Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 116 из 194 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3878
  1. Вверх #2301
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    Мы же в Одессе находимся, интересующиеся Вы мои, поэтому ПОКА отвечу вопросом на вопрос. А Вы где сейчас работаете? Вот лично я знаю ТОЛЬКО 1 компанию, которая ВСЕ делает правильно и грамотно без МИНИМИЗАЦИИ налогообложения. Знаете что это за компания: Австрийская страховая компания ... не помню, как называется. Вспомнил: ГРАВЕ. Они дорожат своим именем даже больше, чем своими деньгами!!!
    Так там тоже принцип: показывать людям возможность … заработать и сохранить деньги.
    Там есть свои вклады (очень даже не маленькие и для каждого индивидуальные … при чем – ПОСТОЯННЫЕ) по принципу социального страхования.
    Там тоже есть партнеры, обучение, семинары (при чем – недешевые).
    Так вот там … людишки … даже подоходный налог платят со своего вознаграждения. Не говоря уже обо всех остальных пенсионных программах и страхах и т.д.
    ПРОСТО КРАСАВЦЫ. Начал уважать эту компанию и даже решил стать ее участником. Партнером становиться не буду, так как уже и так … времени ЖИТЬ нет. Про поспать вообще молчу.
    А что же происходит в других компаниях. Лично я ФЛП. Юридический бизнес. Плачу 200 гривен в месяц, а доходы у меня очень даже неплохие.
    Многие, вообще, сидят официально на полставки и с минимальной ЗРЯплатой, получая ту же ЗРЯплату в конверте и платя мизерные налоги.
    Вы задаете наводящие вопросы, на которые САМИ знаете ответы, дабы меня дальше «ГРУЗАНУТЬ» по полной программе.
    Я и САМ могу «грузануть» многих из партнеров так, что ноги и мысли не будет о Кредо, НО ЗАЧЕМ … пускай находятся в своей эйфории, которую ЛЕГКО можно сравнить с состоянием ВЛЮБЛЕННОСТИ! Ведь замечательное же состояние, не правда ли. А что такое любовь. Любовь – ЭТО болезнь и иллюзия, но очень приятная и захватывающая!!! Можно любить 5 минут и вспоминать об этом всю свою жизнь, а можно любить и всю жизнь … до смерти!
    Да и себя могу настроить на нигатиФ и жить на ЗРЯплату … хоть она и больше 10 000 гривен. Не интересно и скучно. Хочется еще общаться с людьми, которые не боятся еще ВЕРИТЬ и работать!
    Кстати. Я лично вижу и проводу параллель. Не знаю как Вы. Я же Вас не зря атеистами называю. В шутку конечно.
    Я начал проводить параллель: 1. вера в Бога; 2. Вера в Кредо (не богохульствую, не подумайте). Просто если Вы ходите в церковь, верите в Бога и Ваша вера непоколебима – Вам ВЕЛИКОЛЕПНО живется, зная, что Ваша душа попадет в Рай. И НИКТО … никакой алкоголик, панк, малолетка, уголовник не переубедит Вас в том, что Бога нет. Потому что Вам так выгодно. Вы к этому привыкли и уже не можете ЖИТЬ по другому. Вы - ВЕРИТЕ!!!
    Так вот я и наши участники ВЕРИМ, что наш бизнес работает, и мы вместе с ним будем жить долго и счастливо! Ведь мне сейчас никто не сможет доказать или опровергнуть факт существования Бога!!! Есть миллион теорий по этому поводу! Как в +, так и в «-». И каждый прав по-своему. Прав ТАК, как ему выгодно в этот момент! Ведь некоторые по происшествии прожитых лет меняют свою точку зрения.
    Надеюсь, жесткой критики по поводу моего субъективного мнения не будет! Спасибо за внимание.
    Ну и чего это? Бог то тут причём? Налил воды зафлудил тему! Бизнес у него работает! Я лишний раз убедился в том что человек который называет чистой воды кидалово "бизнесом", как бы это правильно сказать не имеет ничего святого за душой! Я снимаю перед вами шляпу, по хамству и лицемерию вы переплюнули всех ваших колег с которыми я здесь общался! Проблема в том что вы всех держите за идиотов тогда как это далеко не так! И когда лопнет эта шаражкина конторка в низу которой останется огромная масса народа, которая в последстве создаст вам рекламу в городе такую шо не будет у вас вообще никакого бизнеса, бо к кидале я лично не пойду как и все нормальные люди! Любая пирамида рано или поздно рушится, и итогом вашей деятельности в КРЕДО может стать срок с конфискацией имущества! Хотя как юрист вы должны всё это знать! Бог это душа и совесть человеческая и не надо святое для многих понятие очернять кидаловом! И помнить надо, за грехи каждого ждёт расплата! И воздастся каждому за деяния его! Что касается бизнесса то дерьмо тоже можно назвать шиколадом, сожрать его и доказывать всем что это был шоколад, неполучится дерьмо останется дерьмом шоколад шоколадом а кидалово кидаловом с неприятным горьким привкусом во рту! Вести с вами дискусию я больше не буду не хочу общатся с человеком неуважающим других выбирая из массы удобные для него вопросы! Как верно заметили форумчане чем больше таких постов без ответов, тем меньше сомнений в том что нет никакой благотворительности!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 03.09.2008 в 14:51.

