|
у нашей тоже полное равнодушие к личной гигиене..(( Трусы мы снимаем через минуту, после одевания. Правда трусы сами делали, может есть специальные, я не в курсе. У нас течка почти месяц, недели три так точно. Ковры в нашем доме не живут именно из-за этого. Готовьтесь мыть пол по несколько раз в день![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Кому нужны трусы для течки не снимаемые, могу дать ссылку как их сделать самому за 10 минут![]()
да, очень удобно. Только я пуговички не пришивала и одевала крест на крест (без булавок).
Мы покупали трусишки в зоомагазине. Правда сначала промахнулись, меньше взяли чем надо, но потом нам поменяли. Туда (извините за подробности) вставляется прокладочка. Наша совершенно спокойно и адекватно на них реагировала. Снимать и не пыталась. Единственное, что у нас было во время течки необычное, так это то, что она по маленькому на прогулке раз 20 могла сходить: через каждые 2 метра по чуть-чуть. Я сначала испугалась, но потом это прошло после течки. Я вот думаю, может, это она так территорию метила, так сказать ухажеров приваживала? У кого-то было такое?
SHINEzzz Жанна - красотка еще та!!!!!!!! Особенно понравилось фото с языком!![]()
Ro-nika У всех мопсов человеческая мимика, но ваш Остин особенно очеловечен!!! Ну такой умняк слепил - умора![]()
Мы первую ночь спали в памперсе - его она сняла или потерла во врем сна((( Утром пошли купили в зоомагазине спец-трусы и по дороге еще одни детские (самые маленькие). Дома оказалось, что спец-трусы по размеру подходят, но резинка на талии короткая((( В итоге пока я сегодня нашла выход, как удлинить резинку Матрешка щеголяет в детских трусишках с вырезаной дыркой для хвоста. Купила прокладки и режу по размеру. Снимать даже не пытается - честно ходит. А на улице тоже садиться каждые 10 метров раз 6 наверное...если не больше...
эти трусы от домогательств кобеля не спасут! Сука такие труселя сама не снимет, а вот кобелю их стянуть раз плюнуть, как вариант одевать обоим, но оставлять одних их всё равно нельзя. Я вам еще одну ссылку нашла, там и для девочки и для мальчика есть варианты, можно заказать или попробовать самому смастерить.
Последний раз редактировалось Анн@; 10.09.2012 в 09:57.
Мы вчера всей командой вышли на лужайку. Мы кропали, траву щипали...
![]()
Социальные закладки