Тема: Нападение в парке Победы

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 237
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    а что умеете вы?
    Я вот например много чего умею, только почему это вас интересует

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    И вообще Ната Эллис или как вас там, к чему вы завели эту тему о мужчинах в этом топике, девушка же ясно написала что на аллее была одна, какойто шизик на нее напал, при чем тут мужчины вообще? Были бы там мужчины рядом, они бы ее спасли, я уверен.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Ната Эллис, вы уже перегибать начинаете, я со многими вашими словами согласна, но никогда никто не прислушается к вашим словам, если все они начинаются примерно так - "а шо вы думали, сами навоспитывали сопляков, а теперь страдаете" или - "когда такое у вас случится, а можете не сомневаться, что именно так и будет, тогда вы вспоооомните мои слова"

а по теме - никогда не боялась парка Победы, там так многолюдно вроде....0_о, представляю, как малыш растерялся и испугался

Пожалуйста, будьте все осторожны, и мужчины, и женщины, действительно, если у людей с отклонениями сезонное обострение, то ну на фиг.... и детишек, и всех близких берегите

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Так в этом году же повыпускали всяких уродов, вот гуляют теперь. А надо было кричать не "убивают", а что-то на подобии "пожар". Наши люди, когда слышат "убивают", стараются наоборот подальше от источника крика убежать.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Пустить патрули по парку менты не могут? По Черемушкам вчера шатались по трое на каждом квартале - плюнуть некуда... почему по алеям пустить нельзя?
    Мне друзья-одесситы порассказывали про вашу милицию, когда я летом у мамы гостила в одессе, так я поначалу не верила что полиция то есть милиция может быть такая, тут в Штатах только подай сигнал тревоги и полисмены быстро приезжают - как однако в украине все изменилось - в советское время милиция помню все таки работала

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Кстати, однажды моя знакомая вечером шла через парк, она мелкая, на нее напал мужик и потянул в сторону, избивая по дороге... Трое мужиков прошли мимо... Ее отбил парень, лет 20-ти... Молодой и тонкий, но отчаянный. Избитая, но живая и без приключений она две недели сидела дома... Провинциалка, не боитесь однажды тоже увидеть спины равнодушных мужчин, проходящих мимо?
    Не на трассе здоровья было?

Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    можно долго разлагольствовать кто виноват-мужчины,женщины или милиция и что делать-от этого лучше не станет. Мой совет-вооружайтесь. Я не говорю про то,чтобы каждая женщина носила АК-47 на плече,но элементарный газовый баллончик может спасти Вас не 1 раз именно в таких случаях,когда вы понимаете,что сейчас может быть на Вас нападение. Легко доступная вещь для обычного человека-стоит около 70 гривен.
    Не говорите глупостей. В свободной продаже нет баллончиков, способных реально остановить нападающего. В особенности, если он выпивший или употребил наркотики. А вот довести до бешенства он может любого, даже не очень то и агрессивного хулигана (выпивший цеплялся без злого умысла - таких на каждой остановке, особенно вечером встретить можно). В общем, всерьез рассчитывать на них может лишь тот, кто никогда не бывал в сложной ситуации. Куда действенней да и дешевле старый, добрый способ: йодированная соль, табак (от папирос Беломорканал) и красный перец. Все это измельчить, хорошенько перемешать и носить с собой в кармане в легкорвущемся пакете. В экстренной ситуации, пакет разорвать, а содержимое швырнуть в лицо злодею. Попасть проще, чем из баллончика, а эффект удивит даже видавших виды. Гарантированно ближайших час-полтора вы нападающего интересовать не будете. Единственный минус: если он не промоет себя обильным количеством воды - рискует остаться инвалидом, со всеми вытекающими для Вас последствиями - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.
    Последний раз редактировалось ACSAIS; 09.09.2012 в 22:31.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

7. Вверх #47
    User banned
    А мужчины в этой стране где????? Женщины, кого же Вы навоспитывали за последние 40 лет????

а если по Фрейду,то кто воспитал зека с голым торсом,напавшего белым днем на женщину?Сибирские суровые лесорубы?
    Последний раз редактировалось allexx; 10.09.2012 в 01:51.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Так их нет вообще нигде! Если рожать, так только на себя расчитывать и самой воспитывать.
    ... "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил и зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скучен" ...
    Сидишь, значится, и думу думаешь: а мужики-то того... Перевелись! Это же очевидно! Есть еще очень сильная научная гипотеза - что на "той большой войне" поубивали всех мужиков, остался только неликвид. И даже простой факт что другие девушки отбоя от "качественных" парней не знают не смущает
    ... поэтому любая тема сводится к наболевшему ...

А в теме больше всего удивляет реакция милиции. Это аккурат по их профилю, отшутиться что "период обострений" - за такое можно и в прокуратуру на них подать. Обострения, не обострения - им платят деньги чтобы ловили таких.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Это он так знакомится Ниче страшного не было бы)
    Ага знакомство по ментовски...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Ozric, эти по улицам не ходят... В соседней ветке избили ребенка, мать воспитывает его сама... Я хожу во многие школы, 50% детей из любого класса выше 7 живет без родного отца... Ау, родные, где же Вы? На кого детей кинули? Молодых и свободных? А потом про борщ спрашиваете...

Лучше спросите себя, кем вырастут Ваши родные кровные мальчишки, если они видят только женскую роль в семье за двоих????

