Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 198 из 3931 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 78618
  1. Вверх #3941
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Фигово закрепили лодку.Уже просматривая запись,я увидела парящий кусок пенопласта.В реале-я его увидела уже почти перед самым носом.Такого страха у меня дааавно не было.Первая мысль,что летит кусок фанеры какой-то, вторая мысль:"Прощай недавно установленная новая лобовуха"
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

2. Вверх #3942
    Частый гость
    Мажор на ланосе с ездой по встречке
    Мажор - это те люди которые чего-то добились за деньги родителей,тачка,мобила и т.п
    а Ланос автоматом мажором быть не может)),эта машина копейки стоит.

3. Вверх #3943
    Постоялец форума
    Even! Скажу тебе по секрету я по шутил, это не мажор это полный идиот.

4. Вверх #3944
    Частый гость
    Even! Скажу тебе по секрету я по шутил, это не мажор это полный идиот.
    XD

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вчера встретил неадеквата на дороге с купленными правами, и без единой извилины в голове. Его наверное не учили что при повороте налево, встречный транспорт надо пропускать. Пару сантиметров спасло его старое маздовское железо с гос номером ВН 1940 СТ от серьезных последствий.

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Это на въезде на клеверный со стороны 2-столбов. Дорога там раширяется до 3 полос. Там ту заправку очень любят длинномеры, которые при выезде с заправки порой выхватывают чуток среднего ряда. Фиг бы с ним, но беда в том, что с какой-то удручающей регулярностью находятся умственно отсталые на легковушках, которые тоже выезжают с заправки и норовят объехать длинномера слева, вывернув сразу в средний ряд, а так как длинномера они все же боятся, то закладывают дугу с захватом края левого ряда. Это как-то глупо, когда оба ряда и средний, и крайний левый заняты.
    Красный нивотаз сегодня таким образом затроллил кукурузер в среднем ряду, которому совсем некуда было деваться кроме торможения, ибо в левом был я, как раз намеревался тот кукурузер опередить.
    это Усатово? направо поворот в туннель, верно? Часто там езжу, думаю - это единичный случай.

Для меня откровенным хамством, когда на 7 ст. Люстдорфской начинают топить, не щадя ходовую, перелетая через рельсы, не дают уступающим с Долгой и с Люстдорфской влиться общий в поток на кругу.

7. Вверх #3947
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Для меня откровенным хамством, когда на 7 ст. Люстдорфской начинают топить, не щадя ходовую, перелетая через рельсы, не дают уступающим с Долгой и с Люстдорфской влиться общий в поток на кругу.
    А там надо тормозить, чтоб дать влиться?
    Я перед рельсами не торможу никогда - зачем?
    Влиться надо? Пусть вливаются. Специально мешать - хамство, конечно. Но и рассчитывать на то, что все будут проезжать "щадя ходовую", не очень правильно Да и рядов же много для одновременного проезда.

8. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для myself
    а мне недавно повезло =) я увидела, что сказочные идиоты бывают не только на роликах ютюба )))

Еду по Щорса в направении От площади Независимости.
    Суббота, 3 часа дня, 3 полосы практически пустые =)

Мне нужно повернуть на Туристской налево, там светофор с дополнительной секцией (НЕ ТАБЛИЧКА - что важно). Впереди стоит уже авто. Я подъезжаю, включаю левый поворот и жду. Включается моя стрелочка, авто впереди как-то никак на нее не отреагировал. Я ему так ненавязчиво посигналила - ноль реакции. Посигналила по настойчивей - с тем же успехом. Тут я уже просто озверела, начинаю еще более настойчиво сигналить и усиленно жестикулируя, чтобы он ехал - и тут он мне показывает, что ему надо прямо, опускает свое стекло и начинает на меня орать!

я не промолчала, и отправила его.. поизучать ПДД...

самое смешное, что при этом две соседние полосы были абсолютно свободные...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

9. Вверх #3949
    Тут я уже просто озверела
    с аватаркой не вяжется ))

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    а мне недавно повезло =) я увидела, что сказочные идиоты бывают не только на роликах ютюба )))

Еду по Щорса в направении От площади Независимости.
    Суббота, 3 часа дня, 3 полосы практически пустые =)

Мне нужно повернуть на Туристской налево, там светофор с дополнительной секцией (НЕ ТАБЛИЧКА - что важно). Впереди стоит уже авто. Я подъезжаю, включаю левый поворот и жду. Включается моя стрелочка, авто впереди как-то никак на нее не отреагировал. Я ему так ненавязчиво посигналила - ноль реакции. Посигналила по настойчивей - с тем же успехом. Тут я уже просто озверела, начинаю еще более настойчиво сигналить и усиленно жестикулируя, чтобы он ехал - и тут он мне показывает, что ему надо прямо, опускает свое стекло и начинает на меня орать!

я не промолчала, и отправила его.. поизучать ПДД...

самое смешное, что при этом две соседние полосы были абсолютно свободные...
    блин ... я думал таким только машрутки страдают
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    на днях задние забибикали бедного россиянина, который на свой красный остановился с правым поворотником под картонную стрелку ... реально жалко его стало .. ну не знал же парень, что можно ехать
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    на днях задние забибикали бедного россиянина, который на свой красный остановился с правым поворотником под картонную стрелку ... реально жалко его стало .. ну не знал же парень, что можно ехать
    ну переде тем, как ехать в чужую страну на авто - надо потрудиться почитать их ПДД
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #3953
    Частый гость Аватар для myself
    а еще меня умиляет (просто еду и рыдаю), когда по узенькой улочке (например, Говорова), очень неспеша (не больше 20 км/ч) "несется" маршрутка (168)...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

14. Вверх #3954
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну переде тем, как ехать в чужую страну на авто - надо потрудиться почитать их ПДД
    Вот еще... даже турки и греки уже матерятся по- русски без акцента, а вы- читай ПДД...

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а мне "нравится" ехать на Донского со стороны клюшки, стою я значит в пятницу, как олень, в пробке в средней полосе, ну уже подкрался к светофору, передо мною ещё одна машинка, загорается зелёный, начинаем переползать, тут слева атака, зажимаю сигнал, ноль реакции, тулится, гляжу, ан нет, не он один, атака ещё и справа, я так пожалел что спешил, да и 400 км было впереди ещё, а так бы мог бампер починить да и крыло правое), левое не нада)

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А там надо тормозить, чтоб дать влиться?
    про пункт раз два три помнишь?))
    Я перед рельсами не торможу никогда - зачем?
    я не прошу тормозить, но топить...
    Специально мешать - хамство, конечно. Но и рассчитывать на то, что все будут проезжать "щадя ходовую", не очень правильно Да и рядов же много для одновременного проезда.
    вот именно, что хамство. Явление не частое, но бывает.

17. Вверх #3957
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Парни, нужна легкая консультация
    Просто ради интереса

Вчера ситуация, въехал на круг Деревянко, выезжая от Цветочного магазина, перестроиться во внутрь не дали, а нужно было дальше в сторону Южного. Поэтому как ехал так и продолжил ехать по внешнему ряду. Но при пересечении Глушко, решил чуть притормозить, т.к. зная наших водил могут и со второго ряда на кругу поехать на Глушко, так и вышло - водила кавказской национальности со смачным звуком затормозил в сантиметре от моего бампера, а потом просто как ненормальный орал на меня - почему мол я такой вот придурок поехал дальше, а не повернул на Глушко.

Для четкости понимания ситуации, я понимаю что тут это обмусоливалось 100 раз, но какими пунктами правил я потом могу подойти к такому вот и в правах показать где он не прав? 10.2, 10.3 ?

18. Вверх #3958
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Вчера один удот чуть не сбил меня с женой и ребёнком на пешеходном переходе. Блин, у некоторых совсем плохо со зрением и с мозгами. Я вс4гда смотрю внимательно на дорогу, когда перехожу. Так было и в этот раз, машин не было, мы тихонько переходим, тут этот псих с визгом вписывается в поворот и нас не замечает, а мы аккурат впереди него. Хорошо ума хватило на тормоза нажать. Жаль с ребёнком был, не хотел травмировать психику, она ещё маленькая. А как хотелось этому дебилу травмировать ухо или челюсть....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #3959
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вчера один удот чуть не сбил меня с женой и ребёнком на пешеходном переходе. Блин, у некоторых совсем плохо со зрением и с мозгами. Я вс4гда смотрю внимательно на дорогу, когда перехожу. Так было и в этот раз, машин не было, мы тихонько переходим, тут этот псих с визгом вписывается в поворот и нас не замечает, а мы аккурат впереди него. Хорошо ума хватило на тормоза нажать. Жаль с ребёнком был, не хотел травмировать психику, она ещё маленькая. А как хотелось этому дебилу травмировать ухо или челюсть....
    Ну так остановился же. За что ж травмировать?

20. Вверх #3960
    Andreas,
    просто как ненормальный орал на меня
    но какими пунктами правил я потом могу подойти к такому вот
    Ссылки на пункты ПДД в подобной ситуации бесполезны.

Закрытая тема
Страница 198 из 3931 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права