Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1769 из 4515 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 90292
  1. Вверх #35361
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну напрасно вы разбрасываетесь ценными баксами, я только сегодня утром прочла в новостях, о том , что не проходят, найду ссылку- скину.
    Вы не обижайтесь, но мне ваша, да и вообще любая другая ссылка с информацией, прямо или косвенно указывающей на создание оппонентами очередного пустого опуса и мифа о не проходе Свободы в ВР, для меня является как минимум бредовой и не представляет интереса.

2. Вверх #35362
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю ( а не указываю). Чтобы получить ответы на свои вопросы ( если, конечно, это Вас интересует), нужно читать ветку не с конца, а с начала. Уже не помню по какому кругу отвечали на подобные вопросы. А хамство оставьте при себе.
    Еще раз спрашиваю. Вы со мной торгуетесь или принимаете ставку? Вам еще никто не хамил, но вы на это меня провоцируете каждым своим постом.
    З.Ы. Последний раз, рекомендую вам не указывать мне, что делать.

3. Вверх #35363
    User banned
    Тягнисрак не даром пускает пузыри и призывает всех идти под избирательные участки в ночь подсчёта голосов.

Он знает, что пролетит на выборах. Ведь кроме родной запукрии за него нигде голосовать не будут - а сколько там той запукрии?

4. Вверх #35364
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramshtain Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, но мне ваша, да и вообще любая другая ссылка с информацией, прямо или косвенно указывающей на создание оппонентами очередного пустого опуса и мифа о не проходе Свободы в ВР, для меня является как минимум бредовой и не представляет интереса.
    Партия регионов обходит «Батькивщину» почти на 7% — таков основной результат соцопроса, проведенного компанией Research & Branding в конце августа и начале сентября

По данным R&B, на выборы точно или скорее всего пойдут 71% украинцев, а еще 14% до сих пор размышляют над тем, что делать 28 октября. И среди всех этих граждан за Партию регионов собирается голосовать 27%, в то время как за «Батькивщину» — 20,4%.
    Кроме них, в парламент проходят УДАР Виталия Кличко с 13,4% и КПУ с 10,9%. Если эти пропорции сохранятся, из 225 мест в парламенте, распределяющихся по партийным спискам, регионалы получат 85, «Батькивщина» — 64, УДАР — 42, КПУ — 34.

Немного не дотягивают до 5%-ного барьера, выше которого начинается раздача мандатов, две партии — «Свобода» (4,5%) и «Украина — Вперед!» (3,7%). Остальные партии все вместе набирают лишь 3,1%. Но среди тех, кто может пойти на выборы, 17% еще не определились, какую же партию в бюллетене им обозначить галочкой. Напомним, что графы «Против всех» там не будет.
    http://www.segodnya.ua/elections/elections2012/Vse-bolshe-ukraincev-planiruyut-podderzhat-na-vyborah-vlast.html
    =========================

Да я и не обижаюсь, фантазируйте себе на здоровье, жалко что ли.

5. Вверх #35365
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает что молдавский ваш родной.
    Если не согласны с моим мнением, на личности переходить совсем не обязательно. Это явно уже лишнее...

6. Вверх #35366
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тягнисрак не даром пускает пузыри и призывает всех идти под избирательные участки в ночь подсчёта голосов.

Он знает, что пролетит на выборах. Ведь кроме родной запукрии за него нигде голосовать не будут - а сколько там той запукрии?
    Ух сколько говнеца полилось. Сразу чувствуется, как обрусевшие нацисты (лже-патриоты) боятся прихода к власти украинских националистов. Жги еще.

7. Вверх #35367
    User banned Аватар для ALKA
    Если не согласны с моим мнением, на личности переходить совсем не обязательно. Это явно уже лишнее...
    наберет наибольший % из всех партий.
    из всех партий включая коммуняк и Регианалов ? напишише "непроходных" а не "всех"...
    и какая победа ????? если вы под победой понимаете проход в парламент то попытайтесь думать прежде чем писать.

8. Вверх #35368
    User banned
    Еще раз спрашиваю. Вы со мной торгуетесь или принимаете ставку? Вам еще никто не хамил, но вы на это меня провоцируете каждым своим постом.
    З.Ы. Последний раз, рекомендую вам не указывать мне, что делать.
    Хамство для Вас так привычно, что Вы ,видимо, его даже не отличаете.

