| ||
А главное и самое умное:он грязью никого не полевает.Политика правильная:Вы себе грызитесь,а Я медленно,но главное-уверенно иду к Победе.Молодцы у него ребята,которые направляют движение.
все таки не бой был , а профанация(((((((((((((( и не понятно.... кто же из заявленных гостей посетил сей бой?))))))))))))
))) ну прежде чем задать сей вопрос))))))))))естественно что я посмотрела информацию нете))))))))) так ...вот...а заявленных гостях инфа есть)))))))))а о посетивших...ничего))))))))))так все таки...кто был на его бое?...или все цинично его кинули?)))))))) те кого он ждал))))))))))
Наталия Кличко поет перед боем Кличко - Чарр
Какое действо!!!! Превосходный голос!!!
Прощай Люся! Вот она первая леди!!!!
Виталий Кличко с Наталией отжигают на немецком ТВ
прикольно так поют романс!!!!!!!!
АХАХА а вы говорите Кличко в Киевраде кулаками не машет))))
"Если кто то еще раз ... на меня.. Я предупредил каждого!"
блин..как убрать этих старых рыговских пердунов от власти?!!!!!!!!!!!крик души....
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
никого не насилую... не нравиться подача?)))))ваши проблемы)))) ...вопрос.... если человек заикаеться...вы ему тоже замечание делаете?)))))))или сразу в зубы бьете?))))))))))))) .... имею правов на самовыражение)))в той форме))))в какой пожелаю))))))) никого не насилую....каждый сам выбирает для себя)))читать и понимать...чтоя пишу...либо относиться к этому))))как к бреду))))))
[IMG][/IMG]
Просьба к Вам - выражать, по возможности, свои мысли покомпактней, ближе к теме и без обилия скобочек.
[MOD] Оффтоп
вопрос! Имею право на самовыражение?....если ДА! то форма выражения своего мнения , чем регламентирована?... укажите закон.....
Последний раз редактировалось Zаричь; 10.09.2012 в 13:41.
Социальные закладки