Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 160 из 1195 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 23897
  1. Вверх #3181
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Так простили бы давно но!!! слова про "приобретено в рамках НБ" сильно уж на коррупцию похоже
    Ну если вы о статье на сайте Матвийчука - так он же за нее ответственности не несет, это нерадивые журналисты. А губер же честно на видео сказал, что компы поставлены в рамках НБ потому что он лично просил. Кому верите? Журналистам или тому, что сказал губер?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #3182
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну если вы о статье на сайте Матвийчука - так он же за нее ответственности не несет, это нерадивые журналисты. А губер же честно на видео сказал, что компы поставлены в рамках НБ потому что он лично просил. Кому верите? Журналистам или тому, что сказал губер?
    Так сайт губернатора уже и не его сайт? Странно, однако именно на его сайте есть видео, где губернатор сам говорит - "приобретено в рамках НБ"

3. Вверх #3183
    Так сайт губернатора уже и не его сайт? Странно, однако именно на его сайте есть видео, где губернатор сам говорит - "приобретено в рамках НБ"
    Если Матвийчук позволил себе такую оплошность (хотя я на видео слышала совершенно иное), то последний раз говорю: наверняка он имел ввиду то, что он лично просил за эти компы. А раз просил - то почему бы не сказать, что компьтеры поставлены в сельские школы в рамках Народного бюджета (поставлены, а не куплены-приобретены_))

4. Вверх #3184
    zodchiy
    Если Матвийчук позволил себе такую оплошность (хотя я на видео слышала совершенно иное), то последний раз говорю: наверняка он имел ввиду то, что он лично просил за эти компы. А раз просил - то почему бы не сказать, что компьтеры поставлены в сельские школы в рамках Народного бюджета (поставлены, а не куплены-приобретены_))
    Ну задолбали...
    "Бюдже́т (от старонормандского bougette — кошелёк, сумка, кожаный мешок, мешок с деньгами) — схема доходов и расходов определённого лица (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемая на определённый период времени, обычно на один год. Бюджет — это важнейшая концепция как в микроэкономике, так и в макроэкономике (государственный бюджет). Изучением бюджета занимается наука финансы."(с)
    Ребенок в лет восемь и то бы давно врубился....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3185
    патриот Аватар для тайпи
    Ох как с Вами трудно.

6. Вверх #3186
    Живёт на форуме Аватар для posol
    То есть в бюджете кроме денег находятся еще и компьютеры?
    Вы сами поняли, что сказали?
    В бюджете, умный вы наш, находятся не только компьютеры, но еще и многое другое. Если вы можете что-то строить и приобретать вне зависимости от вашего бюджета, то вам прямой путь в Президенты. Вы поняли, что я сказал?

7. Вверх #3187
    Ох как с Вами трудно.
    И мы вас терпим....)))

8. Вверх #3188
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В бюджете, умный вы наш, находятся не только компьютеры, но еще и многое другое. Если вы можете что-то строить и приобретать вне зависимости от вашего бюджета, то вам прямой путь в Президенты. Вы поняли, что я сказал?
    С интересом ожидаю перечисления многого всего разного в бюджете...кроме финансов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #3189
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С интересом ожидаю перечисления многого всего разного в бюджете...кроме финансов...
    Я тоже за попкорном

10. Вверх #3190
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ох как с Вами трудно.
    Лагуна, же написала "наверняка", т.е. это всего лишь ее догадки.))

Тем более, если бы просил, то нам дали бы компьютеров не 850, а, допустим, как Харьковской области 1300.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #3191
    Пожалуйста. Квартиры, дороги, соц.программы, мед. оборудование...ну и т.д. Да, чуть не забыл, так вами любимые комбайны....

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вы хоть бюджет освойте, криворукие...:

Власть Одесщины поняла: Куяльник нужно спасать когда-то потом http://www.*******/article/190064

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Так подарок или из бюджета? (блин...ничего кретинистей трудно и придумать)
    это где-то так, пришли к тебе на День Рождения, подарили тебе подарки, но тебе за них надо заплатить из рамок своего бюджета!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

14. Вверх #3194
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    это где-то так, пришли к тебе на День Рождения, подарили тебе подарки, но тебе за них надо заплатить из рамок своего бюджета!
    Не совсем так
    Ну например мне подарили ноутбук, а я пришел домой и сказал что купил его, взяв из семейного бюджета деньги "на потратить на себя любимого"

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вы хоть бюджет освойте, криворукие...:
    Эти скоты пока весь песок не освоят лиман не отдадут.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуна, же написала "наверняка", т.е. это всего лишь ее догадки.))

Тем более, если бы просил, то нам дали бы компьютеров не 850, а, допустим, как Харьковской области 1300.
    Спасибо, Энди Прямо выручил Только губер же говорил о том, что будет еще поставка компьютеров в ближайшее время. Я эту новость закидывала на форум. Так что будут еще компы, помимо этих 850

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Не совсем так
    Ну например мне подарили ноутбук, а я пришел домой и сказал что купил его, взяв из семейного бюджета деньги "на потратить на себя любимого"
    Таки, сказано ж уже не раз, что 850 компьютеров получены сельскими школами Одесчины в канун нового учебного года в рамках государственной программы компьютеризации сельских школ из числа оргтехники по гуманитарке! Или оппозиция так надеялась, что гуманитарку разворуют? А тут на тебе, такой облом, всё детям пошло в рамках программы НБ!

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Полководец хренов, или поражение на всех фронтах:

Антимажорный фронт провален: http://odessa.comments.ua/news/2012/09/11/080600.html

Антикоррупционный тоже: http://www.reporter.com.ua/news/fjv/

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ну это нелогичное замечание. Мне кажется, что не имеет значения система, главное - ее функциональность. Видимо этим и руководствовался губернатор, когда просил компьютеы для сельских школ)
    остался вопрос:"При чем тут НБ??? Да и вообще любой бюджет, ежели это подарок от китайцев?"
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В частности, в школы поступили 885 компьютеров китайского производства, которые подарил глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук в рамках программы Народный бюджет. А что тут такого если губернатор только упоминается в Одессе. Другим значит минус.
    я обычно делаю подарки за свой счет... А сабж, вроде того поросенка пятачка, что хотел подарить ослику горшок, вместе с Винни-Пухом... Но Пятачек гораздо лучше сабжа - он осознал и подарил собственный шарик...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 160 из 1195 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права