Сообщение от
Olga31
Вы опять пишите о том же. Зачем писать, что команда была плохая и их надо было посадить? почему не написать, что у этого мэра плохая команда, которую надо бы посадить. Этот, сегодняшний, не справился ДАЖЕ с набором новой команды, не справился с решением проблем, которые были после ухода прошлого плохого.хорошего мэра. Вы все рассматриваете через призму плохого Гурвица, а очень хотелось бы рассмотреть под углом хорошего Костусева. Очень хочется прочесть где-то, что прекращены незаконные стройки в городе, которые начал плохой прошлый мэр, что отремонтировали 50 домов, которые плохой прошлый мэр не ремонтировал, пустили НОВЫЙ транспорт и увеличили количества единиц транспорта общественного (чего фактически не сделано, а заменен очень старый транспорт на просто старый), что сделано 100 км. дорог, которые прошлый плохой мэр не сделал, помогли 5000 тыс. людям, которые мучились при прошлом мэре и т.д. и тогда сравнения будут уместны, а так - никакой конкретики, одна полемика.
Вы говорили, что никого не интересуют реальные проблемы города - меня интересуют! я сижу на работе, еду домой, нахожусь в квартире и меня интересуют проблемы, но сделать ничего не могу, а мэр - может, но его не интересуют проблемы города. В этом и есть парадокс городской власти..
Социальные закладки