|
И вообще Ната Эллис или как вас там, к чему вы завели эту тему о мужчинах в этом топике, девушка же ясно написала что на аллее была одна, какойто шизик на нее напал, при чем тут мужчины вообще? Были бы там мужчины рядом, они бы ее спасли, я уверен.
Ната Эллис, вы уже перегибать начинаете, я со многими вашими словами согласна, но никогда никто не прислушается к вашим словам, если все они начинаются примерно так - "а шо вы думали, сами навоспитывали сопляков, а теперь страдаете" или - "когда такое у вас случится, а можете не сомневаться, что именно так и будет, тогда вы вспоооомните мои слова"
а по теме - никогда не боялась парка Победы, там так многолюдно вроде....0_о, представляю, как малыш растерялся и испугался
Пожалуйста, будьте все осторожны, и мужчины, и женщины, действительно, если у людей с отклонениями сезонное обострение, то ну на фиг.... и детишек, и всех близких берегите
Так в этом году же повыпускали всяких уродов, вот гуляют теперь. А надо было кричать не "убивают", а что-то на подобии "пожар". Наши люди, когда слышат "убивают", стараются наоборот подальше от источника крика убежать.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Мне друзья-одесситы порассказывали про вашу милицию, когда я летом у мамы гостила в одессе, так я поначалу не верила что полиция то есть милиция может быть такая, тут в Штатах только подай сигнал тревоги и полисмены быстро приезжают - как однако в украине все изменилось - в советское время милиция помню все таки работала
Не на трассе здоровья было?
Не говорите глупостей. В свободной продаже нет баллончиков, способных реально остановить нападающего. В особенности, если он выпивший или употребил наркотики. А вот довести до бешенства он может любого, даже не очень то и агрессивного хулигана (выпивший цеплялся без злого умысла - таких на каждой остановке, особенно вечером встретить можно). В общем, всерьез рассчитывать на них может лишь тот, кто никогда не бывал в сложной ситуации. Куда действенней да и дешевле старый, добрый способ: йодированная соль, табак (от папирос Беломорканал) и красный перец. Все это измельчить, хорошенько перемешать и носить с собой в кармане в легкорвущемся пакете. В экстренной ситуации, пакет разорвать, а содержимое швырнуть в лицо злодею. Попасть проще, чем из баллончика, а эффект удивит даже видавших виды. Гарантированно ближайших час-полтора вы нападающего интересовать не будете. Единственный минус: если он не промоет себя обильным количеством воды - рискует остаться инвалидом, со всеми вытекающими для Вас последствиями - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.
Последний раз редактировалось ACSAIS; 09.09.2012 в 22:31.
Ridentem dicere verum quid vetat?
А мужчины в этой стране где????? Женщины, кого же Вы навоспитывали за последние 40 лет????
а если по Фрейду,то кто воспитал зека с голым торсом,напавшего белым днем на женщину?Сибирские суровые лесорубы?
Последний раз редактировалось allexx; 10.09.2012 в 01:51.
... "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил и зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скучен" ...
Сидишь, значится, и думу думаешь: а мужики-то того... Перевелись! Это же очевидно! Есть еще очень сильная научная гипотеза - что на "той большой войне" поубивали всех мужиков, остался только неликвид. И даже простой факт что другие девушки отбоя от "качественных" парней не знают не смущает
... поэтому любая тема сводится к наболевшему ...
А в теме больше всего удивляет реакция милиции. Это аккурат по их профилю, отшутиться что "период обострений" - за такое можно и в прокуратуру на них подать. Обострения, не обострения - им платят деньги чтобы ловили таких.
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
мужчина уходит от надоевшей жены, но уверен что сыновей она воспитает, а женщина от надоевшего мужчины редко уходит, потому что знает что детей им оставлять нельзя, может только единицам......это нам кажется , что мы воспитываем своих детей, на самом деле рождаются уже личности и главное нам их не испортить своим воспитанием и поведением))))))))))))))
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
вы молодец смогли постоять за себя сами , прежде всего каждый должен уметь обороняться всеми доступными ему способами.ну мне парулет назад тоже немножко повезло, но у меня получилась более комичная история чем трагичная. кто живет на таирова то знает такую школу как гармония, раньше там подзабором кучковались алкаши. иду с базара руки заняты сумками а под заборчиком сидят трое, сразу не обратила внимание а потом свернуть уже некуда. один за другим начинаю подниматься в мою сторону, я глядя на них говорю : " ребята денег уже нет , а за хавчик горло перегрызу, и ваще злая я из жека иду" они заржали и сели обратно . но я действительно была в тот момент очень злая и с удовольствием на ком то оторвалась . видать таки почувствовали. все зависит от того как себя поведешь.![]()
Себе бы в лицо не попасть)
Автор, простите, если мой вопрос вас обидит. Вы перед нападением не кричали на ребенка, не шлепали его?
Поясню. Я несколько лет назад была свидетелем случая, когда на орущую и бьющую ребенка маму напал мужчина, схватил за волосы и замахнулся кулаком в лицо. Правда не ударил, но сказал, что готов убить суку. И я даже не знала, кому сочувствовать, потому что отчасти разделяла мысли этого мужчины...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки