Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 481 из 1177 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #9601
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    Прилетела сегодня с Симены сан клаб, ах как же все таки там здорово!!!! Сразу даю информацию! Была на экскурсии аквариум центр. Не стоящая своих денег экскурсия вообще. 60 уе с человека за 2 часа + 10 уе если хочешь посетить снежную комнату. Для сравнения в Памукале за 75 поехать в миллион раз больше впечатлений! Снежная комнатат это вообще ерунда. Выдают теплый костюм и сапоги, но а шапку и перчатки зачем Вам!!! Ничего что голова разгоряченная и заходят все с детьми и ради них, а снег ледянной что пальцы сводит жудь как, какие там снежки лепить. мы через ровно2 минуты выбежали от туда. А еще Тез Тур впервые ужасно подвел!!! Все гиды твердили, "Не покупайте сладости, вы по дороге в аэропорт на фабрику заедите и там купите хоть и дороже но свежее и настоящее." Я сто раз переспросила в отеле завезут ли нас. И в итоге нас не завезли, на мое возмущение мне сказали "Ну я решила может не надо ни кому!" Как же я расстроилась, всегда везу килограммами, а тут с пустыми руками((((
    Про аквариум. Он еще не полностью укомплектован. Но уже впечатляет. Не будьте лохами. Билет в кассе аквариума стоит 33 лиры ($18.5) на человека, детский, кажется, 25 лир. Доехать самостоятельно на местном долмуше из Кемера или Белека - пара пустяков.

3. Вверх #9602
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Цитата Сообщение от cat's-eye Посмотреть сообщение
    Про аквариум. Он еще не полностью укомплектован. Но уже впечатляет. Не будьте лохами. Билет в кассе аквариума стоит 33 лиры ($18.5) на человека, детский, кажется, 25 лир. Доехать самостоятельно на местном долмуше из Кемера или Белека - пара пустяков.
    Немного грубовато написали!!!! Это первое, а второе у меня ребенок и ехать в долмуше далеко не охотно. С учетом что он останавливается еще и на каждом шагу!!!

4. Вверх #9603
    User banned
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Ничего красивого в Аланье не вижу, Кемер тогда,если Анталийское. А на степи и здесь можно посмотреть,имхо
    Какие степи в Аланье? В отличие от Кемера там сплошные горы начинаются прямо от берега.

5. Вверх #9604
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Какие степи в Аланье? В отличие от Кемера там сплошные горы начинаются прямо от берега.
    эээ...я не знаю, что Вам ответить ибо никаких ГОР у берега в Аланье я не видала...а в Кемере тогда что? холмики? Вы ничего не путаете?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

6. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    эээ...я не знаю, что Вам ответить ибо никаких ГОР у берега в Аланье я не видала...а в Кемере тогда что? холмики? Вы ничего не путаете?
    В Кемере мелкие выпуклости если уж в Аланье - ГОРЫ )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #9606
    User banned
    эээ...я не знаю, что Вам ответить ибо никаких ГОР у берега в Аланье я не видала...
    Это Аланья, вид по обе стороны с горы, выступающей посередине городка в море:

Где вы видите степи?

8. Вверх #9607
    Посетитель Аватар для Frodo_
    Добрый день! какая цена на ХЕДЕФ РЕСОРТ & СПА на 22 - 25 сентября? на двоих все включено!!! из Одессы.

9. Вверх #9608
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Приехали сегодня из marco polo. Что я могу сказать, грязно , убирают плохо, посуда грязная, полотенца в пятнах. Дали отдельную детскую кровать поломанную, с дырявым и грязным матрасом. Друзьям после уборки номер достался с креслом в женских пятнах. Много русских, как по мне после 23:00 они превращались быдло, понятно от чего.
    Из хорошего.
    Кормят хорошо, сладости вообще-нет слов. хотя кофе только растворимый.
    Хороший пляж , но грязные матрацы и шезлонги.
    Очень большая и красивая территория!
    Два года назад были в Глории, небо и земля. Жаль что она цену очень подняла.
    Возвращаться в Марко Поло желания нет.
    Последний раз редактировалось Volchonok; 12.09.2012 в 19:13.
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

10. Вверх #9609
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Потому все и грязно и в пятнах, что после 23 " наши превращаются в быдло"

11. Вверх #9610
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Cоздается впечатление, что вы никогда не были в Алании и ее окрестностях.
    Специально для Вас выбрала фотографии, на которых отчетливо видны горы. Фотографии с морем тоже есть.