9. Вверх #35369
    User banned
    Сразу чувствуется, как обрусевшие нацисты (лже-патриоты) боятся прихода к власти украинских националистов. Жги еще.
    Отжигаешь здесь ты, знаток политологии и арифметики )
    "Свобода наберёт наибольший процент среди всех партий" - это отжиг дня )

Что же касается украинских националистов, то мы на эту плесень насмотрелись за эти годы во всей красе.
    Так что нас трудно чем-то удивить

10. Вверх #35370
    User banned
    Хамство для Вас так привычно, что Вы ,видимо, его даже не отличаете.
      Показать скрытый текст
    офф

По сабжу будет что-то или вы сюда пофлудить заходите?

11. Вверх #35371
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    из всех партий включая коммуняк и Регианалов ? напишише "непроходных" а не "всех"...
    А вы меня тут на оффтоп не провоцируйте, я о других партиях тут говорить не собираюсь. Если интересно, в соответствующую ветку, силь ву пле.
    и какая победа ????? если вы под победой понимаете проход в парламент то попытайтесь думать прежде чем писать.
    Я под победой понимаю то, что обозначил выше. Читайте мои посты внимательней, если не поняли с первого раза, я для "особенных" не повторяю.

12. Вверх #35372
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Отжигаешь здесь ты, знаток политологии и арифметики )
    А может ты не будешь здесь обсуждать меня, сабж не обо мне.
    "Свобода наберёт наибольший процент среди всех партий" - это отжиг дня )
    Я в твоих оценках своего мнения по поводу Свободы, не нуждаюсь.
    Что же касается украинских националистов, то мы на эту плесень насмотрелись за эти годы во всей красе.
    Кто такие "мы"? Говори за себя.
    Так что нас трудно чем-то удивить
    Кого "нас"? Расписывайся за себя.

13. Вверх #35373
    User banned
    А можно узнать чем вас покорила партия ,,Свобода,, и в частности Тягнибок ? Что нужного и хорошего увидели лично вы для себя ?

14. Вверх #35374
    User banned
    А можно узнать чем вас покорила партия ,,Свобода,, и в частности Тягнибок ? Что нужного и хорошего увидели лично вы для себя ?
    Надеюсь этого ответа будет вполне достаточно...

15. Вверх #35375
    User banned
    "За неимением гербовой - пишем на простой". Всех, кто не хочет отдавать свой голос за "Свободу" ,также как и Вас, не устраивает сегодняшняя ситуация в стране. Но и " Свобода" не приведет к улучшению ситуации. И я не понимаю как можно отдавать свой голос за партию, у которой могут быть агрессивные лозунги, направленные на своих же сограждан. Я много раз писала, что здоровый гражданский национализм ( но лично мне это слово не нравится) также уважает и представителей других национальностей, а не делит их на титульных. А в программе " Свобода" эти пункты четко обозначены. И это бред, что только " украинец" способен искренне болеть за свою землю.

16. Вверх #35376
    User banned
    да...более чем достаточно, спасибо.

17. Вверх #35377
    User banned
    И это бред, что только " украинец" способен искренне болеть за свою землю.
    А разве я это говорил???

18. Вверх #35378
    User banned
    "За неимением гербовой - пишем на простой". Всех, кто не хочет отдавать свой голос за "Свободу" ,также как и Вас, не устраивает сегодняшняя ситуация в стране. Но и " Свобода" не приведет к улучшению ситуации. И я не понимаю как можно отдавать свой голос за партию, у которой могут быть агрессивные лозунги, направленные на своих же сограждан. Я много раз писала, что здоровый гражданский национализм ( но лично мне это слово не нравится) также уважает и представителей других национальностей, а не делит их на титульных. А в программе " Свобода" эти пункты четко обозначены. И это бред, что только " украинец" способен искренне болеть за свою землю.
    Якщо в вас недостатній рівень освіти і ви не знаєте що таке націоналізм, або взагалі вам просто не подобається слово, то з такими аргументами вам слід агітувати у дитячому садочку.

19. Вверх #35379
    User banned
    А можна узнати хто підкорив вас?

20. Вверх #35380
    User banned

А разве я это говорил???
    Вы нет, но представители " Свободы" об этом говорят открыто. И не только об этом.

Ответить в теме
Страница 1769 из 4515 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя