Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 395 из 1041 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7881
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Лысик всю жизнь живет с болью и без любви...это даже представить трудно. Нужно забрать срочно..хоть куда, обследовать у ветврача (я в доле).

3. Вверх #7882
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Касательно малыша. Его необходимо забрать на передержку без других животных либо туда, где на 100% есть уверенность в том, что новичка они примут. Понаблюдать и при необходимости обратиться к ветеринару. Сделать фотографии и разместить в инете. Но в первую очередь создать нормальные условия жизни.

4. Вверх #7883
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Блин, хочу сфинкса (на шерсть аллергия) и, если честно уаерен что нужен бесплодный кот или кошка, но я не уверен что сиогу помоч такому коту стать полноценным. Как думаете - тяжело с ним будет, как его приручить?
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Блин, хочу сфинкса (на шерсть аллергия) и, если честно уаерен что нужен бесплодный кот или кошка, но я не уверен что сиогу помоч такому коту стать полноценным. Как думаете - тяжело с ним будет, как его приручить?
    Во-первых, не факт, что на сфинкса у Вас не будет аллергии. Или Вы сдавали аллергопробы и уверены, что аллергия именно на шерсть. а не на слюну или выделения?
    Во-вторых, сфинксы очень легко адаптируются к новым условиям, особенно если чувствуют, что их там любят и они нужны. Просто Вы должны понимать, что потребуется время. чтобы малыш поверил в то. что он нужен и любим. Но зато после этого Вы поймете, что такое истинный сфинкс дома

6. Вверх #7885
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Chemik сходите в гости к сфинксовладельцам. Так и определитесь.

7. Вверх #7886
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Chemik сходите в гости к сфинксовладельцам. Так и определитесь.
    Лучше совета и не придумаешь. Если аллергопробы не сдавались, то после общения со сфинксом будет ясно аллергия на шерсть или на слюну/выделения. И котику не будет лишний стресс, если вы его возьмёте и вдруг окажется, что аллергия не на шерсть и прийдётся снова искать новых хозяев. К себе не приглашаю, так как со сфинком у меня живёт пушистая кошка.

8. Вверх #7887
    Новичок Аватар для Mochulyak@
    Если у Вас аллергия действительно только на шерсть и дома нет др.животных,я думаю что больших проблем не будет.Сфинксы действительно очень легко адаптируются.Главное любить это чудо
    И все-таки женщины умеют хранить секреты.Группами...Человек по сорок.

9. Вверх #7888
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Спасибо, я тут какраз к местной сфинксоводке в гости на завтра напрашиваюсь.

По поводу аллергии - было у меня пару раз что прикоснется кошка и моментально выпуклые пятна на коже вылазят, слезы из глаз и из носа, чешется все. А неделю назад котенок дворовой с полчаса об меня терся и ничего.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #7889
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ура ,товарищи,свершилось!Местная сфинководка-это я!Только сфинководка я пока ещё меньше суток!Только приехала из Луганска с новым ребёнком!(А Чемик уже в гости рвётся).Подробности,фотографии-всё завтра.Двое суток жила в поездах.Устала,плюс сегодня ещё праздновать детский ДР.Дочка ещё не знает.Зверь ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!Тьфу-тьфу-тьфу на него!
    поздравляю))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

11. Вверх #7890
    Девочки-мальчики, что делать у Окси понос, уже 3-й день... первый думала пройдет, вчера начала давать смекту...не помагает... что делать??? Она кормящая мама, у котят поноса нет...

12. Вверх #7891
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Спасибо, я тут какраз к местной сфинксоводке в гости на завтра напрашиваюсь.
    Ура ,товарищи,свершилось!Местная сфинководка-это я!Только сфинководка я пока ещё меньше суток!Только приехала из Луганска с новым ребёнком!(А Чемик уже в гости рвётся).Подробности,фотографии-всё завтра.Двое суток жила в поездах.Устала,плюс сегодня ещё праздновать детский ДР.Дочка ещё не знает.Зверь ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!Тьфу-тьфу-тьфу на него!
    Спасибо всем,кто поддерживал меня в неприятной ситуации,описание и обсуждение которой начинаются на 371 странице).Вы все были абсолютно правы-всё,что не делается,всё к лучшему.Я очень рада,что мы купили котика именно у этих людей.Как они обцеловывали его на вокзале,сколько раз мне звонили,пока мы с малышом ехали!Очень обязательные и приятные люди.Дима,Оксана,если Вы читаете,отзовитесь,что это Вы.Пока я была с ними на вокзале, кто - то звонил им с посёлка Котовского.Хочу сказать,что с этими людьми можно иметь дело.

