Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 199 из 332 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 6635
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Поэтому попытаюсь Вам объяснить на пальцах, как я объяснял своему ребёнку ученику младших классов. НАТО, это такая организация, которая хочет распространить своё влияние на весь мир. Страны, которые воюют между собой, войдя в НАТО не будут воевать между собой, т. к. нельзя воевать против страны, с которой находишься в союзе.
    ЗЫ Степень же правоты НАТО можно определить по тому, что основателями Альянса были самые цивилизованные и демократические страны мира. Напротив, страны противники НАТО являются тоталитарными государствами, в большинстве своём странами-париями. Отсюда вывод. НАТО - передовой отряд цивилизации.

Детям врать - нехорошо...

2. Вверх #3962
    User banned
    Степень же правоты НАТО можно определить по тому, что основателями Альянса были самые цивилизованные и демократические страны мира.
    Да уж
    Грабившие весь мир и не желающие это прекращать.
    НАТО - инструмент их политики.

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    В войне с Ираком войска НАТО участия не принимали.

А погибшие там англичане,датчане,поляки,турки - были туристами?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 03.09.2008 в 12:25.

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Нет, но это не были войска НАТО.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #3965
    Нет, но это не были войска НАТО.
    Добавим:Испания,Нидерланды,Норвегия,Португалия,Ита лия.
    Как? И эти тоже просто мимо проходили и "на огонёк зашли"? "За жизнь" потрындеть?
    Странно......
    Какие совпадения в жизни случаются
    Видно у них там была "Спартакиада стран НАТО",прыгалки и бегалки там всякие. А тут БАЦ - война. Они даже кеды снять не успели....
    Последний раз редактировалось Гудвин; 03.09.2008 в 12:40.

6. Вверх #3966
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Как? И эти тоже просто мимо проходили и "на огонёк зашли"? "За жизнь" потрындеть?
    Странно......
    Какие совпадения в жизни случаются
    Видно у них там была "Спартакиада стран НАТО",прыгалки и бегалки там всякие. А тут БАЦ - война. Они даже кеды снять не успели....
    И все-таки, это не войска НАТО, а войска стран-членов НАТО. Т.е. война в Ираке не проходит под эгидой НАТО, а лишь отдельных его участников.

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И все-таки, это не войска НАТО, а войска стран-членов НАТО. Т.е. война в Ираке не проходит под эгидой НАТО, а лишь отдельных его участников.

Железная логика.
    Значит всётаки была "Спартакиада".

8. Вверх #3968
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Если вас способны обмануть такие формальности , то Ирак грабит не вся банда НАТО, а ее отдельные участники. А действия участников, конечно же, совсем другое дело...
    И в Афганистане тоже аббревиатура другая....
    В, общем, НАТО оправдано...

9. Вверх #3969
    Железная логика.
    Значит всётаки была "Спартакиада".
    Абсолютно нормальная логика. США напали на Ирак. Индивидуально. Потом подключили союзников. НАТО как организация подключена не была, поскольку Германия и Франция не допустили бы подобное решение.

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Если вас способны обмануть такие формальности , то Ирак грабит не вся банда НАТО, а ее отдельные участники. А действия участников, конечно же, совсем другое дело...
    И в Афганистане тоже аббревиатура другая....
    В, общем, НАТО оправдано...
    Я не говорю, что действия отдельных членов организации не влияют на "доброе имя" самой организации. Влияют. Я лишь сделал уточнение.

11. Вверх #3971
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Дополню: Корея, Япония, Таиланд, Сингапур, Сальвадор, Гондурас, Доминиканская Республика, Никарагуа, Чехия, Венгрия, Болгария, Словакия, Украина, Грузия, Азербайджан, Латвия, Литва, Эстония, Албания, Босния и Герцоговина, Австралия, Новая Зеландия, Монголия, Филиппины, Тонга, Македония, Казахстан, Молдавия, Исландия...
    Как быстро растет НАТО! А ведь я наверняка кого-то забыл...
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

12. Вверх #3972
    Дополню: Корея, Япония, Таиланд, Сингапур, Сальвадор, Гондурас, Доминиканская Республика, Никарагуа, Чехия, Венгрия, Болгария, Словакия, Украина, Грузия, Азербайджан, Латвия, Литва, Эстония, Албания, Босния и Герцоговина, Австралия, Новая Зеландия, Монголия, Филиппины, Тонга, Македония, Казахстан, Молдавия, Исландия...

Ну эти страны хотят либо успеть к нефтяному кранику, либо проявить свою любовь к "Большому брату"
    Пошакалить многие любят...

13. Вверх #3973
    User banned
    ".....наметилась новая комбинация, новая, прикрытая форма вооружённого вмешательства, правда, более сложная, чем открытое вмешательство, но зато более "удобная" для "цивилизованной" и "гуманной" Антанты.

Так, империализм..вынужден перейти... к политике втягивания ....малых и больших зависимых наций.

Правда, ....снабжает их деньгами и вооружением, но это ведь простая финансовая операция, освященная международным правом "цивилизованного" мира.

Разве не ясно, что Антанта чиста как голубь,... "

И.В. Сталин.
    Антанта сегодня=НАТО

14. Вверх #3974
    Політичний казкар
    Арабов ближневосточных забыл - они в первую иракскую против Хуссейна воевали.
    А вообще странно - к НАТО в военных операциях присоединяются такие разные страны во всём мире, а Россию даже на словах в её агрессии против Грузии боятся поддержать...
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #3975
    User banned
    Ну эти страны хотят либо успеть к нефтяному кранику, либо проявить свою любовь к "Большому брату"
    Пошакалить многие любят...
    А вот перед Россией никто не шакалит. Слюшай, обыдно

16. Вверх #3976
    Арабов ближневосточных забыл - они в первую иракскую против Хуссейна воевали.
    А вообще странно - к НАТО в военных операциях присоединяются такие разные страны во всём мире, а Россию даже на словах в её агрессии против Грузии боятся поддержать...
    Что ж тут странного. Холуйство, тяга присмыкаться перед сильным - очень распространены в человеке. А НАТО на данный момент - наиболее сильная в военном плане организация.

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение

Это скорее говорит о самодостаточности России))))
    Да и "Боржоми" в бак автомобиля не зальёшь.

18. Вверх #3978
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то всё и дело....
    Сильно хочет Путин , чтоб и перед ним пошакалили...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3979
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то всё и дело....
    Сильно хочет Путин , чтоб и перед ним пошакалили...
    Это он вам лично сказал?

20. Вверх #3980
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Судя по всему, Вы не только в политэкономии не сильны. Поэтому попытаюсь Вам объяснить на пальцах, как я объяснял своему ребёнку ученику младших классов. НАТО, это такая организация, которая хочет распространить своё влияние на весь мир. Страны, которые воюют между собой, войдя в НАТО не будут воевать между собой, т. к. нельзя воевать против страны, с которой находишься в союзе.
    Почему же? Я об этом говорил несколько страниц назад. Если позволите, процитирую себя:

цитата: 2) НАТО нужно для защиты от самого НАТО. Т.е, древний сценарий, - чтоб Римская империя не сожгла иноземный город, последний вступает под её протекторат и кричит "аве цезарь". конец цитаты.
    По сути, точно так ваши слова выглядят в переводе с "дипломатического" языка на людский.

ЗЫ Степень же правоты НАТО можно определить по тому, что основателями Альянса были самые цивилизованные и демократические страны мира. Напротив, страны противники НАТО являются тоталитарными государствами, в большинстве своём странами-париями. Отсюда вывод. НАТО - передовой отряд цивилизации.
    Вспомните, опять же, Римскую империю. На то время она была самой цивилизованной в мире. И самой "демократичной", у неё даже сенат был. А противники её - варвары всякие... Так что, во всём правы были римляне?

Россия не нападала очень давно, ну не считая Грузии.
    По поводу Грузии, я думаю, что разводить оффтоп на эту тему не стоит. Потому что Россия ввела войска только после грузинского геноцида в Осетии.

ЧФ находится не из-за давления, он является одним из орудий давления. Если бы в РФ была демократической страной, это был бы просто флот наших союзников, а так - орудие давления.
    Ой, и куда же так сильно давит ЧФ? Вы думаете, Ющенко боится, что русские кроабли обстреляют побережье?)))

В войне с Ираком войска НАТО участия не принимали.
    Мне кажется, что поведение лидера военного блока нельзя рассматривать отдельно от всего блока. Особенно если учесть, что в Ираке были войска большинства стран, членов НАТО, а не только американские.
    Последний раз редактировалось G.K.; 03.09.2008 в 14:51.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Ответить в теме
Страница 199 из 332 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права