2. Вверх #2302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    первых двух ты приводишь и нечего неполучаешь с остальных двух получаешь по 1200 у.е если привели этих двух не ты а будущие бизнесмены то по 900 у.е и в пропорции впоследуещм

Начал таки читать форум с самого начала.
    Не знаю, что будет дальше, но готоФ поспорить на ящик пива, что Вы предоставляете на сегодняшний день некоректную и неактуальную инфомацию.
    Даже готов этот ящик пива с Вами выпить ))) Пообщаться так сказать в ОН-лайн режиме.

3. Вверх #2303
    Новичок
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Помнится мне что на ст114 Ув. ЁжикоФ обещал узнать ответы на вопросы. Но так, видимо, и не смог узнать, впрочем как и все остальные участники "Кредо". При этом умело отвечает не отвечая! И чем больше мы таких "ответов" от участников "Кредо" получаем, тем больше людям доказываем, что нет никакой благотворительности, а уж тем более ни о какой законной деятельности "Кредо" и речи быть не может!
    Узнал, но без доказательств.
    Документы предоставят, но позже.
    Каждую неделю сдается отчет о благотворительности в Одесской обласное управление юстиции.
    Благотворительность постоянно оказывается Областному роддому, какой-то больнице, тому же Мечиникова, в котором учатся детишки. Про адресную помощь - забыл выяснить. Но, когда получится - сразу проинфомирую. Не стесняйтесь напоминать.

4. Вверх #2304
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Благотворительность университету Мечникова? А ну-ка с этого момента поподробнее, пожалуйста. А я сниму трубку, перезвоню и проверю.
    Или вы, господа хорошие, называете "благотворительностью" плату за аренду зала? А платя 50 копеек за проезд в троллейбусе, вы, очевидно, оказываете благотворительную помощь электротранспорту...

5. Вверх #2305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вести с вами дискусию я больше не буду не хочу общатся с человеком неуважающим других выбирая из массы удобные для него вопросы! Как верно заметили форумчане чем больше таких постов без ответов, тем меньше сомнений в том что нет никакой благотворительности!
    Не флудил тему, а достаточно доступно выразил свою мысль и свое отношение к тому, чем занимаюсь.
    Кстати. Вы говорите об уголовной ответственности. Да еще и с конфискацией. Если бы Вы знали теорию уголовного права, то знали бы признаки преступления, такие как: субъет, объект, субъективная сторона и объективная сторона.
    Так вот. Если хотя бы одного из элементов нет - то нет и преступления, а соответственно и наказания. Могу Вам как юрист сказать (хоть и не специалист в уголовном праве), что всех признаков преступления - нет.
    Объяснять почему - долго и не вижу смысла. ВЕРЬТЕ мне

6. Вверх #2306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Благотворительность университету Мечникова? А ну-ка с этого момента поподробнее, пожалуйста. А я сниму трубку, перезвоню и проверю.
    Или вы, господа хорошие, называете "благотворительностью" плату за аренду зала? А платя 50 копеек за проезд в троллейбусе, вы, очевидно, оказываете благотворительную помощь электротранспорту...
    Уважаемый модератор. Еще я Вас не пытался оганичивать в действиях.
    Знаете, есть такая фраза: НЕ спорь с человеком, который укладывает Твой парашют
    Звоните - проверяйте.
    Что написано в назначении платежа в платежном поучении я не знаю.