(Тигра,спасибо,пока редактировала,Вы меня уже поздравили!)

13. Вверх #7892
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Ой ребята спасибо большое всем!!! Не ожидала что столько людей откинется!

Спасибо большое нашей форумчанке Pajer она расскажет все подробности вызволения бедолаги. Вчера намеренно ничего не писала боялась сглазить. Т.к. женщина державшая котика вдруг резко передумала его отдавать. Но теперь все хорошо малыш в надежных и очень хороших рука!!!! УРА!!!

14. Вверх #7893
    Тигра 88, что давали кошке? Новый корм или свежее мясо? сколько дней котятам?
    Как вариант, купить Hills i/d RC гастроинтестинал. Это лечебная линейка корма. Можно дать бифиформ для младенцев. Если понос сильный, то обязательно подкожно рингер+глюкозу.

15. Вверх #7894
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    Ой ребята спасибо большое всем!!! Не ожидала что столько людей откинется!

Спасибо большое нашей форумчанке Pajer она расскажет все подробности вызволения бедолаги. Вчера намеренно ничего не писала боялась сглазить. Т.к. женщина державшая котика вдруг резко передумала его отдавать. Но теперь все хорошо малыш в надежных и очень хороших рука!!!! УРА!!!
    Так он уже в новом доме?Это же замечательно,а то у меня с мужем уже скандалУдачи котейке с новыми хозяевами.А почему женщина передумала его отдавать,она решила что условия его содержания нормальные?Или денег захотела?

16. Вверх #7895
    Посетитель Аватар для Manunya658
    я думаю второе странные люди если честно. Передумали когда поняли, что пошел ажиотаж. Вообщем вчера вечер был на нервах.

Но все хорошо закончилось малыш сейчас у форумчанки Pajer спит на кровати (рядом с ее мужем !!!)))) думаю она простит за столь интимные подробности )

Вообщем она обещала описаться и все рассказать И даже показать фотки спасенного малыша))!
    Последний раз редактировалось Manunya658; 10.09.2012 в 13:39.

17. Вверх #7896
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Тигра 88, что давали кошке? Новый корм или свежее мясо? сколько дней котятам?
    Как вариант, купить Hills i/d RC гастроинтестинал. Это лечебная линейка корма. Можно дать бифиформ для младенцев. Если понос сильный, то обязательно подкожно рингер+глюкозу.
    да в том то и дело, что нового ничего не давали, котятам уже 1,5 месяцев. Кошка всю Б и после родов кушает пронатюр для котят. Я вот тоже думаю купить Хилс, но боюсь сразу на новый корм.... Вчера и сегодня давала смекту,

18. Вверх #7897
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, что нового ничего не давали, котятам уже 1,5 месяцев. Кошка всю Б и после родов кушает пронатюр для котят. Я вот тоже думаю купить Хилс, но боюсь сразу на новый корм.... Вчера и сегодня давала смекту,
    Сейчас даже хилс i/d давать не нужно,просто понос сам не мог начаться,скорей всего что-то подъела.Лучше дать регидрон 1пак.на 1л кипяч.воды.По возможности пусть поголодает.Котят уже подкармливаете?

19. Вверх #7898
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Корм в пачке или развес?

20. Вверх #7899
    Смекта не всегда работает. Если это небольшое отравление (а это сразу приходит в голову), то вначале надо снять интоксикация Атоксилом, а потом уже формировать стул Смектой. Плюс добавить бифидобактерии за счет Бифиформа.
    Но это может быть подцепленный вирусняк, или бактериалка. Понаблюдайте, кроме поноса больше ничего другого нет? Температура? Глаза?

21. Вверх #7900
    Цитата Сообщение от Mochulyak@ Посмотреть сообщение
    Сейчас даже хилс i/d давать не нужно,просто понос сам не мог начаться,скорей всего что-то подъела.Лучше дать регидрон 1пак.на 1л кипяч.воды.По возможности пусть поголодает.Котят уже подкармливаете?
    ДА, КОТЯТ УЖЕ ТОЖЕ КОРМИМ ПРОНАТЮРОМ
    Цитата Сообщение от Mochulyak@ Посмотреть сообщение
    Корм в пачке или развес?
    в пачке
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Смекта не всегда работает. Если это небольшое отравление (а это сразу приходит в голову), то вначале надо снять интоксикация Атоксилом, а потом уже формировать стул Смектой. Плюс добавить бифидобактерии за счет Бифиформа.
    Но это может быть подцепленный вирусняк, или бактериалка. Понаблюдайте, кроме поноса больше ничего другого нет? Температура? Глаза?
    пока ничего другого нет...

Ответить в теме
Страница 395 из 1041 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права