Тема: Рука не дрогнула, но может, дрогнет сердце...

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 289
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Не знаю.врачи могут многое говорить,но я бы не стала этого делать,прививка тоже может спровоцировать ухудшение состояния щенков.
    Если щенки будут находиться в квартире,то они не заболеют энтеритом точно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Не знаю.врачи могут многое говорить,но я бы не стала этого делать,прививка тоже может спровоцировать ухудшение состояния щенков.
    Если щенки будут находиться в квартире,то они не заболеют энтеритом точно.
    У меня именно в квартире заболели.
    Лаврова утверждает, что кормление сырой размороженной с -20 градусов говядиной укрепляет иммунитет лучше любых прививок.
    А вот что пишут в Интернете:

Имеются данные, что у собак и кошек не получающих в пищу сырое мясо, отмечается нарушение общего обмена веществ, особенно витаминного, возникает хроническое воспаление желудка, кишечника, интоксикация печени, цирроз и смерть животного. Но эти последствия могут произойти у животных через 10-15 лет. Кроме того, в настоящее время многие фирмы выпускают различные добавки и искусственные корма, которые вполне могут компенсировать собакам и кошкам отсутствие в их рационе витаминов, содержащихся в сыром мясе.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Лаврова утверждает, что кормление сырой размороженной с -20 градусов говядиной укрепляет иммунитет лучше любых прививок.
    А вот что пишут в Интернете:

Имеются данные, что у собак и кошек не получающих в пищу сырое мясо, отмечается нарушение общего обмена веществ, особенно витаминного, возникает хроническое воспаление желудка, кишечника, интоксикация печени, цирроз и смерть животного. Но эти последствия могут произойти у животных через 10-15 лет. Кроме того, в настоящее время многие фирмы выпускают различные добавки и искусственные корма, которые вполне могут компенсировать собакам и кошкам отсутствие в их рационе витаминов, содержащихся в сыром мясе.
    Извините конечно, но.... Никто щенкам не желает зла и хочет, ччтобы они были живы-здоровы-счасливы в своей собачьей жизни.... Но первоначально стоит вопрос о их пристройстве, о спасении жизни. А почитав про говядину и прочее, то у людей может возникнуть мысль-"А зачем мне это нужно?!"... Извините за резкость....

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но.... Никто щенкам не желает зла и хочет, ччтобы они были живы-здоровы-счасливы в своей собачьей жизни.... Но первоначально стоит вопрос о их пристройстве, о спасении жизни. А почитав про говядину и прочее, то у людей может возникнуть мысль-"А зачем мне это нужно?!"... Извините за резкость....
    Мне на вашу резкость в данном случае все равно, извините за резкость
    Спасти от усыпления чтобы потом потерять от энтерита - так лучше сразу усыпить.
    Слишком много я видела мучительных смертей от энтерита спасенных мною щенков, поэтому и советую, как минимизировать такую опасность

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    То что щенки заболели у вас дома,говорит о том что источник заражения и был у вас дома.

Опасность заражения парвовирусным энтеритом кроется в прямых контактах с больными животными, которые выделяют миллионы вирусных частиц во внешнюю среду вместе с калом и контагиозны с момента начала заболевания в течение 18 дней. Существует также реальная возможность заражения через свежий кал или рвотные массы, содержащие вирусы, например, при обнюхивании, слизывании и т.д. Заражение коронавирусным энтеритом также чаще всего происходит через кал больных собак, которые могут выделять вирус в течение 3 недель, а иногда и дольше.

Особенно опасен для щенков в возрасте от 2 до 8 месяцев парвовирусный энтерит, который чаще всего и встречается.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #26
    То что щенки заболели у вас дома,говорит о том что источник заражения и был у вас дома.

Опасность заражения парвовирусным энтеритом кроется в прямых контактах с больными животными, которые выделяют миллионы вирусных частиц во внешнюю среду вместе с калом и контагиозны с момента начала заболевания в течение 18 дней. Существует также реальная возможность заражения через свежий кал или рвотные массы, содержащие вирусы, например, при обнюхивании, слизывании и т.д. Заражение коронавирусным энтеритом также чаще всего происходит через кал больных собак, которые могут выделять вирус в течение 3 недель, а иногда и дольше.

Особенно опасен для щенков в возрасте от 2 до 8 месяцев парвовирусный энтерит, который чаще всего и встречается.
    Основная причина заболевания - сниженный иммунитет. Так как вирус можно занести в квартиру с обувью.

"Мерами, предупреждающими заболевания чумкой и энтеритом, в первую очередь, являются хорошее здоровье и упитанность щенков, возможно более длительное содержание щенков под матерью или под кормилицей, умеренное потребление мяса, особенно сырого, подкормка щенков молоком, поддержание белкового баланса в рационе, нормальное потребление жиров".

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Можно занести с обувью,но его нужно сначала найти и подцепить на эту обувь...источник болезни это больное животное и те жидкости,которые он выделяет...вообще разговор ни о чём...

У щенков будут кураторы,пусть они решают что и как делать.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Как человек,который неоднократно брал щенков к себе домой,я могу сказать,что ухаживать за ними очень тяжело,это бесконечная уборка...кормёжка и т.д..
    В лоток щенки ходить не будут никогда.их можно приучить писать на пелёнку,пелёнок нужно будет очень много.
    Некоторые кошки очень агрессивно реагируют на щенков,могут изодрать до крови.поэтому тут нужно осторожно.
    вот ни разу не выкармливала щенков, и вообще собак у меня не было, поэтому и спросила. спасибо за ответ, но мне придётся 1000 раз подумать. дома 2-х летний ребёнок, конечно не хотелось бы бегать всё время с тряпками, не реально уследить за всем. да и взрослая кошка наверно будет обижать малышей. а кураторы то появились у малышей?

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    вот ни разу не выкармливала щенков, и вообще собак у меня не было, поэтому и спросила. спасибо за ответ, но мне придётся 1000 раз подумать. дома 2-х летний ребёнок, конечно не хотелось бы бегать всё время с тряпками, не реально уследить за всем. да и взрослая кошка наверно будет обижать малышей. а кураторы то появились у малышей?
    Тут дело не в выкармливании,они уже может и сами будут по чуть чуть чавкать. Дело в том что нужно время на уход за малышами..одно дело когда отнёс в клинику на передержку и всё,а другое,когда ты всё делаешь сам.при этом имея ещё кучу дел.детей.работу и т.д...лично я справлялась,но это не каждому под силу,поэтому нужно сразу понимать что и как.

10. Вверх #30
    Тут дело не в выкармливании,они уже может и сами будут по чуть чуть чавкать. Дело в том что нужно время на уход за малышами..одно дело когда отнёс в клинику на передержку и всё,а другое,когда ты всё делаешь сам.при этом имея ещё кучу дел.детей.работу и т.д...лично я справлялась,но это не каждому под силу,поэтому нужно сразу понимать что и как.
    да я так и поняла. уборка для меня больное место.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Всё, Алиса везёт малышей в тазике к Юле Vremena домой. В приданое вошли 2 больших коробки, кошачий лоток))), миска, пелёнки, пипетка (так, чтобы было)), детская бутылочка, молочная смесь "Малыш", перепелиный яйца и кошачий мягкий корм (потому что дети проголодались).
    Фотографировали у меня во дворе, фотки Алиса выложит вечером.
    Посмотрим, как малыши будут себя вести вместе, если плохо - изолируем.
    Юлина кошка не подозревает, какой сюрприз ей приготовлен...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Спасибо за хорошие новости)

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Надеюсь, что они такими и будут дальше!
    Спасибо всем, кто проникся судьбой малышей - не уходите из темы!

14. Вверх #34
    ))) Даю первый отчет...
    1. Кошка к ним еще не подходила, только поняла, что опять что-то придумали...)))
    2. Малыши покушали и легли спать. Сейчас уходила на работу, прикрыла коробку с одной стороны, сделала им ночь...)))
    Следующая кормежка часов в 17-17.30 . сделаю им смесь, покормлю и отпишусь...
    Пишу подробно, потому что опыта общения с такими маленькими не имею....

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Ждем фото счастливчиков!

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Юля, я, честно говоря, даже побоялась читать Ваш пост - думала, что уже всё)))
    Вы думали, что они больше? А как домашние отнесутся к Вашей инициативе?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Юля, я, честно говоря, даже побоялась читать Ваш пост - думала, что уже всё)))
    Вы думали, что они больше? А как домашние отнесутся к Вашей инициативе?
    Вечером мужа ожидает сюрприз...)))) но он у меня терпеливый... меня терпит и малышню потерпит.... ))))

18. Вверх #38
    ))) Даю первый отчет...
    1. Кошка к ним еще не подходила, только поняла, что опять что-то придумали...)))
    2. Малыши покушали и легли спать. Сейчас уходила на работу, прикрыла коробку с одной стороны, сделала им ночь...)))
    Следующая кормежка часов в 17-17.30 . сделаю им смесь, покормлю и отпишусь...
    Пишу подробно, потому что опыта общения с такими маленькими не имею....
    ну слава богу, что малышей не усыпили))))
    Юлечка, вы молодец))

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    ну слава богу, что малышей не усыпили))))
    Юлечка, вы молодец))
    да нееее....))) реализация своих душевных потребностей.... каждому человеку хочется быть кому-то нужной....))))

20. Вверх #40
    да нееее....))) реализация своих душевных потребностей.... каждому человеку хочется быть кому-то нужной....))))
    тоже верно)), как сказал один умный человек, помогая другому мы делаем лучше в первую очередь самому себе)))

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права