| ||
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
это ваши домыслы как оно будет... я же вам сказала. что тот факт. что Пинзеник ушел сам говорит о многом... и отмены ЕН не было... да...налоговая не может придраться к ППшнику...а вот милиция может все что угодно... закон прописан так. что именно производитель бесправен перед милицией...например. чтобы производить какую то продукцию нужно иметь разрешение из горисполкома на открытие цеха и у вас должно быть производственное помещение...вытяжки. вода...и много чего другого... если нет разрешения и у вас не производ помещение. то менты просто опечатают помещение...например вы решили вырезать лобзиком из дерева фигурки и сидите в своем гараже и пиляете..платите 200грн и счастливы))..как бы ни так))))
Потом еще они могут прицепиться к авторским правам...почему то вы должны доказывать. что не нарушаете авторские права. изготовляя какую то продукцию. а не они вам должны делать предьяву в нарушении этих прав....Вообщем менты говорят прямо "тебе легче нам заплатить...потому что в законе ну очень много чего. что мы можеи счас тебе предьявить!"
Закон специально написан под ментов...у них неограниченные права!!!!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так мне не нужны лица в партии, я смотрю за тем как работает партия в парламенте. Это нормальная мировая практика.
А по поводу мажоритарщиков, так это все тоже самое или ты думаешь что Юрка Преснов к примеру будет голосовать не так как ему скажут в ПР? Самому не смешно? Просто теперь у той же ПР будет отмазон, что это не мы голосовали, а мажоритарщики. НЕ БУДЕТ КОНТРОЛЯ.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
повторяю! ЕН отменяли при Пинзенике в январе 2005 года (реализовав его идею, и вернули все как было под его истерики, что он йудет в отставку, если вернут). Закон "О милиции" принят в 1991 году, и что то никто не уменьшал прав милиции за 21 год. придраться они действительно могут ко многому, но при грамотном юридическом противодействии с ними можно успешно бороться. подробнее об этом пишут в темах про бизнес. ну и требования законов действительно нужно соблюдать (при любых властях), бороться нужно с незаконными наездами.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну так чего возмущаешься, что в ПР некоторые лица тебе не нравятся? тебя устратвает ситуация, когда роль депутата сводится только к нажатию кнопок по команде главного, без права на свое мнение? меня лично нет. тогда нет смысла в ВР. сколько партий прошло, с тем раскладом по голосам и голосуют лидеры (4-5 человек). как в акционерном обществе. это ж какая экономия будет
ага и получить по почкам)) с какими незаконными наездами? в том то и дело. что наезды законные...расскажу как поборолись с наездами в отдельно взятом гаражном массиве)) не секрет. что на гаражах находится много производств...кто то делает мебель...у кого то просто распилочный цех...столярка...ремонт машин... они все собирали мзду и платили ментам... хотя все законные ППшники... и вот один отказался платить в общую кассу...другой отказался...типа буду платить сам кому то своему)) ..а другие обиделись..че мы лысые? и тоже перестали платить...закончилось это тем. что им вырубили свет на массиве и уже три месяца никто не работает...вот вам и законно-незаконный наезд)).... а есть такой закон. что гаражи вроде как используются не по назначению...а какие это гаражи? по 200м и в три этажа...вот и все...
не особо понял мораль сего поста. некие предприниматели осознавая, что не имеют права заниматься производством в гаражах, умышленно нарушали закон, а что бы их не трогали, платили взятки ментам. один не захотел платить взятки, но и закрывать незаконное производство тоже не захотел. за что и поплатился, как и остальные... отличный пример беспредела властей
по почкам получаю те, кто законов не знает, но на ментов рыпается
почитайте в теме про ГАИ, как обычная общественная организация "Дорожный контроль" издевается над ГАИшниками (безнаказанно), что мне уже ментов больше жалко![]()
пока ж не приняли! примут - станут сволочами. а в гаражах нельзя было заниматься производством что при Кучме, что при оранжах, что при Яныке. хочешь незаконно работать - плати взятки ментам и не рыпайся. но и не возмущайся что все коррупционеры. сами ж подпитываете их (в данно случае ментов)
Социальные закладки