|
Нет, но это не были войска НАТО.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Добавим:Испания,Нидерланды,Норвегия,Португалия,Ита лия.
Как? И эти тоже просто мимо проходили и "на огонёк зашли"? "За жизнь" потрындеть?
Странно......
Какие совпадения в жизни случаются
Видно у них там была "Спартакиада стран НАТО",прыгалки и бегалки там всякие. А тут БАЦ - война. Они даже кеды снять не успели....
Последний раз редактировалось Гудвин; 03.09.2008 в 12:40.
Дополню: Корея, Япония, Таиланд, Сингапур, Сальвадор, Гондурас, Доминиканская Республика, Никарагуа, Чехия, Венгрия, Болгария, Словакия, Украина, Грузия, Азербайджан, Латвия, Литва, Эстония, Албания, Босния и Герцоговина, Австралия, Новая Зеландия, Монголия, Филиппины, Тонга, Македония, Казахстан, Молдавия, Исландия...
Как быстро растет НАТО! А ведь я наверняка кого-то забыл...
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
".....наметилась новая комбинация, новая, прикрытая форма вооружённого вмешательства, правда, более сложная, чем открытое вмешательство, но зато более "удобная" для "цивилизованной" и "гуманной" Антанты.
Так, империализм..вынужден перейти... к политике втягивания ....малых и больших зависимых наций.
Правда, ....снабжает их деньгами и вооружением, но это ведь простая финансовая операция, освященная международным правом "цивилизованного" мира.
Разве не ясно, что Антанта чиста как голубь,... "
И.В. Сталин.
Антанта сегодня=НАТО
Почему же? Я об этом говорил несколько страниц назад. Если позволите, процитирую себя:Судя по всему, Вы не только в политэкономии не сильны. Поэтому попытаюсь Вам объяснить на пальцах, как я объяснял своему ребёнку ученику младших классов. НАТО, это такая организация, которая хочет распространить своё влияние на весь мир. Страны, которые воюют между собой, войдя в НАТО не будут воевать между собой, т. к. нельзя воевать против страны, с которой находишься в союзе.
цитата: 2) НАТО нужно для защиты от самого НАТО. Т.е, древний сценарий, - чтоб Римская империя не сожгла иноземный город, последний вступает под её протекторат и кричит "аве цезарь". конец цитаты.
По сути, точно так ваши слова выглядят в переводе с "дипломатического" языка на людский.
Вспомните, опять же, Римскую империю. На то время она была самой цивилизованной в мире. И самой "демократичной", у неё даже сенат был. А противники её - варвары всякие... Так что, во всём правы были римляне?ЗЫ Степень же правоты НАТО можно определить по тому, что основателями Альянса были самые цивилизованные и демократические страны мира. Напротив, страны противники НАТО являются тоталитарными государствами, в большинстве своём странами-париями. Отсюда вывод. НАТО - передовой отряд цивилизации.
По поводу Грузии, я думаю, что разводить оффтоп на эту тему не стоит. Потому что Россия ввела войска только после грузинского геноцида в Осетии.Россия не нападала очень давно, ну не считая Грузии.
Ой, и куда же так сильно давит ЧФ? Вы думаете, Ющенко боится, что русские кроабли обстреляют побережье?)))ЧФ находится не из-за давления, он является одним из орудий давления. Если бы в РФ была демократической страной, это был бы просто флот наших союзников, а так - орудие давления.
Мне кажется, что поведение лидера военного блока нельзя рассматривать отдельно от всего блока. Особенно если учесть, что в Ираке были войска большинства стран, членов НАТО, а не только американские.В войне с Ираком войска НАТО участия не принимали.
Последний раз редактировалось G.K.; 03.09.2008 в 14:51.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки