|
Вот. Только он еще совсем "маленький". Но листья по 20см. ( сама пластина листовая без черенка). Цветущий был у ю-ю. А мой еще не цвел.
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 24.12.2008 в 08:48.
Все спатики цветут белым . Отличаются размерами,розетками, формой и т. д.
Напишите когда вам удобно будет встретиться и где.
Могу отдать черенок такой
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 20:29.
Запросто
Сильно быстро они растут. мне больше нравится "долгоиграющие" и " противоударные" . А она росла быстро,( даже черезчур ), опрыскивания ей противопоказаны. Да и листочки сильно нежные. А у меня все нуно опрыскивать. Или протирать. Мне нра более крепкие листья. И так,что-бы я могла уехать на пару недель- а они без меня сами справлялись недельку без воды. Вот только послед. моя слабость- папоротник " Венерин волос" остался из самых нежных.
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 03.09.2008 в 19:36.
Ой я даже не представляю как с ними расставаться можно.Такие все любимые.Я вот дочке в школу один из фикусов решила пожертвовать.Так мы его туда когда несли я несколько раз чуть не передумала.А теперь каждый день спрашиваю,как он там.Дети уже надо мной подшучивают.У мамы крыша совсем на цветах поехала
.Уже даже разговариватьс ними начала.
Ну все! Хана в школе будет фикусу. В школе только нужно хлорофитум и как по проще. Дети их там ухайдокают. Меня тоже дочь просила- я сказала-" до свиданья!"
Социальные закладки