[IMG] [/IMG]
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #9611
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    Приехали сегодня из marco polo. Что я могу сказать, грязно , убирают плохо, посуда грязная, полотенца в пятнах. Дали отдельную детскую кровать поломанную, с дырявым и грязным матрасом. Друзьям после уборки номер достался с креслом в женских пятнах. Много русских, как по мне после 23:00 они превращались быдло, понятно от чего.
    Из хорошего.
    Кормят хорошо, сладости вообще-нет слов. хотя кофе только растворимый.
    Хороший пляж , но грязные матрацы и шезлонги.
    Очень большая и красивая территория!
    Два года назад были в Глории, небо и земля. Жаль что она цену очень подняла.
    Возвращаться в Марко Поло желания нет.
    Удивлена отзывом. Очень.
    Да и сравнивать Марко Поло и Глории.... это разные отели. Марко Поло тусовочный, молодежный, шумный.
    Шо касаемо кофе... может, в главном ресторане и растворимый, но у них на территории (если стоять лицом к морю в левом углу) чудеснейшая кофейня с натуральным турецким божественным кофе. В мае, во всяком случае, она там стояла. Там же подают выпечку.
    А насчет быдла.... дак там наливают хорошо и много и разное)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ключевое слово "у берега". именно близость этих "гор/выпуклостей" к берегу и создает ощущение, что в регионе кемера "море и горы" (один Олимпос чего стоит!). а в аланье как в ялте. горы где-то есть, но далеко где-то..
    Последний раз редактировалось Багиpa; 12.09.2012 в 22:37.

14. Вверх #9613
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ключевое слово "у берега". именно близость этих "гор/выпуклостей" к берегу и создает ощущение, что в регионе кемера "море и горы" (один Олимпос чего стоит!). а в аланье как в ялте. горы где-то есть, но далеко где-то..
    Как раз наоборот, в Аланье они ближе, и сам городок на них и расположен..а в Кемере горы видны на удалении.

15. Вверх #9614
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Удивлена отзывом. Очень.
    Да и сравнивать Марко Поло и Глории.... это разные отели. Марко Поло тусовочный, молодежный, шумный.
    Шо касаемо кофе... может, в главном ресторане и растворимый, но у них на территории (если стоять лицом к морю в левом углу) чудеснейшая кофейня с натуральным турецким божественным кофе. В мае, во всяком случае, она там стояла. Там же подают выпечку.
    А насчет быдла.... дак там наливают хорошо и много и разное)
    Сильно чтоб он был тусовочный я не заметила, 80% людей с детками. Молодой-свободной молодежи было мало.
    А вы не удивляйтесь, реально грязно. Это такое отношение персонала.. Дать номер после уборки с грязной пепельницей, стаканами, жирными стенами к которым были прилипшие волосы и т.д. Ни в Египте и даже в грязной тройке на Шри-ланке такого не было. Что говорить, даже на стойке по работе с отдыхающими, табличка залапанная была.
    С Глорией я и не сравнивала, я и не надеялась на схожесть. Но заплатив деньги, хочется хоть и в худшей гостинице отдохнуть хорошо, хотя б в чистом номере.
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

16. Вверх #9615
    Модератор
    Балованная
    А я удивляюсь. Потому была в нем, жила в нем.
    Марко Поло ну никак не тянет на худшую гостиницу Турции.
    Ихсану надо срочно писать петицию.
    Я, как вы понимаете, не уличаю вас во лжи, раз вы так пишите, наверно, так и было.
    Но удивляться мне никто не запрещает.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #9616
    Не покидает форум
    Я тоже про Марко Поло слышала много негатива от туристов.
    Да и сама я его видела. И не сильно понимала, когда слышала восторженные отзывы.
    В этом году, когда были ограничены в средствах и выбирали отель, уж очень не хотелось ехать в Марко Поло, т.к. он был одним из тех отелей, который нас устраивал по цене.
    Хорошо что потом за те же деньги отыскался Меджик!

18. Вверх #9617
    Модератор
    Балованная
    Ну предыдущие сезоны - да. Но они ж зимой примарафетили всё.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #9618
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, в Аланье они ближе, и сам городок на них и расположен..а в Кемере горы видны на удалении.
    на каком удалении?)) фотки гляньте. я не за сам кемер. за регион.
    вот чамьюва
    вот гёйнюк
    да даже когда садишься и самолет над кемером летит, то сверху смотрится: горы и на узкой полосе между горами и морем- отели.
    а вот и кемер. не в таком уш и удалении горы. уш не дальше чем в аланье.

20. Вверх #9619
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    на каком удалении?)) фотки гляньте. я не за сам кемер. за регион.
    вот чамьюва
    вот гёйнюк
    да даже когда садишься и самолет над кемером летит, то сверху смотрится: горы и на узкой полосе между горами и морем- отели.
    а вот и кемер. не в таком уш и удалении горы. уш не дальше чем в аланье.
    я бывал и в Кемере и в Аланье, чисто визуально в Аланье они поближе..другое дело что горы несколько отличаются и в Аланье нет таких высоких вершин как неподалёку от Кемера..

21. Вверх #9620
    Частый гость Аватар для myself
    Ну с горами определились - главное, что они есть!

А как на счет горнолыжных курортов?
    Выше я видела, спрашивали, но вот ответа не увидела ((
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Ответить в теме
Страница 481 из 1177 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права