Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 840 из 2543 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #16781
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    У астматиков нормальный иммунитет. А нарики, да в группе риска. С обычной МБТ ребенок в любом случае столкнется в возрасте до 7 лет. В нашей стране этого не избежать.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #16782
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    путь к невропатологу, скорее всего защемление. физ. нагрузка была предварительно,до появления боли?
    да, была
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

4. Вверх #16783
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня такая ситуация - сосед сверху ежедневно и регулярно кашляет и плюёт с балкона(я живу на первом этаже). Меня этот факт наводит на нехорошие мысли о туберкулёзе. Если это действительно туберкулёз,насколько высок риск заразиться,если сосед постоянно плюёт мне под окна?
    Глава 21 - Гражданского кодекса

Статья 293. Право на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду

1. Физическое лицо имеет право на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду, право на достоверную информацию о состоянии окружающей среды, о качестве пищевых продуктов и предметов быта, а также право на ее сбор и распространение.

2. Деятельность физического и юридического лица, которое приводит к уничтожению, порчи, загрязнению окружающей среды, является незаконной. Каждый имеет право требовать прекращения такой деятельности.
    Деятельность физического и юридического лица, которое наносит ущерб окружающей среде, может быть прекращена по решению суда.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #16784
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Цитата Сообщение от Lesenchik Посмотреть сообщение
    Вопрос к дерматологу (наверно)Помогите у меня на лице возле носа и на щеках стала появляться постепенно краснота и зуд возле крыльев носа иногда бывает,еще кожа в этих местах какая то грубоватая и поры сильно расширенные.Мне 30 лет а с этими прелестями как то мириться не хочется((даже не знаю к какому врачу обратиться?
    Мой сын с такой проблемой ездил к Зампольскому М.Э. 11-я горбольница на Воробьева

6. Вверх #16785
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Глава 21 - Гражданского кодекса

Статья 293. Право на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду

1. Физическое лицо имеет право на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду, право на достоверную информацию о состоянии окружающей среды, о качестве пищевых продуктов и предметов быта, а также право на ее сбор и распространение.

2. Деятельность физического и юридического лица, которое приводит к уничтожению, порчи, загрязнению окружающей среды, является незаконной. Каждый имеет право требовать прекращения такой деятельности.
    Деятельность физического и юридического лица, которое наносит ущерб окружающей среде, может быть прекращена по решению суда.
    Простите, Вы, видимо, как обычно, шутите?))))

При всем моём уважении - о чем можно говорить, если у нас не существует принудительного лечения... Ну разве что в суд на него подать (руководствуясь ГК) за "заплевывание" газона)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #16786
    Новичок Аватар для kkotty
    Добрый день. Сегодня утром в гараже с коробки сверху свалился шпатель новый и порезал папе сильно руку. Было очень много крови. Пережали сверху локтя руку, но неправильно или плохо, пока летели на машине в скорую, много крови утекло. Папе 47 лет. Потерял где-то 1,5 литра. В скорой рану зашили, отправили домой отдыхать, назначили постельный режим и антибиотики. Папа вроде хорошо себя чувствовал. Потом пошли обедать. Папа съел 3 ложки горячего борща и сказал, что ему становится плохо. А вот дальше вообще страшное: мама побежала за нашатырем, а папа прикрыл глаза, начал мычать и весь трястись. Скатываться вниз. Я кричала и пыталась его удержать. Прибежала мама, скатила папу на пол и дала нюхать нашатырь. Папа не сразу пришел в себя. Прошло где-то секунд 15-30. Удивился очень, что находится на полу. Ничего не помнил. Теперь лежит, никто не сказал, что вроде как нельзя горячее. Оч беспокоит, что это было? Куда обратиться??? Что делать для скорейшего восстановления здоровья, крови??? Оч переживаю за папу.

8. Вверх #16787
    User banned
    Цитата Сообщение от kkotty Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня утром в гараже с коробки сверху свалился шпатель новый и порезал папе сильно руку. Было очень много крови. Пережали сверху локтя руку, но неправильно или плохо, пока летели на машине в скорую, много крови утекло. Папе 47 лет. Потерял где-то 1,5 литра. В скорой рану зашили, отправили домой отдыхать, назначили постельный режим и антибиотики. Папа вроде хорошо себя чувствовал. Потом пошли обедать. Папа съел 3 ложки горячего борща и сказал, что ему становится плохо. А вот дальше вообще страшное: мама побежала за нашатырем, а папа прикрыл глаза, начал мычать и весь трястись. Скатываться вниз. Я кричала и пыталась его удержать. Прибежала мама, скатила папу на пол и дала нюхать нашатырь. Папа не сразу пришел в себя. Прошло где-то секунд 15-30. Удивился очень, что находится на полу. Ничего не помнил. Теперь лежит, никто не сказал, что вроде как нельзя горячее. Оч беспокоит, что это было? Куда обратиться??? Что делать для скорейшего восстановления здоровья, крови??? Оч переживаю за папу.
    Странно, что Вы не вызвали скорую, рассказав им о всем случившемся с вашим папой.(

Оценить кровопотерю как не профессионал Вы не могли, но вероятность (после всего вами описанного) большой кровопотери высокая.
    Результат такой кровопотери: острая анемия и уменьшение объема циркулирущей крови, а за ними резкое снижение давления и потеря сознания с возможной ишемией всех жизненно важных органов.

Инфаркт или инсульт также не исключен.

Вам нужно срочно вызывать скорую помощь и в больницу, где наверняка знаю что делать дальше!!!

9. Вверх #16788
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Простите, Вы, видимо, как обычно, шутите?))))

При всем моём уважении - о чем можно говорить, если у нас не существует принудительного лечения... Ну разве что в суд на него подать (руководствуясь ГК) за "заплевывание" газона)))
    Аль Капоне получил срок за неуплату налогов, а "плюющий с балкона сосед" как минимум задумается о своем поведении, когда его пригласят повесткой в суд или разок-другой "штрафанут" (можно рассматривать как мелкое хулиганство ("отправление естественных надобностей в не положенном месте"), первый штраф 119 грн, а вот повторно уже на 15 суток).
    Дорогу осилит идущий ...

а вообще есть тема "борьба с соседями"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=35600
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 09.09.2012 в 08:16.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #16789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня беременность 18-ая неделя. С мужем у нас разные группы крови и резусы. Врач против образования антител прописала Диазолин. Я приобрела Диазолин-Дарница и в инструкции обнаружила, что беременным и кормящим он противопоказан. Что посоветуете по этому поводу? Заранее благодарю.
    И где вы нашли это безграмотное существо под названием врач? Ни какой диазолин не предотвращает образование антител. По этому поводу могу посоветовать обратится к настоящему врачу который распишет и проведет, если необходимо, дородовый или послеродовый курс анти-резус-иммуноглобулином согласно протоколам МОЗ, а не личных "познаний" в анителах.
    Последний раз редактировалось vbif; 09.09.2012 в 10:11.

11. Вверх #16790
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    готовили малого на операцию(грыжа в яичках)сдали анализ крови общий(со свертываемостью,тромбоцитами и пр.(врачи-урологи с воробьева завернули.(((у нас что-то там на "Э",вместо нормы до 5,аж 11-ть((скажите,как это назыается(я не вспомню)что может быть причиной и что делать?наша участковая протупила и даже не увиделаэто ,отправила нас с таким анализом на операцию(((снова пересдать анализ или к толковому врачу идти?Эозинофилы((((((((
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 09.09.2012 в 14:56.

12. Вверх #16791
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    готовили малого на операцию(грыжа в яичках)сдали анализ крови общий(со свертываемостью,тромбоцитами и пр.(врачи-урологи с воробьева завернули.(((у нас что-то там на "Э",вместо нормы 3,аж 11-ть((скажите,как это назыается(я не вспомню)что может быть причиной и что делать?наша участковая протупила и даже не увиделаэто ,отправила нас с таким анализом на операцию(((снова пересдать анализ или к толковому врачу идти?Эозинофилы((((((((
    может аллергия или глисты, надо дообследоваться видимо

13. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    может аллергия или глисты, надо дообследоваться видимо
    соскобы сдавали,какашки тоже..в садик же медкомиссию проходили(((.но глистогонное дала,на всякий случай,вчера...вот теперь что и куда?

14. Вверх #16793
    Частый гость Аватар для Evelllin
    соскобы сдавали,какашки тоже..в садик же медкомиссию проходили(((.но глистогонное дала,на всякий случай,вчера...вот теперь что и куда?
    У ребенка есть какие-либо проявления аллергии?

15. Вверх #16794
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    готовили малого на операцию(грыжа в яичках)сдали анализ крови общий(со свертываемостью,тромбоцитами и пр.(врачи-урологи с воробьева завернули.(((у нас что-то там на "Э",вместо нормы до 5,аж 11-ть((скажите,как это назыается(я не вспомню)что может быть причиной и что делать?наша участковая протупила и даже не увиделаэто ,отправила нас с таким анализом на операцию(((снова пересдать анализ или к толковому врачу идти?Эозинофилы((((((((
    Лучше пересдать в другой лаборатории. Мож, реактивы были старые или просроченные. Бывает...

http://istoriya-bolezni.ru/анализ-крови/jeozinofily/

http://m-l.com.ua/?aid=707

http://www.medical-enc.ru/m/26/eozinofiliya-u-detey.shtml
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

16. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    У ребенка есть какие-либо проявления аллергии?
    не наблюдала...причем ,мы сдавали 28 августа анализ в садик(общий анализ крови),их было 5,а 2 сентября,11-ть показало(но я так,понимаю,это более развернуый анализ).дала глистогонное вчера вечером.завтра утром,кровь,можно сдавать уже?

17. Вверх #16796
    Частый гость Аватар для Evelllin
    не наблюдала...причем ,мы сдавали 28 августа анализ в садик(общий анализ крови),их было 5,а 2 сентября,11-ть показало(но я так,понимаю,это более развернуый анализ).дала глистогонное вчера вечером.завтра утром,кровь,можно сдавать уже?
    Тогда поддерживаю - общий анализ крови нужно пересдать. С глистогонным - Вы поторопились, но анализ сдавать можно.

18. Вверх #16797
    Новичок Аватар для kkotty
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы не вызвали скорую, рассказав им о всем случившемся с вашим папой.(

Оценить кровопотерю как не профессионал Вы не могли, но вероятность (после всего вами описанного) большой кровопотери высокая.
    Результат такой кровопотери: острая анемия и уменьшение объема циркулирущей крови, а за ними резкое снижение давления и потеря сознания с возможной ишемией всех жизненно важных органов.

Инфаркт или инсульт также не исключен.

Вам нужно срочно вызывать скорую помощь и в больницу, где наверняка знаю что делать дальше!!!
    поверьте, если бы мы ждали скорую, было бы уже поздно, это раз
    второе, когда папа упал в обморок, потом очнулся после нашатыря, позвонили в скорую, на что нам сказали, что такое возможно после потери крови и действия лекарств (обезбаливающее, прививка) и тупо сказали лежать
    вот такие у нас мед.работники в стране

19. Вверх #16798
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    какой возраст ребенка?
    эозинофилы -11% незначительное повышение
    завтра можно пересдавать анализ

20. Вверх #16799
    User banned
    Цитата Сообщение от kkotty Посмотреть сообщение
    поверьте, если бы мы ждали скорую, было бы уже поздно, это раз
    второе, когда папа упал в обморок, потом очнулся после нашатыря, позвонили в скорую, на что нам сказали, что такое возможно после потери крови и действия лекарств (обезбаливающее, прививка) и тупо сказали лежать
    вот такие у нас мед.работники в стране
    Мне ни первое и ни второе не нужно знать.
    Вы просили совет и Вы его получили. Когда я буду членом украинского правительства, тогда и буду заниматся проблемами организации укр здравоохранения.

А сейчас Вашему папе необходимо проверить:
    1) давление, пульс... Традиционный осмотр врачем.
    2) гемоглобин/ гематокрит
    3) электролиты крови
    4) ЭКГ
    5) быть уверенным, что он привит от столбняка и если нет - действовать соответственно.

Где и как технически это осуществить я не знаю. Но знаю точно, что мелицинскую помощь жители Украины до сих пор получают.

поверьте, если бы мы ждали скорую, было бы уже поздно,
    Иными словами кто-то оказал Вашему папе экстренную медицинскую помощь, кроме "нашатыря"?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 10.09.2012 в 06:01.

21. Вверх #16800
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    ПРОЛАКТИНОМА ГИПОФИЗА - это что такое? К кому обратиться с такой проблемой в нашем городе? В Киеве оперировать отказались... Такая проблема у близкого человека, не знаю как помочь?

Ответить в теме
Страница 840 из 2543 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права