Сообщение от
Lissa800
нет, я не вхожу в фашисткое общество, я про избирателей Тягнибока, именно они составляют эту могучую цифру.
Lissa800, почему вы голословно объявляете цифры, в которых нет правды? Я же в свою очередь, выражаю свое личное мнение, а вы в то же время расписываетесь о том, что по моему глубокому убеждению не соответствует действительности.
Поэтому я и говорю, что вы будете удивлены итогами выборов и результатами Свободы.
Показать скрытый текст Хотя,
в принципе я понимаю вашу убежденность в этом, потому как абсолютная власть в лице ПР, обладая админ ресурсом и марионеточным ЦИКом, лишив возможности присутствия в окружных комиссиях наблюдателей от ВО Свобода, вполне вероятно нарисует тот %, который будет выгоден именно им. Что в последствии вызовет волну негодования и протестов в стране, а это уже однозначно неминуемо. Лично я готов. Мои знакомые, друзья, коллеги, близкие мне люди. И вот тогда, уважаемые дамы и господа, вы увидите реальный %, голосовавший за Свободу, которые выйдут на улицы в знак протеста по факту фальсификации результатов волеизъявления.
З.Ы. Нужно себя не уважать, что бы верить всем этим заказным соц.опросам, которые предоставляют проплаченные политтехнологи в своих центрах, а затем выкладываются в интернете и вами здесь же в том числе, в качестве своих якобы обоснований и общественных мнений, а также с целью дискредитации и приуменьшения реального электората этой политической силы на данный момент. Не мне вам рассказывать, что количество респондентов любого маломальского соц.опроса, в среднем, не превышает 1000 человек, а с развитием интернета, все это сводится в основном к голосовалкам на сайтах.
Социальные закладки