|
Тягнисрак не даром пускает пузыри и призывает всех идти под избирательные участки в ночь подсчёта голосов.
Он знает, что пролетит на выборах. Ведь кроме родной запукрии за него нигде голосовать не будут - а сколько там той запукрии?![]()
Партия регионов обходит «Батькивщину» почти на 7% — таков основной результат соцопроса, проведенного компанией Research & Branding в конце августа и начале сентября
По данным R&B, на выборы точно или скорее всего пойдут 71% украинцев, а еще 14% до сих пор размышляют над тем, что делать 28 октября. И среди всех этих граждан за Партию регионов собирается голосовать 27%, в то время как за «Батькивщину» — 20,4%.
Кроме них, в парламент проходят УДАР Виталия Кличко с 13,4% и КПУ с 10,9%. Если эти пропорции сохранятся, из 225 мест в парламенте, распределяющихся по партийным спискам, регионалы получат 85, «Батькивщина» — 64, УДАР — 42, КПУ — 34.
Немного не дотягивают до 5%-ного барьера, выше которого начинается раздача мандатов, две партии — «Свобода» (4,5%) и «Украина — Вперед!» (3,7%). Остальные партии все вместе набирают лишь 3,1%. Но среди тех, кто может пойти на выборы, 17% еще не определились, какую же партию в бюллетене им обозначить галочкой. Напомним, что графы «Против всех» там не будет.
http://www.segodnya.ua/elections/elections2012/Vse-bolshe-ukraincev-planiruyut-podderzhat-na-vyborah-vlast.html
=========================
Да я и не обижаюсь, фантазируйте себе на здоровье, жалко что ли.
А вы меня тут на оффтоп не провоцируйте, я о других партиях тут говорить не собираюсь. Если интересно, в соответствующую ветку, силь ву пле.
Я под победой понимаю то, что обозначил выше. Читайте мои посты внимательней, если не поняли с первого раза, я для "особенных" не повторяю.и какая победа ????? если вы под победой понимаете проход в парламент то попытайтесь думать прежде чем писать.
А может ты не будешь здесь обсуждать меня, сабж не обо мне.
Я в твоих оценках своего мнения по поводу Свободы, не нуждаюсь."Свобода наберёт наибольший процент среди всех партий" - это отжиг дня )
Кто такие "мы"? Говори за себя.Что же касается украинских националистов, то мы на эту плесень насмотрелись за эти годы во всей красе.
Кого "нас"? Расписывайся за себя.Так что нас трудно чем-то удивить![]()
А можно узнать чем вас покорила партия ,,Свобода,, и в частности Тягнибок ? Что нужного и хорошего увидели лично вы для себя ?
Надеюсь этого ответа будет вполне достаточно...
"За неимением гербовой - пишем на простой". Всех, кто не хочет отдавать свой голос за "Свободу" ,также как и Вас, не устраивает сегодняшняя ситуация в стране. Но и " Свобода" не приведет к улучшению ситуации. И я не понимаю как можно отдавать свой голос за партию, у которой могут быть агрессивные лозунги, направленные на своих же сограждан. Я много раз писала, что здоровый гражданский национализм ( но лично мне это слово не нравится) также уважает и представителей других национальностей, а не делит их на титульных. А в программе " Свобода" эти пункты четко обозначены. И это бред, что только " украинец" способен искренне болеть за свою землю.
Социальные закладки