненького уровня он невылезит , он политический сопляк и в тяжоловесы ему непробится , его просто запинают , да и денег нехватит ,а если будут давать со сторны то нафиг он такой нужен ??
    максиум что ему светит это мэр
    не то занятие он себе нашел... не то!

16. Вверх #6496
    К сожалению ранее не видел подобного, но предполагал оную возможность протекания спора с боксёром его ранга. Как говорится - сила есть, ума не надо.
    Да многим ума совершенно не нужно, особенно если голосовать за ПР!!
    И чё многих депутатов, Кличко на "ноль умножил" в Киевраде???

17. Вверх #6497
    Постоялец форума
    Это вы не учли одну деталь, что тренера он сам себе выбирает, чтобы быть лучшим, чтобы быть первым. Так и в политике будет - на него, ради Украины, будут работать лучшие спецы,а не кумовья, и это очевидно.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 10.09.2012 в 14:05.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #6498
    Постоялец форума
    то есть, вы исключаете наличие ума, если человек сильный. Значит все сильные -тупые, а все умные - хлюпики?
    Вы знаете много умных, в вашем понятии, которые защитили кандидатскую в Германии и говорят на трех иностранных языках( немецкий, английский, украинский)?
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 10.09.2012 в 14:08.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

19. Вверх #6499
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Это вы не учли одну деталь, что тренера он сам себе выбирает, чтобы быть лучшим, чтобы быть первым. Так и в политике будет - на него, ради Украины, будут работать лучшие спецы,а не кумовья, и это очевидно.
    из чего очевидно?... ну ради примера...приведите.....

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    из чего очевидно?... ну ради примера...приведите.....
    У вас примеры в Кремле находятся, смотрите чтобы в тундру не сбежали!!!

Ответить в теме
Страница 325 из 768 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя