Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 64 из 1794 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 35875
  1. Вверх #1261
    Японамать

[QUOTE=Silverwomen;3200327]
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А как на втором этаже на глухой стене ставить наружный блок? Я правильно поняла, на глухой стене он планируется?[/QUOTE
    А что это невозможно? Ну наверное, стоя на лестнице, я вижу у других
    людей установлены кондеи на глухих стенах. Другое место невозможно,
    рассмотрены все варианты, да и проводка уже туда выведена.
    Если высокий цоколь, то с лестницы невозможно. Как вы себе представляете человека с 40 кг блоком на плече, лезущего на 8 метровую высоту по лестнице? С вышки ставят. Вышка стоит немалых денег. Вам это влетит в копеечку. Плюс каждый год надо будет платить вышке, чтобы обслуживать кондиционер. Ищите другое место.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Это только у Сохо работы стоят в разное время разных денег. Монтаж 150. Предмонтаж 100. Где-то так.
    Таки да) , я зимой 150 отродясь не гнал цену) бо и омнтажников кормить надо а не цену держать)).
    Опять таки не путайте гражданочку, или вы хотите скахать что штрабирование укладка в штробы коробов ( опять таки не зная длину магистрали - а собсвенно по словам было уже понятно что далеко тот стандарта ) и всё ето вы сделаете за 150 у.е)) тобишь стандарт+ метра 3 магистрали +метров 5 штробы??? Я вот послушав условия задачки уже вижу цену за монтаж не меньше 200.
    И разница между мной и вами- что там где дёшего я смело и прямо скажу скажем 130, а там де 300 я так же скажу 300 и не буду гроворить дёшего 150 а уж как схавают наживку растягивать те полторы сотни на все три.
    Ент подобие темы в продажах) монтаж 215 а стоил 650) а далее трубы + , короба, каждое отверстие уголки и.т.д)) .
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    [QUOTE=Хакамада;3200361]
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Если высокий цоколь, то с лестницы невозможно. Как вы себе представляете человека с 40 кг блоком на плече, лезущего на 8 метровую высоту по лестнице? С вышки ставят. Вышка стоит немалых денег. Вам это влетит в копеечку. Плюс каждый год надо будет платить вышке, чтобы обслуживать кондиционер. Ищите другое место.
    Спасибо большое за предупреждение!
    Хакамада, а Вы не могли бы мне отправить в ЛС свой телефон,хочу с
    Вами посоветоваться.

4. Вверх #1264
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Таки да) , я зимой 150 отродясь не гнал цену) бо и омнтажников кормить надо а не цену держать)).
    Опять таки не путайте гражданочку, или вы хотите скахать что штрабирование укладка в штробы коробов ( опять таки не зная длину магистрали - а собсвенно по словам было уже понятно что далеко тот стандарта ) и всё ето вы сделаете за 150 у.е)) тобишь стандарт+ метра 3 магистрали +метров 5 штробы??? Я вот послушав условия задачки уже вижу цену за монтаж не меньше 200.
    И разница между мной и вами- что там где дёшего я смело и прямо скажу скажем 130, а там де 300 я так же скажу 300 и не буду гроворить дёшего 150 а уж как схавают наживку растягивать те полторы сотни на все три.
    Ент подобие темы в продажах) монтаж 215 а стоил 650) а далее трубы + , короба, каждое отверстие уголки и.т.д)) .
    Нет, зая, опять много букв. Она ж написала, что монтаж через стену. там вообще трубы всего ничего и никаких штроб. Стандартно. Только вот, возможно, даме придется еще за вышку заплатить.....

5. Вверх #1265
    [QUOTE=Хакамада;3200361]
    Ну на фоне стоимости монтажа, и самого кондиционера) вызов вышке за 150гривиней в час не такая уж и проблема) менять проводку выйдет не дешевле, да и как чот такое советовать не видя обьекта.

6. Вверх #1266
    Японамать

[QUOTE=Soxo;3200405]

Ну на фоне стоимости монтажа, и самого кондиционера) вызов вышке за 150гривиней в час не такая уж и проблема) менять проводку выйдет не дешевле, да и как чот такое советовать не видя обьекта.
    Я ж советую, а не деньги уже беру.

7. Вверх #1267
    Извините, но я не совсем поняла, что Вы хотели сказать, почему Вы
    решили, что магистраль далека от стандарта?
    Дом низкий,цоколя нет, высота потолков в квартирах 2,55. Т.е.
    единственная, как оказалось проблема, это высота в 5 метров.
    МАгистраль, если напрямую, то вообще меньше стандарта.

8. Вверх #1268
    Японамать

Извините, но я не совсем поняла, что Вы хотели сказать, почему Вы
    решили, что магистраль далека от стандарта?
    Дом низкий,цоколя нет, высота потолков в квартирах 2,55. Т.е.
    единственная, как оказалось проблема, это высота в 5 метров.
    МАгистраль, если напрямую, то вообще меньше стандарта.
    Если без цоколя, то, наверное, получится с лестницы.

9. Вверх #1269
    Штробирование- стандартом никогда не являлось. Опять таки судя по площади вашей гостиной и вашии прикидкам "на центральной стене"- в 3 м магистрали вы таки не вписываетесь, отселе пока предлагает вам Хакамада 150 за монтаж= 100 за предмонтаж)- смело можете соглашаться) бо сомневаюсь что дет ещё согласятся( ну разве что при покупке кондиционера в том же месте- но это уже из другной оперы и не касаемо собсвенно чистого монтажа без покупки).

10. Вверх #1270
    Японамать

Штробирование- стандартом никогда не являлось. Опять таки судя по площади вашей гостиной и вашии прикидкам "на центральной стене"- в 3 м магистрали вы таки не вписываетесь, отселе пока предлагает вам Хакамада 150 за монтаж= 100 за предмонтаж)- смело можете соглашаться) бо сомневаюсь что дет ещё согласятся( ну разве что при покупке кондиционера в том же месте- но это уже из другной оперы и не касаемо собсвенно чистого монтажа без покупки).
    Милый, ну шо ж ты такой невнимательный?! Нет там штроб! Нет! Стена на втором этаже дома без цоколя, с невысокими потолками. Монтаж стандартный бутербродом через стену. Наружный с лестницы. Всё!

11. Вверх #1271
    Я не понимаю, о чём Вы говорите. Я не озвучивала площадь гостинной, она всего 14,5кв.м. Вообще если Вы так же мыслите, как и изъясняетесь,то с ВАми опасно иметь дело!
    Я уже позвонила Хакамаде и всё выяснила, приятно поговорила с компетентным человеком. В моём случае нет никакой сложности, поэтому к чему эти запугивания, что никто не согласится выполнить работу. Вы странно воспринимаете информацию - Вы просто додумываете то, что Вам хочется.

12. Вверх #1272
    Милый, ну шо ж ты такой невнимательный?! Нет там штроб! Нет! Стена на втором этаже дома без цоколя, с невысокими потолками. Монтаж стандартный бутербродом через стену. Наружный с лестницы. Всё!
    Спасибо, Хакамада!
    Пока я писала ответ, Вы меня опередили.

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Хотела из этой темки убежать, думала, кондиционер поставили, работает и хорошо, что мне тут делать?
    А тут заглянула и увидела такую нежность, Милый, Зая, и все те же споры профи....(реалити шоу отдыхает)
    В общем поржала от души . Спасибо повесилили. Молодцы!
    А Хакамада таки умница

14. Вверх #1274
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Я не понимаю, о чём Вы говорите. Вообще если Вы так же мыслите, как и изъясняетесь,то с ВАми опасно иметь дело!
    Вы просто додумываете то, что Вам хочется.
    вот она та истина которая рождается в споре
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

15. Вверх #1275
    Я не понимаю, о чём Вы говорите. Я не озвучивала площадь гостинной, она всего 14,5кв.м. Вообще если Вы так же мыслите, как и изъясняетесь,то с ВАми опасно иметь дело!
    Я уже позвонила Хакамаде и всё выяснила, приятно поговорила с компетентным человеком. В моём случае нет никакой сложности, поэтому к чему эти запугивания, что никто не согласится выполнить работу. Вы странно воспринимаете информацию - Вы просто додумываете то, что Вам хочется.
    А я то говорил иметь со мной дело)? я просто в отличии от хакамады не ясновидящий, и коли задают вопрос о предмонтаже то ясно пологаю что даная мера дабы избежать штрабирование а не суграть в рекламу знаний)) таки давнеько я на провакации не кидался. удачного монтажа._)

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Квартира - студия,комната 38кв. Квадратной формы. Окно посередине одной стены. Примыкает кухня ок.8кв. Думаю о панасонике малазийской сборки, почему? Просто, после прочтения ветки, конечно хотелось бы мыцык, но по цен. категории больше тяну подешевле, но не сильно похуже т.е. остаётся панасоник. Но хотелось бы побольше подробностей, а может можно чего-то поинтереснее(в смысле цена-качество). Требуется охлаждение, хорошие фильтры, можно и обогрев, но не кретично, а про всякие навороты - плохо ориентируюсь, да и нужны ли они?! Прошу совета
    Извините, что вам не ответили оперативно! Для вас можно подобрать холодный МЕ, но, с учётом кухни, 12-ой модели не хватит по мощности. Скорее всего это будет 18-ая машинка. По поводу монтажа сказать пока ничего не могу - мало информации.

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Извините, что вам не ответили оперативно! Для вас можно подобрать холодный МЕ, но, с учётом кухни, 12-ой модели не хватит по мощности. Скорее всего это будет 18-ая машинка. По поводу монтажа сказать пока ничего не могу - мало информации.
    Ничего страшного, я всё равно уезжала. Спасибо за ответ, но думаю, что 18й будет сильно студить там, где будет висеть, а висеть он будет у рабочего стола. Может я не права? А МЕ это мицубиси электра? А то я недопоняла

18. Вверх #1278
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, я всё равно уезжала. Спасибо за ответ, но думаю, что 18й будет сильно студить там, где будет висеть, а висеть он будет у рабочего стола. Может я не права? А МЕ это мицубиси электра? А то я недопоняла
    А ты думаешь что чем мощнее кондиционер , тем он больше студит???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    18-ой модели не будет много. Любой бытовой А/С выдаёт темп. +9-14 град, независимо от его мощности. Естественно, что скорость вентилятора В.Б. будет больше, но для вашего помещения - это то, что надо. Если В.Б. установлен над рабочим столом, диваном и т.д., то в этом случае нет нахождения под прямым потоком воздуха. А МЕ - это таки-да Mitsubishi Electric.

20. Вверх #1280
    Японамать

а "В.Б." - это внутренний блок.

Ответить в теме
Страница 64 из 1794 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права