|
не знаю кому как...а мне всё понравилось....и туда ехать долго.....и обратно...по дороге столько красоты нашего края супер...дома, на работе за компом, за ТВ такого не увидишь...даже сидя по кафешкам, ресторанчикам
так что - кто не поехал с нами - многое потерял....
особенно супер-экскурсия хозяина фермы....а потом для активных (таких как я и мой ребенок и ещё большинства народу с нашей гоп-компании) - лазертаг....валяешься по траве, земле, бегаешь, прыгаешь,стреляешь
(тем более повод есть и никто на тебя не посмотрит как на человека, который немного не в себе в таком возрасте резвиться)
в общем, супер.....мне очень понравилось...
и ещё огромное спасибо нашим парням: организатору, собирателю нас - в плане продуктов (шашлык суперррррр получился
) и ещё "повару", который усердно на мангале жарил шашлычек, картошечку и перчик.....
всё было вкусно, классно и познавательно.....а главное, в некоторых моментах было активно, что я очень обожаю
пы.сы...скидывайте фотки в почту....кто фотал....ждём-с....
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
получила почти все адреса, буду дома скину всем фоточки)
Спасибки всем огромнейшее за поездку, компанию и ярко проведенный день!
У кого я мелькаю на фотках - вышлите плиз на [email protected]![]()
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Всем привет!
ОТДОХНУЛИ ОТЛИЧНО
Мыло для фоток [email][email protected] или в личку.
И на вид маленькая дегустационная порция оказалась довольно сытной.![]()
Последний раз редактировалось lanos7; 10.09.2012 в 09:54.
АХТУНГ!!!АХТУНГ!!!АХТУНГ!!!
театр на чайной цена 35грн
Премьера! Двое на качелях
Режиссёр: М.Дроботов
Актёры: О.Салтыкова, П.Савинов
Сентиментальная история любви "Двое на качелях".
надо бронировать билеты заранее,кто точно будет ,мне до вечера или максимум до утра завтрашнего,я тогда на свою фамилию закажу, обязательно подтвердить до 12 дня четверга кто будет ,чтобы меня не подводить,билеты забирать в театре ..
13 сентября, четверг: 19:00 Театр на Чайной 35 грн.
4 человека уже есть
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.09.2012 в 10:53.
я не видела ,но не уверена ,что мальчику будет интересно про любовь-морковь и взрослые переживания ,
раньше у них спектакль был 1час 15мин,сейчас 2.ч 15минут
заказала 8 билетов ,в среду надо выкупить , до 9 вечера ...так что давайте определяться кто точно будет и в среду встретимся и купим билеты ,либо можете мне денюжку к привозу подкинуть
уже 4 человека есть)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.09.2012 в 11:51.
поняко....
ой, а я знаю куда хочу - хочу на рыбалку
только у меня кроме желания ничего нет - я в смысле удочки нет, чем ехать нет....
как-то так....
ловить рыбку умею чуть
предложения на выходные или вообще если есть у кого-то - пишите...бум измерять наши желания и возможности .))
рыбалку не очень люблю, в плане того, что сидишь....тупишь с той удочкой....а если ещё и клёва нет, то всё......просто......
ты шикни, ничего не скажи....а то всю рыбу распугаешь....
люблю на рыбалку с сетью, лодками ))
ну можно с профи и на удочку....
хотелось бы,конечно, горячей ухи с костра покушать )) оченьс.....
у меня есть палатка на 3и комнаты....если что )))
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Девочки, для рыбалки достаточно водки и палатки![]()
Социальные закладки