Сообщение от Trooper потому что никто меня не поддержал )) *подленько хихикаю*)))) Сообщение от Trooper хата тебе одной достанется ))) Не, без спонсора неинтересно Сообщение от Позитивный Я шо прям таки ни кто ни че делать не умеет?)) Еще нет
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper из 8-ми бокалов пива, моих оказалось 6 ))) что и требовалось доказать)))
Сообщение от Trooper потому что никто меня не поддержал )) Я исправлюсь,чеснае нибландинское
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа экономная))) выгодная)))
Сообщение от Jubilee на Канатной/Жуковского спасибо) Сообщение от Позитивный Я не вступай туда))) я и не собирался)))
Сообщение от Jubilee выгодная))) Надо срочно учить плохому)))
Сообщение от Arizonac спасибо) я и не собирался))) Ачё, кремчик ночной закончился?
Сообщение от <VIKUSIK> Надо срочно учить плохому))) ахахаха может не надо??????
Сообщение от <VIKUSIK> Надо срочно учить плохому))) следующая встреча будет незабываемой))
Сообщение от Jubilee ахахаха может не надо?????? Ну как хошь
Сообщение от Позитивный Я следующая встреча будет незабываемой)) Та я вот тоже подумала, зачем портить отношения с Силёжей
Сообщение от <VIKUSIK> Ну как хошь тут если к тому барахлу, что уже у меня в башке есть добавить еще плохого - получиться печалька))))
Сообщение от Trooper сладкие вареники сильно (( офигенские!! Сообщение от Arizonac Где сейчас офис орифлейма находится подскажите? Дубль гис молчит или я чтото неправильно прописываю тушь закончилась?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та я вот тоже подумала, зачем портить отношения с Силёжей та Серега сам еще тот веселун))
Сообщение от Джиа офигенские!! тушь закончилась?)))) с тебя новый ноутбук мне))) низя так смешить когда чаю полный рот)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ачё, кремчик ночной закончился? нет крем для бритья и после )
Сообщение от Джиа тушь закончилась?)))) помада закончилась блин))) я шо похож на гея?
Правила форума
Социальные закладки