Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 153 из 183 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3650
  1. Вверх #3041
    Скиталец

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    "Удар" ничего не ударит.И ничем не ударит.Неужели Вам было мало тех результатов,которые они получили раньше??? Сейчас будут результаты еще более плачевные.И Вы это прекарсно знаете.Просто хотите доказать обратное...
    И ещё...Если ПР получит макимальное число голосов на выборах,а она их получит по ряду причин.Неужели кто-то думает,что в этом случае водрузят в кресло мэра Жабу??? Неужели кто-то думает,что при власти ПР мэром будет именно ублюдочное жвивотное...
    Диагноз ясен,и он ужасен! (С)

Каша в голове - любимая пища рыгианалов,и их немногочисленных фанатичных прихыльныкив?
    Болезнь - прогрессирует,леонидас!Количество ошибок и злобы,перемешанной со слююной,в каждом твоём посте зашкаливает...
    Соскучился по земноводным,птичкам и рыбкам - сходи в зоопарк!
    Сегодня там,по случаю юбилея - скидки.Авось - попустит..!
    Что же касается "Удара",его рейтинг - стабильно третий,как бы тебе не хотелось этого слышать.
    И,во многом,благодаря нелюбимому тобой,но почитаемому сотнями тысяч одесситов,Гурвицу!
    Вуаля..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #3042
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Диагноз ясен,и он ужасен! (С)

Каша в голове - любимая пища рыгианалов,и их немногочисленных фанатичных прихыльныкив?
    Болезнь - прогрессирует,леонидас!Количество ошибок и злобы,перемешанной со слююной,в каждом твоём посте зашкаливает...
    Соскучился по земноводным,птичкам и рыбкам - сходи в зоопарк!
    Сегодня там,по случаю юбилея - скидки.Авось - попустит..!
    Что же касается "Удара",его рейтинг - стабильно третий,как бы тебе не хотелось этого слышать.
    И,во многом,благодаря нелюбимому тобой,но почитаемому сотнями тысяч одесситов,Гурвицу!
    Вуаля..!
    Парусник,ну когда Вы хоть мало-мальски аргументируете свои посты,основываясь на моих слова это часть беды.Но когда Вы просто выделяете мои слова,который в виду спешки неверно напечатаны(ну,неужели Вы считате,что я настолько орфографически безграмотен),что это вызывает просто возглас умиления.Ну,прицепитесь теперь к запятым.К точкам...к троеточиям. и просто к пунктуации.Что аргументы кончились??? Больше нечего сказать маршу несогласных???
    Что касается "Удара"...так быть третьим можно.Тут Вы правы...Вот только между вторыми и третьими(не говоря о первых) лежит пустыня Сахара.А с Вшей логикой можно сравнить и ПР с СВободой...что там 1 и 10 по сравнению с количеством чисел в природе...сущий пустяк...
    Что касается Гурвица...так так и Яйценюк думал.Так же думал.И что??? И это в Одессе.
    А по всей Украине??? Много фанатов Кличко,как политика,которые писают кипятком,желая видеть его в правителсьтве...Естетсвенно,что нет.
    Как и Гурвица тоже...

3. Вверх #3043
    User banned
    "А где Гурвиц ?" В Украине.

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ramshtain Посмотреть сообщение
    "А где Гурвиц ?" В Украине.
    В Одессе.

5. Вверх #3045
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Одессе.
    На улице Нежинской я бы добавил....возможно,что киллеров в городе нет.

6. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    На улице Нежинской я бы добавил....возможно,что киллеров в городе нет.
    Вы меня пугаете...совсем распоясались.Раньше были просто форумным больнушей,сейчас же буйный,с намеками на угрозы.Вам уверенности придают донецкие номера авто?))

...но вы зря живете сегодняшним днем,или завтрашним.Регионалы скоро доведут до ручки всех.Как вы думаете,топа которая будет сносить все на своем пути,кого тронет первым??
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете...совсем распоясались.Раньше были просто форумным больнушей,сейчас же буйный,с намеками на угрозы.Вам уверенности придают донецкие номера авто?))

...но вы зря живете сегодняшним днем,или завтрашним.Регионалы скоро доведут до ручки всех.Как вы думаете,топа которая будет сносить все на своем пути,кого тронет первым??
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #3048
    User banned

А какое для Вас имеет значение номера моего авто??? У меня несколько машин и на одной из них действительно донецкие номера.До этого были киевские АА хххх ОО... до этого 777-хх КА...Этот вопрос очень важен здесь???? Я обязан отчитываться перед Вами???
    А каким я должен днём жить,если не завтрашним??? Сегодняшним???
    Активность украинского населения равна нулю.Если в России она почти пассивна,то что говорить о Украине.Потому ПР всерьез и надолго.Я Вам уже говорил и не раз...

9. Вверх #3049
    User banned
    Свежо в предании,но верится с трудом...после выборов посмотрим кто активный и кто пассивный,особенно когда начнут зарплату задерживать и доллар взлетит.Вы недооцениваете селян,я только из деревни на днях...там пипец.Злой комбайнёр это страшная сила
    Злой комбайнер зол только в деревне...и только в своей.И не далее её.Потому как понимает,что в другой деревне есть другой комбайнер.и он тоже может быть злым.И может быть сильнее его...не путайте злой комбайнер и пьяный комбайнёр.Это разные комбайнёры...
    И не будет никаких недовольств.Нужна дешевая водка и сигареты...и всё.
    Если посмотреть вектор истории,то ни одна из революций не возникала в деревне.Ни одна...там были недовольства,но вспышек не было и вообще" Революции готовят гении, делают романтики,а пользуются плодами – негодяи"....неужели в деревне все активные???
    И еще есть хороший тезис материализма,что революционная ситуация возникает тогда,когда низы не могут жить а верхи править по старому....пока все живут и все правят.Поэтому не нагнетайте обстановку...
    В выборах победит Партия Регионов.С этим смирилась даже опозиция...

10. Вверх #3050
    User banned
    Так все же. Где этот засранец [MOD] Мат? Где та норка, где престарелый тараканчик шевелит своими длинными рыжими усами-антеннами в ожидании мазы и гешефта?
    Последний раз редактировалось Sklif; 10.09.2012 в 13:50.

11. Вверх #3051
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так все же. Где этот засранец ? Где та норка, где престарелый тараканчик шевелит своими длинными рыжими усами-антеннами в ожидании мазы и гешефта?
    На улице Нежинской...нечетная сторона домов.Там можно увидеть один из его джипов с теми-же охранниками.
    Последний раз редактировалось Sklif; 10.09.2012 в 13:50.

12. Вверх #3052
    User banned
    На улице Нежинской...нечетная сторона домов.Там можно увидеть один из его джипов с теми-же охранниками.
    Наружка работает, контора пишет?

13. Вверх #3053
    User banned
    Так все же. Где этот засранец ? Где та норка, где престарелый тараканчик шевелит своими длинными рыжими усами-антеннами в ожидании мазы и гешефта?
    А без матов кнопкодавить уже не интересно?
    Последний раз редактировалось Sklif; 10.09.2012 в 13:51.

14. Вверх #3054
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramshtain Посмотреть сообщение
    А без матов кнопкодавить уже не интересно?
    С тобой даже с матом неинтересно. Просто свали с моего эфира)

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Регионалы скоро доведут до ручки всех.Как вы думаете,топа которая будет сносить все на своем пути,кого тронет первым??
    А кто толпу поведет? вождь краснокожих?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

16. Вверх #3056
    User banned
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    А кто толпу поведет? вождь краснокожих?
    Вопрос очень по существу...и правда...Кто????
    Ну,хорошо единицы не любят Костусева...всегда хочется услышать альтернативу...
    Если по сути,то можно принять кандидатуру Гриневецкого

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Еще один киллер нашелся
    Решил поохотиться на Гурвица? )))))))))
      Показать скрытый текст
    )))
    Последний раз редактировалось Sklif; 10.09.2012 в 13:52.

18. Вверх #3058
    Постоялец форума
    охрану сам оплачивает? из отстатков мэрской зарплаты 6000 гривен,?

19. Вверх #3059
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Еще один киллер нашелся
    Решил поохотиться на Гурвица? )))))))))
      Показать скрытый текст
    )))

Присоединяюсь.
    Пока одним загрязнителем эфира стало меньше, может все-таки конструктивно обсудим плюсы и минусы Гурвица?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #3060
    Политический аналитик
    Мат цитировать не стоит, господа.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 153 из 183 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права