Я Вам уже говорил, что прежде чем что-то писать и о чём-то спорить, нужно не полениться и хотя бы что-то почитать, желательно в нескольких альтернативных источниках!
Вы даже (в пылу "праведного" гнева) упустили то, что я Вам писал о чисто немецких потерях и только на восточном фронте. Тоесть, без учёта потерь их союзников (членов каолиции)!
Кроме того, сослался на источники, откуда взята информация.
Вы же продолжаете штамповать свои измышления, приправляя их ложкой дерьма в адрес нажившихся американцев (при чём тут они в споре о потерях СССР и Германии?)?
Причём тут "чужие ноты", если материал этот составляла группа учёных (в том числе и наших) специалистов именно в военном деле, а не политиков и писателей! Я просто назвал одного из членов авторского коллектива, зная, что именно он подвергался наибольшим нападкам со стороны партпропагандистов в том числе и различных "следопытов-любителей" типа Вас!
На какие первоисточники сослались Вы? Что-то я не увидел, или Вы считаете, что выделенное Вами курсивом и приправленное ссылкой на вот это (
http://www.rusmissia.ru/p/poteri.html) должно восприниматься всеми, как истина в первой инстанции?
Кстати, американцы оказали огромную материально-техническую помощь СССР и связали вторым фронтом значительные военные силы Германии и их союзников, что немаловажно!
Как бы окончилась война (победой, сепаратным миром или немцы успели бы создать ядерное оружие и нанести поражение) и с какими конечными потерями без этого- никому неведомо!
Время было выиграно и слава Богу!
Ну и главное, уважаемый, не знаю кем и где Вы воспитывались (это загадка), но даже в интернете (анонимно) не следует пользоваться выражениями типа: "Ты в своем уме, старче?"
Это что, доказательство Вашего "ума", "правоты", "знаний"?
Нет, это всего лишь свидетельство совсем иного...
Социальные закладки