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Не флудил тему, а достаточно доступно выразил свою мысль и свое отношение к тому, чем занимаюсь.
    Кстати. Вы говорите об уголовной ответственности. Да еще и с конфискацией. Если бы Вы знали теорию уголовного права, то знали бы признаки преступления, такие как: субъет, объект, субъективная сторона и объективная сторона.
    Так вот. Если хотя бы одного из элементов нет - то нет и преступления, а соответственно и наказания. Могу Вам как юрист сказать (хоть и не специалист в уголовном праве), что всех признаков преступления - нет.
    Вам?! По моему правила форума к этому не обязывают. Хотите чтобы верили - убеждайте (крайне желательно фактами, а не аргументами!), а пока - извините, но как то не убедительно. А квалифицировать деяния будем не мы с Вами, а правоохранительные органы

8. Вверх #2308
    Звоните - проверяйте.
    Так все таки: помогали, или не помогали?

9. Вверх #2309
    Посетитель Аватар для Lliana
    Да, правильно! Не надо наговаривать на «Кредо»!!! Там всё классно!!!! И, что самое главное,-ЧЕСТНО!
    Красиво одетые люди, красиво рассказывающие Вам о светлом будущем. Мало того, Вы даёте шанс заработать Вашим друзьям! Неужели не здорово? Быстро и весело заработать. И помочь нуждающимся…Гордитесь собой!!! («какой-то больнице», например). Не будем разглашать, какой, чтоб не тревожить администрацию звонками с вопросом «а был ли мальчик»….
    Никто не убежал в понедельник- значит не кидалово. Да ещё и призы…бесплатно…
    А потом, во вторник, Вам дадут сто и один совет, как надо ОБРАБАТЫВАТЬ своих друзей и родственников, как в их савдеповсий мозг, погрязший в серой массе, ВБИТЬ идею лучшей жизни.
    Это не другие перебедили меня, а вы сами, кредовцы. Друзей за 2.500 не продают!
    И давайте не будем про Бога. У вас он один- ДЕНЬГИ.

10. Вверх #2310
    User banned
    Всё это я знаю и понимаю! Просто видим даное дело мы по разному! А что касается вашего мнения то каждый имеет право его иметь! Но неуважение к участникам форума от вас очевидно, как очевидно и то что вы неответили не на один вопрос а ваше мнение относительно ваших увлечений лично мне глубоко и далеко .............( придумайте сами)!
    Если вы считаете что " заработать" деньги на благотворительности это нормально то моё мнение таково: ваш моральный облик облик обычного европейца не имеющего ничего святого за душой кроме вонючей зелёной бумажки не гнушающего аморальным зароботком! Типо культура запада! Но это совсем другая тема!

11. Вверх #2311
    User banned
    Юрист вы или нет это ещё бабка надвое сказала! Но точто вы не Бог чтоб вам на слово верить это точно!

12. Вверх #2312
    User banned
    Узнал, но без доказательств.
    Документы предоставят, но позже.
    Каждую неделю сдается отчет о благотворительности в Одесской обласное управление юстиции.
    Благотворительность постоянно оказывается Областному роддому, какой-то больнице, тому же Мечиникова, в котором учатся детишки. Про адресную помощь - забыл выяснить. Но, когда получится - сразу проинфомирую. Не стесняйтесь напоминать.
    К вашему сожелению никаких документов и отчётов никто и никуда не сдаёт!
    http://www.telefon.co.ua/search.php
    Эта ссылочка на базу организаций в Одессе. У них нет такой организации как БФ "КРЕДО! Проверьте сами так что лгут нам!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 03.09.2008 в 16:15.

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Мы же в Одессе находимся, интересующиеся Вы мои, поэтому ПОКА отвечу вопросом на вопрос. А Вы где сейчас работаете? Вот лично я знаю ТОЛЬКО 1 компанию, которая ВСЕ делает правильно и грамотно без МИНИМИЗАЦИИ налогообложения. Знаете что это за компания: Австрийская страховая компания ... не помню, как называется. Вспомнил: ГРАВЕ. Они дорожат своим именем даже больше, чем своими деньгами!!! ....
    вобщем Вы правы, но...
    Австрийцы молодцы. Кредо- позор, у них есть несколько вариантов заслужить всеобщее доверие и уважение:
    1. Переименоваться, убрать приствку Благотворительный Фонд, платить налоги и работать в открытую..
    2. Заниматься благотворительностью и сайт открыть с реквизитами и отчетами. (Платежи будут.)
    А иначе.. постоянные семинары с одним и тем же текстом Вам не надоели?

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Лично мне НИЧЕГО не въедалось и никто мне ничего не грызет. Это мое мнение. ММ НЛП вообще отказывются обсуждать!
    Я просто говорю, что без НЛП Вы уже вообще никуда. А Вы мне начинаете рассказывать про мою "зомбированность".
    Вы лично со своим ММ хоть раз обсуждали НЛП? ... и я нет.
    А с чего Вы взяли,что я Вам что-то рассказываю?У Вас милейший,мания величия.Мир не крутится только вокруг вас и Вашего лохотрона.Тема создана для людей,который стремятся открыть другим глаза на очередную афёру и делятся своим мнением.
    Лично я ,кроме как что Вы умнейший и опытнейший,богатый юрист,очень занятой,не увидела от Вас ответов на поставленные Мыслителем вопросы.
    Вы,простите за резкость только и делаете,что "отгавкиваетесь" от нас,а конкретики как не было так и не будет.
    Кстати,если Вы такой богатый и успешный,то подарили бы в детский приют выигранный Вами домашний кинотеатр?
    И с ММ обсуждать что-то по поводу НЛП - глупо....Они же сами под "кайфом"НЛП.Что же они ответят?
    спешите делать добро

15. Вверх #2315
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Самое большее, что мне совсем не нравиться в системе "деньги за каждого нового приведённого" это то, что человек тебя пытается затянуть в контору любыми способами, будь то правда или неправда.
    Если бы в "Кредо" сразу предупреждали, что вовлекаешься в финансовую пирамиду, то я в этой теме не написал ни одного поста. Кроме этого всё незаконно, а людей убеждают в светлом будующем.
    Поверьте людей разводят и в других организациях (я имею в виду абсолютно законные страховые компании). Мне в одной фирме долго рассказывали про путёвку в жизнь и про то, что я смогу накопить денюжек на свадьбу, а кроме того буду абсолютно застрахован от всех бед. Как оказалось на самом деле меня нагло обманули консультант и менеджер этой фирмы. Да теперь я застрахован, да мои деньги никуда не деваются, а с каждым годом их больше, но не всё так гладко. Те пять тыс. грн., которые я положил, два месяца назад (ежегодный страховой платёж), на так называемый депозит дают всего лишь 4% годовых (ни в одном банке нет такой низкой ставки), а страховка настолько дырявая, что деньги по страховому случаю могут и не выплатить. Теперь я счастлив тем, что у меня есть такая бадылёвая путёвка в жизнь и если я за хочу забрать деньги со своего депозита раньше 10 лет, то компания сдерёт с меня 20% (кстати по закону). Делаем вывод: нафига мне дырявая страховка и депозит со смешными процентами? Я прочитал все пункты и понял, что меня обманули, как оказалось всё что мне рассказали консультант и менеджер ложь, а в документах всё подругому. Если я захочу разорвать контракт допусти в конце этого года, то потеряю свои пять тыс. грн. Оказывается всё дело в людях, которые меня туда привели и получили за это денюжку, а не в законности организации. Желание получить денюжку очень портит людей и они уже не смотрят друг ты или родственник или просто знакомый.
    А в "Кредо" всё в кучу и незаконность и сказка про залупоглазку и жаодность друзей, которые тебя привели совсем не для того, чтобы помочь тебе, а просто поднять с этого денег.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

16. Вверх #2316
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Звоните - проверяйте.
    Уважаемый, а с Вами пока никто не начинал спорить. Вы написали:

Благотворительность постоянно оказывается .... тому же Мечиникова, в котором учатся детишки.

Вот я и интересуюсь - какая конкретно благотворительность была оказана университету им. Мечникова? Отсутствие конкретного ответа на данный вопрос будет означать, что Ваши слова не соответствуют действительности.

