Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 734 из 1077 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 21533
  1. Вверх #14661
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Путин идет верным путем по стопам Николая Второго
    Искать аналогии в истории - занятие для дураков, я этим не занимаюсь.

2. Вверх #14662
    User banned
    Классический пример мышления крепостного, гордящегося экстравагантностью своего барина.
    Удивительно, ну почему свидомиты так любят говорить о рабстве и несвободе? У кого что болит? Я думаю, Путин, как любой свободный человек, занимается тем, что ему нравится и что он считает нужным и плевать он хотел на то, что о нем будут писать коты и гоблины. И это правильно.

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Удивительно, ну почему свидомиты так любят говорить о рабстве и несвободе? У кого что болит? Я думаю, Путин, как любой свободный человек, занимается тем, что ему нравится и что он считает нужным и плевать он хотел на то, что о нем будут писать коты и гоблины. И это правильно.
    Так нам так же плевать на твое мнение, хотим пишем, хотим прикалываемся над твоим царем. И самое трагичное для тебя, что ты максимум что можешь, так это поорать на форуме про укронациков.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #14664
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так нам так же плевать на твое мнение
    Во-первых, тема не про меня, если ты запамятовал. Во-вторых, ему на вас плевать с высокой колокольни и я его в этом поддерживаю, т.ч. фонтанируйте экскрементами на здоровье - вентиляторов на всех хватит ))

5. Вверх #14665
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Во-первых, тема не про меня, если ты запамятовал. Во-вторых, ему на вас плевать с высокой колокольни и я его в этом поддерживаю, т.ч. фонтанируйте экскрементами на здоровье - вентиляторов на всех хватит ))
    Но тогда почему ты, аки сторожевой пес, кидаешься на каждый "экскремент"?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #14666
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Веришь ли - свободные люди будут писать про твоего Путина то, что им нравится. И плевать им на всяких Споков И это правильно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #14667
    User banned
    Есть такие псы, которым это нравится. Кайф от этого ловЮть.

8. Вверх #14668
    В данном случае ты являешься единственным человеком, который так яростно сражается с этими "бандеровцами недобитыми". Но смысла в твоей борьбе нет, Путькина тут не любят и на это у нас есть абсолютно законное право. И ни кто не сможет мне этого запретить. Ну и на закуску:

Путин прокомментировал расследование ЕК против Газпрома
    Объединенная Европа хочет сохранить политическое влияние, считает президент.

Президент России Владимир Путин "сожалеет" о том, что Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении газового концерна "Газпром".

Об это Путин заявил он на саммите АТЭС во Владивостоке.

«Что делается в отношении Газпрома - не новость. Вы знаете, что в прошлом году еще были проведены обыски в некоторых зарубежных помещениях Газпрома, в некоторых офисах. Это второй шаг в этом направлении», - заявил Путин.

"Объединенная Европа хочет сохранить политическое влияние, и чтобы мы за это еще и немножко заплатили", - поделился Путин своим видением ситуации.

При этом он выразил надежду, что сторонам удастся найти выход из ситуации "без потерь".

"Расследование Еврокомиссии в отношении Газпрома вызвано тяжелым положением в странах Евросоюза", - считает президент РФ.

Напомним,5 сентября Еврокомиссия начала расследование в отношении компании. Концерн подозревают в монопольном положении в Центральной и Восточной Европе и несправедливой ценовой политике для европейских клиентов компании.

ЕК называет три возможных антиконкурентных практики, в которых подозревают российскую компанию: «Во-первых, Газпром, возможно, разделял газовые рынки, препятствуя свободному потоку газа через территорию государств-членов. Во-вторых, Газпром, возможно, препятствовал диверсификации поставок газа. Наконец, Газпром мог устанавливать несправедливые цены для своих клиентов, привязывая цены на газ к ценам нефти».

9. Вверх #14669
    User banned
    Я слежу, чтобы вы не сильно гадили, потому что кроме вас тут есть и приличные люди ))

10. Вверх #14670
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    В данном случае ты являешься единственным человеком, который так яростно сражается с этими "бандеровцами недобитыми".
    Сражаюсь? Не смеши! С хомячками не сражаются - их топят в норках, по вашему - в схронах ))
    Но смысла в твоей борьбе нет, Путькина тут не любят
    "Тутъ" это где? В Хацапетовке или ширее? Мандат от всего трудового народа покажь, тогда и поговорим о "тутъ" ))
    "Расследование Еврокомиссии в отношении Газпрома вызвано тяжелым положением в странах Евросоюза", - считает президент РФ.
    А вот это правильно сказано - обнищали они там в европах, потому что всяких нищебродов из младоевропейцев да восточнопартнеров задарма кормят ))
    Последний раз редактировалось spok; 09.09.2012 в 22:17.

11. Вверх #14671
    User banned Аватар для RaY
    Посмотрите - это интересно!

12. Вверх #14672
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Во-первых, тема не про меня, если ты запамятовал. ))

Верно, тема про раба на галерах!

13. Вверх #14673
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Верно, тема про раба на галерах!
    Почему в одинарном числе? Тема про рабов на интернет-галерах, смотрите не надорвитесь )))

14. Вверх #14674
    Ягода Маринка

Почему в одинарном числе? Тема про рабов на интернет-галерах, смотрите не надорвитесь )))
    Потому что он один..

"Золотой наш(ваш) человек"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #14675
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Потому что он один..
    Зато вас много... интернет-рабов

16. Вверх #14676
    User banned
    не он?

17. Вверх #14677
    Сражаюсь? Не смеши! С хомячками не сражаются - их топят в норках, по вашему - в схронах ))
    "Тутъ" это где? В Хацапетовке или ширее? Мандат от всего трудового народа покажь, тогда и поговорим о "тутъ" ))

А вот это правильно сказано - обнищали они там в европах, потому что всяких нищебродов из младоевропейцев да восточнопартнеров задарма кормят ))
    Топить ты можешь разве что только свои тапки в тазике.

Тут это в Одессе.

Эти "нищеброды" если накажут вас, то у вас будет очень сильно болеть попа.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #14678
    User banned Аватар для RaY
    Крымск — лицо России

Помощь, которая направлялась в Крымск, разворовывалась - украдены даже специальные устройства по оповещению чрезвычайных ситуаций - 32 осветительные установки «Световая башня».
    В прокуратуре утверждают, что установок пропало на 2 млн 800 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). В надзорном ведомстве не смогли пояснить, как именно были украдены «Световые башни»: на месте, после их доставки в Крымск, по пути на место или еще до отправки в пострадавшие территории.
    >В прокуратуре
    >не смогли пояснить

Решение о закупке «Световых башен», отсутствие которых привело к разрушениям такого масштаба, в июле принял Российский Красный Крест.
    Деньги на закупку «Световых башен» собирали по благотворительной линии: их переводили на счета Красного Креста как волонтеры, так и рядовые граждане.
    В самом Красном Кресте пока не могут понять, как могли пропасть установки по предупреждению чрезвычайных ситуаций.
    >В Красном Кресте
    >не могут понять

http://www.gazeta.ru/social/2012/09/07/4758793.shtml

19. Вверх #14679
    Ягода Маринка

Не нас , а вас
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #14680
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Много вас интернет "патриотов"...
    Никто из присутствующих не признавал себя рабом, как ваш кумир... Вы опять пукнули глупость, как обычно...

Ответить в теме
Страница 734 из 1077 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права