|
Лысик всю жизнь живет с болью и без любви...это даже представить трудно. Нужно забрать срочно..хоть куда, обследовать у ветврача (я в доле).
Касательно малыша. Его необходимо забрать на передержку без других животных либо туда, где на 100% есть уверенность в том, что новичка они примут. Понаблюдать и при необходимости обратиться к ветеринару. Сделать фотографии и разместить в инете. Но в первую очередь создать нормальные условия жизни.
Блин, хочу сфинкса (на шерсть аллергия) и, если честно уаерен что нужен бесплодный кот или кошка, но я не уверен что сиогу помоч такому коту стать полноценным. Как думаете - тяжело с ним будет, как его приручить?
Arrive ее guilpourra
Во-первых, не факт, что на сфинкса у Вас не будет аллергии. Или Вы сдавали аллергопробы и уверены, что аллергия именно на шерсть. а не на слюну или выделения?
Во-вторых, сфинксы очень легко адаптируются к новым условиям, особенно если чувствуют, что их там любят и они нужны. Просто Вы должны понимать, что потребуется время. чтобы малыш поверил в то. что он нужен и любим. Но зато после этого Вы поймете, что такое истинный сфинкс дома![]()
Chemik сходите в гости к сфинксовладельцам. Так и определитесь.
Лучше совета и не придумаешь. Если аллергопробы не сдавались, то после общения со сфинксом будет ясно аллергия на шерсть или на слюну/выделения. И котику не будет лишний стресс, если вы его возьмёте и вдруг окажется, что аллергия не на шерсть и прийдётся снова искать новых хозяев. К себе не приглашаю, так как со сфинком у меня живёт пушистая кошка.
Спасибо, я тут какраз к местной сфинксоводке в гости на завтра напрашиваюсь.
По поводу аллергии - было у меня пару раз что прикоснется кошка и моментально выпуклые пятна на коже вылазят, слезы из глаз и из носа, чешется все. А неделю назад котенок дворовой с полчаса об меня терся и ничего.
Arrive ее guilpourra
Девочки-мальчики, что делать у Окси понос, уже 3-й день... первый думала пройдет, вчера начала давать смекту...не помагает... что делать??? Она кормящая мама, у котят поноса нет...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ура ,товарищи,свершилось!Местная сфинководка-это я!Только сфинководка я пока ещё меньше суток!Только приехала из Луганска с новым ребёнком!(А Чемик уже в гости рвётся).Подробности,фотографии-всё завтра.Двое суток жила в поездах.Устала,плюс сегодня ещё праздновать детский ДР.Дочка ещё не знает.Зверь ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!Тьфу-тьфу-тьфу на него!
Спасибо всем,кто поддерживал меня в неприятной ситуации,описание и обсуждение которой начинаются на 371 странице).Вы все были абсолютно правы-всё,что не делается,всё к лучшему.Я очень рада,что мы купили котика именно у этих людей.Как они обцеловывали его на вокзале,сколько раз мне звонили,пока мы с малышом ехали!Очень обязательные и приятные люди.Дима,Оксана,если Вы читаете,отзовитесь,что это Вы.Пока я была с ними на вокзале, кто - то звонил им с посёлка Котовского.Хочу сказать,что с этими людьми можно иметь дело.
(Тигра,спасибо,пока редактировала,Вы меня уже поздравили!)
Ой ребята спасибо большое всем!!! Не ожидала что столько людей откинется!
Спасибо большое нашей форумчанке Pajer она расскажет все подробности вызволения бедолаги. Вчера намеренно ничего не писала боялась сглазить. Т.к. женщина державшая котика вдруг резко передумала его отдавать. Но теперь все хорошо малыш в надежных и очень хороших рука!!!! УРА!!!
Тигра 88, что давали кошке? Новый корм или свежее мясо? сколько дней котятам?
Как вариант, купить Hills i/d RC гастроинтестинал. Это лечебная линейка корма. Можно дать бифиформ для младенцев. Если понос сильный, то обязательно подкожно рингер+глюкозу.
И все-таки женщины умеют хранить секреты.Группами...Человек по сорок.
я думаю второе странные люди если честно. Передумали когда поняли, что пошел ажиотаж. Вообщем вчера вечер был на нервах.
Но все хорошо закончилось малыш сейчас у форумчанки Pajer спит на кровати (рядом с ее мужем !!!)))) думаю она простит за столь интимные подробности )
Вообщем она обещала описаться и все рассказать И даже показать фотки спасенного малыша))!
Последний раз редактировалось Manunya658; 10.09.2012 в 13:39.
Смекта не всегда работает. Если это небольшое отравление (а это сразу приходит в голову), то вначале надо снять интоксикация Атоксилом, а потом уже формировать стул Смектой. Плюс добавить бифидобактерии за счет Бифиформа.
Но это может быть подцепленный вирусняк, или бактериалка. Понаблюдайте, кроме поноса больше ничего другого нет? Температура? Глаза?
Социальные закладки