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    Самое большее, что мне совсем не нравиться в системе "деньги за каждого нового приведённого" это то, что человек тебя пытается затянуть в контору любыми способами, будь то правда или неправда.
    Если бы в "Кредо" сразу предупреждали, что вовлекаешься в финансовую пирамиду, то я в этой теме не написал ни одного поста. Кроме этого всё незаконно, а людей убеждают в светлом будующем.
    Поверьте людей разводят и в других организациях (я имею в виду абсолютно законные страховые компании). Мне в одной фирме долго рассказывали про путёвку в жизнь и про то, что я смогу накопить денюжек на свадьбу, а кроме того буду абсолютно застрахован от всех бед. Как оказалось на самом деле меня нагло обманули консультант и менеджер этой фирмы. Да теперь я застрахован, да мои деньги никуда не деваются, а с каждым годом их больше, но не всё так гладко. Те пять тыс. грн., которые я положил, два месяца назад (ежегодный страховой платёж), на так называемый депозит дают всего лишь 4% годовых (ни в одном банке нет такой низкой ставки), а страховка настолько дырявая, что деньги по страховому случаю могут и не выплатить. Теперь я счастлив тем, что у меня есть такая бадылёвая путёвка в жизнь и если я за хочу забрать деньги со своего депозита раньше 10 лет, то компания сдерёт с меня 20% (кстати по закону). Делаем вывод: нафига мне дырявая страховка и депозит со смешными процентами? Я прочитал все пункты и понял, что меня обманули, как оказалось всё что мне рассказали консультант и менеджер ложь, а в документах всё подругому. Если я захочу разорвать контракт допусти в конце этого года, то потеряю свои пять тыс. грн. Оказывается всё дело в людях, которые меня туда привели и получили за это денюжку, а не в законности организации. Желание получить денюжку очень портит людей и они уже не смотрят друг ты или родственник или просто знакомый.
    А в "Кредо" всё в кучу и незаконность и сказка про залупоглазку и жаодность друзей, которые тебя привели совсем не для того, чтобы помочь тебе, а просто поднять с этого денег.
    Да и после крайне одобрительного отзыва о чудесной австрийской страховой компании ГРАВЕ, якобы жутко дорожащей своей репутацией, в этой теме от человека, который точно также одобрительно отзывается о КРЕДО, возникают какие то нехорошие ассоциации (типа: скажи мне кто твой друг...). О самой СК сказать ничего не могу, не сталкивался, а вот о КРЕДО составил свое устойчивое мнение.

18. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для Lliana
    О чём дискутировать с людьми, которые пытаются выглядеть достаточно знающими и пишут фразы, подобные, мы помогли «какой-то больнице»?
    У нас что их, пруд пруди в городе? Или финансирование адресовалось «дедушке на деревню»?
    Смешно, товарищи. Здесь периодически появляются люди (или 1 человек с «раздесетярением» личности), которые пяткой в грудь себя бьют, доказывая, что всё честно и правильно. А что им остаётся говорить? Наш бизнес-лохотрон, так что не ведитесь? Не могут грамотно ответить на поставленные вопросы? А кому там отвечать? Менеджерам лет по 20 от силы, им некогда учиться, им надо зарабатывать деньги и разводить других. Как тут заявили, надо не ЗНАТЬ, куда идут средства, а ВЕРИТЬ, что они идут на благотворительность. Вот и вся философия.
    Если корова хочет стать лошадью, нацепите на неё уздечку, хлопайте и поздравляйте с тем, что она лошадь. Пусть верит! Вот только, как была она коровой, так и останется….

19. Вверх #2319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Так все таки: помогали, или не помогали?
    По моей информации благотворительность осуществляется каждую неделю. Прошла уже не одна налоговая проверка. Но документов у меня нет. Да и на форум не стал "выкидывть".
    Просто когда будут документы - встречусь с человеком, которому Вы все больше всего доверяете, а это есть модератор ... и он Вам см все расскажет.
    Так пойдет?

20. Вверх #2320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    И давайте не будем про Бога. У вас он один- ДЕНЬГИ.

Вы, судя по всему уже несколько месяцев не занимаетесь.
    Давайте с Вми втретимся, обсудим.
    И кстати ... моя цель - это не есть заработок денег. Честно. У меня их хватает, хотя много никогда не бывает.
    Бог - это Бог, в которого я, кстати, верю. И не надо меня оскорблять, если я до сих пор в их лагере, а не в Вашем!
    Я точно такой же человек. Такое впечатление, что я террорист исламовец, расскзывющий Вам про принципы моего мщения всей цивилизации.

Ответить в теме
Страница 116 из 194 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя