Сообщение от
ЁжикоФ
Мы же в Одессе находимся, интересующиеся Вы мои, поэтому ПОКА отвечу вопросом на вопрос. А Вы где сейчас работаете? Вот лично я знаю ТОЛЬКО 1 компанию, которая ВСЕ делает правильно и грамотно без МИНИМИЗАЦИИ налогообложения. Знаете что это за компания: Австрийская страховая компания ... не помню, как называется. Вспомнил: ГРАВЕ. Они дорожат своим именем даже больше, чем своими деньгами!!!
Так там тоже принцип: показывать людям возможность … заработать и сохранить деньги.
Там есть свои вклады (очень даже не маленькие и для каждого индивидуальные … при чем – ПОСТОЯННЫЕ) по принципу социального страхования.
Там тоже есть партнеры, обучение, семинары (при чем – недешевые).
Так вот там … людишки … даже подоходный налог платят со своего вознаграждения. Не говоря уже обо всех остальных пенсионных программах и страхах и т.д.
ПРОСТО КРАСАВЦЫ. Начал уважать эту компанию и даже решил стать ее участником. Партнером становиться не буду, так как уже и так … времени ЖИТЬ нет. Про поспать вообще молчу.
А что же происходит в других компаниях. Лично я ФЛП. Юридический бизнес. Плачу 200 гривен в месяц, а доходы у меня очень даже неплохие.
Многие, вообще, сидят официально на полставки и с минимальной ЗРЯплатой, получая ту же ЗРЯплату в конверте и платя мизерные налоги.
Вы задаете наводящие вопросы, на которые САМИ знаете ответы, дабы меня дальше «ГРУЗАНУТЬ» по полной программе.
Я и САМ могу «грузануть» многих из партнеров так, что ноги и мысли не будет о Кредо, НО ЗАЧЕМ … пускай находятся в своей эйфории, которую ЛЕГКО можно сравнить с состоянием ВЛЮБЛЕННОСТИ! Ведь замечательное же состояние, не правда ли. А что такое любовь. Любовь – ЭТО болезнь и иллюзия, но очень приятная и захватывающая!!! Можно любить 5 минут и вспоминать об этом всю свою жизнь, а можно любить и всю жизнь … до смерти!
Да и себя могу настроить на нигатиФ и жить на ЗРЯплату … хоть она и больше 10 000 гривен. Не интересно и скучно. Хочется еще общаться с людьми, которые не боятся еще ВЕРИТЬ и работать!
Кстати. Я лично вижу и проводу параллель. Не знаю как Вы. Я же Вас не зря атеистами называю. В шутку конечно.
Я начал проводить параллель: 1. вера в Бога; 2. Вера в Кредо (не богохульствую, не подумайте). Просто если Вы ходите в церковь, верите в Бога и Ваша вера непоколебима – Вам ВЕЛИКОЛЕПНО живется, зная, что Ваша душа попадет в Рай. И НИКТО … никакой алкоголик, панк, малолетка, уголовник не переубедит Вас в том, что Бога нет. Потому что Вам так выгодно. Вы к этому привыкли и уже не можете ЖИТЬ по другому. Вы - ВЕРИТЕ!!!
Так вот я и наши участники ВЕРИМ, что наш бизнес работает, и мы вместе с ним будем жить долго и счастливо! Ведь мне сейчас никто не сможет доказать или опровергнуть факт существования Бога!!! Есть миллион теорий по этому поводу! Как в +, так и в «-». И каждый прав по-своему. Прав ТАК, как ему выгодно в этот момент! Ведь некоторые по происшествии прожитых лет меняют свою точку зрения.
Надеюсь, жесткой критики по поводу моего субъективного мнения не будет! Спасибо за внимание.
Социальные закладки