А будет, как говорит мой сын про таких парней "недодевочка с ПМС"

Нравится? И мне нет... так позвоните сыну и начните его воспитывать мужчиной и через 10-12 лет что-то изменится...
    Так ведь мужчины не от детей уходят, а от женщины. Просто у нас такие женщины....
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    мужчина уходит от надоевшей жены, но уверен что сыновей она воспитает, а женщина от надоевшего мужчины редко уходит, потому что знает что детей им оставлять нельзя, может только единицам......это нам кажется , что мы воспитываем своих детей, на самом деле рождаются уже личности и главное нам их не испортить своим воспитанием и поведением))))))))))))))
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

12. Вверх #52
    НеЧеловек Аватар для Trooper

По умолчанию Скрин шот для опознания

Не этот ли типок на Вас кидался ?
    Был замечен в четверг, кидающимся под колеса машины на пр. Шевченко. Фото срезано с регистратора товарища.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Maniac.jpg
Просмотров: 105
Размер:	80.2 Кб
ID:	4811116

Если опознаете, и милиция завела дело, можем предоставить оригинал видео в НD качестве.
    Изображения
    • Тип файла: jpg Maniac.jpg (25.6 Кб, Просмотров: 63)
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

13. Вверх #53
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Не этот ли типок на Вас кидался ?
    Был замечен в четверг, кидающимся под колеса машины на пр. Шевченко. Фото срезано с регистратора товарища.

Вложение 4811116

Если опознаете, и милиция завела дело, можем предоставить оригинал видео в НD качестве.
    На прошлой недели этот дядя давал дули маршрутчикам со стороны парка по проспекту, а потом выбегал на дорогу кидался на авто.
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #54
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    На прошлой недели этот дядя давал дули маршрутчикам со стороны парка по проспекту, а потом выбегал на дорогу кидался на авто.
    да, суровый мужчинка, пытался товарищу капот ногтями поцарапать ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

15. Вверх #55
    User banned
    вы молодец смогли постоять за себя сами , прежде всего каждый должен уметь обороняться всеми доступными ему способами.ну мне парулет назад тоже немножко повезло, но у меня получилась более комичная история чем трагичная. кто живет на таирова то знает такую школу как гармония, раньше там подзабором кучковались алкаши. иду с базара руки заняты сумками а под заборчиком сидят трое, сразу не обратила внимание а потом свернуть уже некуда. один за другим начинаю подниматься в мою сторону, я глядя на них говорю : " ребята денег уже нет , а за хавчик горло перегрызу, и ваще злая я из жека иду" они заржали и сели обратно . но я действительно была в тот момент очень злая и с удовольствием на ком то оторвалась . видать таки почувствовали. все зависит от того как себя поведешь.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от Lilley Посмотреть сообщение
    Пишу скорее для очередного предупреждения всем мамочкам и одиноко гуляющим девушкам.
    Сегодня в 12 часов дня!!! на аллее между стадионом Политеха и главной аллеей на меня напали.
    Мы шли с четырехлетним сыном на машинки. Впереди только что скрылась за поворотом очередная мамаша с коляской. Мимо нас прошел мужчина бритоголовый, слегка выпивший с голым торсом и в старых трениках. Больше никого не было. Мужчина сначала обратился к сыну (что-то про боевые приемы и что их надо отрабатывать на маме) я ничего не ответила, но мужчина показался странным и я взяв сына за руку быстро пошла к многолюдной аллее. Внезапно тот мужчина набежав сзади обхватил мою шею рукой и начал душить, со словами "если закричишь задушу" (шея болит до сих пор...) Я орала как резанная, как-то вывернулась, тут он схватил сына. Я тут же вырвала ребенка у него из рук, продолжая орать, "На помощь" "Убивают" и что-то еще - не помню. Короче мужчина убежал, а я выбежала на главную аллею, которая находилась в 50-100 метрах от нас!!! (правда на мои крики никто не отозвался..). Я тут же вызвала мужа и милицию.
    Мамочки, будьте бдительны!! Ни ребенок, ни день, ни находящиеся недалеко люди не останавливают! Мужчина выглядел: лет 40, бритоголовый, со слегка отросшим "ежиком", примерно 175-180,брови светлые, черты лица крупные, слегка "расползшиеся" от выпивки (впечатление как от стандартного зека из фильмов).
    ВЫ МОДОДЧИНКА!!! Что не растерялись и кричали и малыша вырвали с рук. Чтоб малыш ваш забыл этот случай. Здоровья Вам и вашей семье!!!

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    ...Куда действенней да и дешевле старый, добрый способ: йодированная соль, табак (от папирос Беломорканал) и красный перец. Все это измельчить, хорошенько перемешать и носить с собой в кармане в легкорвущемся пакете. В экстренной ситуации, пакет разорвать, а содержимое швырнуть в лицо злодею. Попасть проще, чем из баллончика, а эффект удивит даже видавших виды. Гарантированно ближайших час-полтора вы нападающего интересовать не будете. Единственный минус: если он не промоет себя обильным количеством воды - рискует остаться инвалидом, со всеми вытекающими для Вас последствиями - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.
    Тогда, раз времени целых полтора часа, можно принести ему водички, чтобы промыл себе глаза

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для trickbz
    Себе бы в лицо не попасть)

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для alexey_al

20. Вверх #60
    Модератор

Автор, простите, если мой вопрос вас обидит. Вы перед нападением не кричали на ребенка, не шлепали его?
    Поясню. Я несколько лет назад была свидетелем случая, когда на орущую и бьющую ребенка маму напал мужчина, схватил за волосы и замахнулся кулаком в лицо. Правда не ударил, но сказал, что готов убить суку. И я даже не знала, кому сочувствовать, потому что отчасти разделяла мысли этого мужчины...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права