Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 512 из 788 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 15742
  1. Вверх #10221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сразу видно что Вы не жили в СССР.
    Это называется русофобией а не анархией. Этой болезнью болеют не только некоторые украинцы, но и многие политики на западе, которых устроит только развал России на десятки мелких беспомощных образований. Любую сильную власть в России они всегда будут воспринимать как угрозу собственному всевластию и безнаказанности, которые, как они считали, наступили с распадом СССР.
    даже если кто-то и желает развала РФ (хотя не знаю зачем это можно желать, и кому нужны кучи новых образований с ядерными оружием), то называть его "русофобом" более чем странно, потому что РФ это не национальное гос-во русских, даже президент мало похож на русского.

2. Вверх #10222
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Дважды?
    Сначала он предал Россию воевал на стороне чеченских бандитов, затем он предал чеченский народ воевал на стороне оккупантов - федеральных войск..
    Откуда столько крови?
    Слышь, а тебя что сильно ьбудет волновать ,, кто принесёт голову врага и поможет тебе победить "малой" кровью? Закон войны - жалей своих, дай повоевать за твои интересы другим

3. Вверх #10223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вообще-то мы говорили о патриотизме и кто чего под этим понимает. Вы считаете Власова патриотом, я - нет. Никаких выводов из различия наших взглядов я не делал.
    я такого не говорил, я говорил что Власов считал себя патриотом. Я не был знаком с ним лично и ничего такого утверждать не могу.

4. Вверх #10224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Слышь, а тебя что сильно ьбудет волновать ,, кто принесёт голову врага и поможет тебе победить "малой" кровью? Закон войны - жалей своих, дай повоевать за твои интересы другим
    занятно то что вы сейчас оправдываете бандеровцев.

5. Вверх #10225
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    занятно то что вы сейчас оправдываете бандеровцев.
    А где так СССР использовало бандеровцев? В какой соперации?

6. Вверх #10226
    Дважды?
    Сначала он предал Россию воевал на стороне чеченских бандитов, затем он предал чеченский народ воевал на стороне оккупантов - федеральных войск..
    Откуда столько крови?
    А вы хотели бы , чтобы он продолжал успешно воевать против федералов? А может быть дать и пусть воюет зафидералов?: Меня бы больше интересовал мой результат войны и малые потери.

7. Вверх #10227
    User banned
    Вот и Шухевич точно так же рассуждал - помогут ему фашисты добить коммунистов и будет Украина от них свободна.

8. Вверх #10228
    User banned Аватар для magentis
    ТАЛЛИН, 3 сентября. В Эстонии создана комиссия по расследованию российской агрессии в Грузии. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил в эфире ETV Terevisioon председатель комиссии Аллар Йыкс.

http://www.rosbalt.ru/2008/09/03/520050.html

9. Вверх #10229
    Постоялец форума
    Дважды?
    Откуда столько крови?
    Ну почему дважды?

Дык у некоторых россиян предатель Ямадаев тоже теперь в героях ходит....
    Вот после того, как он перешел на сторону федералов по их же мнению и искупил. Да собственно не он один. С тем же Кадыровым та же самая история. И таких примеров много. Конечно, можно сказать, что просто всех их купили. Но мне думается там все гораздо сложнее во всех этих межтейповских отношениях. И видимо много было тех, кто был недоволен действиями Дудаева, а потом Мосхадова.

10. Вверх #10230
    Вот и Шухевич точно так же рассуждал - помогут ему фашисты добить коммунистов и будет Украина от них свободна.
    Мне в афгане было пофиг, кто мне поможет обеспечить проход колонны без потерь, вчерашний враг или сегодняшний друг, я должен был выполнить задачу. Если кто-то сможет меня переубедить в том, то лучше положить два десятка своих и честно отвоевать, чем то что тебе помогут твои противники сохранить моих солдат и выполнить мою задачу , Я готов слушать и учиться.

11. Вверх #10231
    Ты просто не был ена войне и не знаешь, что такое возить трупы солдат домой!

12. Вверх #10232
    User banned Аватар для magentis
    Мне в афгане было пофиг, кто мне поможет обеспечить проход колонны без потерь, вчерашний враг или сегодняшний друг, я должен был выполнить задачу. Если кто-то сможет меня переубедить в том, то лучше положить два десятка своих и честно отвоевать, чем то что тебе помогут твои противники сохранить моих солдат и выполнить мою задачу , Я готов слушать и учиться.
    Логично. Жизнь своя и своих солдат дороже чем размышления в уютном кресле с кофе за монитором о морали.

13. Вверх #10233
    User banned
    Да я не против... пусть будет так... но с такой позиции как можно Шухевича осуждать? Вы силами врагов спасали своих солдат - поклон вам за это (солдаты живы - этого достаточно), он силами врагов боролся с коммунистами, спасал тем самым своих солдат.....

14. Вверх #10234
    User banned
    Ты просто не был ена войне и не знаешь, что такое возить трупы солдат домой!
    Откуда у тебя такие сведения?

15. Вверх #10235
    Откуда у тебя такие сведения?
    Мысли разные по поводу гибели своих и сравниванию с идеями Шухевича

16. Вверх #10236
    Да я не против... пусть будет так... но с такой позиции как можно Шухевича осуждать? Вы силами врагов спасали своих солдат - поклон вам за это (солдаты живы - этого достаточно), он силами врагов боролся с коммунистами, спасал тем самым своих солдат.....
    Если бы Шухевич стрелял в спины немцев, я бы его поддержал, а так братан извини мы выходит по разные стороны окопа.

17. Вверх #10237
    Постоялец форума
    "НАТО продолжает наращивать группировку своих кораблей в Черном море. Вечером во вторник через турецкие проливы в акваторию вошел еще один корабль американских ВМС Pathfinder. Представители США настаивают, что это не военное судно и используется оно только для океанографических исследований. Однако источники в российских силовых структурах уверяют, что заход корабля в первую очередь связан с его разведывательной деятельностью в интересах НАТО."

http://www.vz.ru/society/2008/9/3/203774.html

"НАТО подключила Грузию к своей системе контроля воздушного сообщения, сообщил в среду официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай.
    По словам Аппатурайя, «на прошлой неделе системы воздушного контроля Грузии и НАТО были объединены».
    «Это позволит Грузии усилить безопасность воздушного движения, получив доступ к системам контроля авиатрафика альянса. Одновременно НАТО будет получать информацию с грузинских радаров», - пояснил он."

http://www.vz.ru/news/2008/9/3/203843.html

"Ричард Чейни начал зарубежное турне по странам Закавказья с заездом в Италию и на Украину. Основной пункт европейской программы – речь на Ambrosetti forum, которая, как ожидается, станет «отповедью Москве». Что до Закавказья, в Азербайджане Чейни постарается ускорить строительство газопровода Nabucco, а в Грузии объявит о размере финансовой помощи, которую Вашингтон направит в Тбилиси. Эксперты не исключают, что США также попытаются остановить распад «оранжевой» коалиции."

http://www.vz.ru/politics/2008/9/3/203814.html

18. Вверх #10238
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    от и Шухевич точно так же рассуждал - помогут ему фашисты добить коммунистов и будет Украина от них свободна.
    Да не был он наивным идиотом, чтобы думать, что фашисты пришли чисто ему помочь, а потом свалят, а его на царствии оставят. Предатель есть предатель!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #10239
    Вот и я о том же

20. Вверх #10240
    User banned
    Если бы Шухевич стрелял в спины немцев, я бы его поддержал, а так братан извини мы выходит по разные стороны окопа.
    выходит что вы в Афгане стреляли в спины поддержавших вас афганцев после того, как колонна уже прошла?

Ответить в теме
Страница 512 из 788 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права