Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 199 из 310 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 6197
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы попку ему помыли после фунек? Если это первая, то возможно, там копилось очень долго - отсюда и устойчивый запашок, да и молодой еще, наш поначалу тоже приличные фуньки пускал, а сейчас ему 2 года так 1-2 в неделю - за 5-10 минут все выветривается...
    Плохо, если не пукает, тогда возникает большая вероятность восполительных процессов прианальных желез...

А мне так нравится, когда он шипит, но тока у нас это редкость, когда ругаю за шкоду - он еще пуще прежнего за мной бегает, чтоб с ним подурачились и не злились на него...
    Мыть помыли )))) а насчет того что может начаться воспаления, не знаю ?! я сколько читала то никто не писал что они пукают так часто, наоборот многие пишут что это происходит только от сильного испуга но не как не само по себе ?!По этому и не рекомендуют удалять железки, зачем травмировать животное если такое случается от силы 1 -2 раза в месяц. Он у нас 3 месяца и это первый раз было и то при сильном испуге а чтоб так просто ни разу ?! надо будет уточнить. спасибо за информацию для размышления ))

2. Вверх #3962
    Полазила по нету почитала, у всех по разному, у кого то каждый день пукают у кого то раз в месяц. В общем будем наблюдать ))) Только вот так и не понятно осталось зачем и как чистить железки ?! может кто знает разъясните )))

3. Вверх #3963
    Посетитель
    Насколько я понимаю, их чистят, когда с ними случаются траблы - воспаляются...и наверняка у ветеринара...

4. Вверх #3964
    Посетитель
    УРА, у нас хвостик почти зарос...

5. Вверх #3965
    Насколько я понимаю, их чистят, когда с ними случаются траблы - воспаляются...и наверняка у ветеринара...
    ну будем надеяться что у нас ни чего такого не случится ))))) поздравляю вас с облохмачиванием хвоста ))))

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    я вообще сначала думала, что у нас неправильный хорек)) фуньку не пускает, не шипит, фигни не ест))
    теперь разубедилась, по крайней мере, в последнем! последние дня 4 начал тянуть в рот просто ВСЕ, что плохо лежит)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #3967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    ну будем надеяться что у нас ни чего такого не случится ))))) поздравляю вас с облохмачиванием хвоста ))))
    Спасибки, надеюсь у нас вырастит кисточка лучше прежней)))

Я такая счастливая-вчера у нас весь вечер были обнимашкии поцелуйчики, наконец поймала тот момент, когда он реально был сонным и напрыгавшимся, взяла к себе, а он спокойненько уместился рядом и пложил свою мордашку в мою ладонь и я могла нагладиться вдоволь, а когда переворачивался - поднимался и начинал лизаца, устанет - и сново рядышком дремать...и так повторялось несколько раз...
    Просто у нас токое спокойствие ну ОЧЕНЬ большая редкость...

8. Вверх #3968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я вообще сначала думала, что у нас неправильный хорек)) фуньку не пускает, не шипит, фигни не ест))
    теперь разубедилась, по крайней мере, в последнем! последние дня 4 начал тянуть в рот просто ВСЕ, что плохо лежит)
    не переживайте - все проявится в свое время...
    будьте бдительными - чтоб какуюто вредную для него гадость не потянул...

9. Вверх #3969
    Спасибки, надеюсь у нас вырастит кисточка лучше прежней)))

Я такая счастливая-вчера у нас весь вечер были обнимашкии поцелуйчики, наконец поймала тот момент, когда он реально был сонным и напрыгавшимся, взяла к себе, а он спокойненько уместился рядом и пложил свою мордашку в мою ладонь и я могла нагладиться вдоволь, а когда переворачивался - поднимался и начинал лизаца, устанет - и сново рядышком дремать...и так повторялось несколько раз...
    Просто у нас токое спокойствие ну ОЧЕНЬ большая редкость...
    Мы до такого еще не доросли ((((( ты круть верть постоянно )))) на что мы можем расщедрица так это на 10 секундное облизывание и все )))

10. Вверх #3970
    Посетитель
    Привет всем хореманам! Вот в контакте, в группе Одесса сегодня организована встреча в парке Шевченко, возле центрального входа. Понимаю, что уже поздно пишу, но возможно кто-то успеет подойти. До встречи!
    http://vk.com/wall-9135837_98804
    Дякую тобі, Боже, що я не москаль...

11. Вверх #3971
    Посетитель Аватар для vtusya
    Подскажите сайт о продаже хоречков в ОДессе.

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Сайтов таких нет в Одессе. Мы брали своего на Стараконке у заводчиков если интересует могу дать телефоны.

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    сайты такие есть. погуглите клуб Funny Ferret, это Одесса, насколько я помню.
    также рекомендую клуб, где покупала своего - Valley of ferrets, ещё Animals island хороший.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #3974
    Посетитель Аватар для Алена4
    Всем привет
    ездили с мужем на неделю на отдых, отдали нашего Риччи девочке что продавала его нам на передержку.у нее он находился со своей мамой и братиком пастелевым. сегодня вот забрали...
    теперь у нас опять проблема с поведением. начал кусать ноги, причем не покусывать, а подошел ко мне и начал вгрызаться...
    Ума не приложу что с ним? Он забыл нас и придется воспитывать его заново?
    А еще у него на холке ранки от братика, девочка сказала что это они с братиком так играют...
    Ты чего такая злая ? С метлы упала ?

15. Вверх #3975
    Люди, подскажите что от блошек и клещей можно покапать, кроме (Адвоката, дороговато за него платить каждый месяц) Может есть что подешевле ?

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите что от блошек и клещей можно покапать, кроме (Адвоката, дороговато за него платить каждый месяц) Может есть что подешевле ?
    Возьмите Адвантикс, но он по моему в ту же цену, а вообще лучше на таких зверятах не экономит (из личного опыта говорю). Тем более, что капать не так часто надо.
    Я свю капала именно Адвантиксом 2 месяца назад, вот только сейчас опять начала почухиваться.

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Алена4 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    ездили с мужем на неделю на отдых, отдали нашего Риччи девочке что продавала его нам на передержку.у нее он находился со своей мамой и братиком пастелевым. сегодня вот забрали...
    теперь у нас опять проблема с поведением. начал кусать ноги, причем не покусывать, а подошел ко мне и начал вгрызаться...
    Ума не приложу что с ним? Он забыл нас и придется воспитывать его заново?
    А еще у него на холке ранки от братика, девочка сказала что это они с братиком так играют...
    У нас была аналогичная ситуация, уезжали и оставляли ребенка моей подруге. Пока домой доехали у меня не было живого места на руках, приходила в себя зверюга достаточно долго не меньше двух недель. Сейчас (спустя 1,5 месяца) все как раньше.

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    это почему так? Фання сына моего не видит по пол года (покупали ему и первые пол года она жила с ним в Варшаве), а когда он приезжает домой она ему облизывает все лицо. Причем так, что ее не можем "оторвать", оттягиваем ее, а она тянется к лицу и опять лижет. И такая ситуация не впервые. Я уезжала, но девченки оставались дома, так я только в двери появляюсь, так они сразу бегут и покусякиваю ноги (возьми на ручки)..... Хорьки акие разные!!!!!Клара дрессируется, ластится, спит со мной, а Фанька и пяти минут на одном месте не просидит, очень независимая.....зато за изюм танцует....

19. Вверх #3979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fast_kitty Посмотреть сообщение
    Привет всем хореманам! Вот в контакте, в группе Одесса сегодня организована встреча в парке Шевченко, возле центрального входа. Понимаю, что уже поздно пишу, но возможно кто-то успеет подойти. До встречи!
    http://vk.com/wall-9135837_98804
    Думаю можно прийти на встречу и там всё узнать! тем более, что на встречу приходит мама 7 щенят, которым 1.5 месяца !
    Дякую тобі, Боже, що я не москаль...

20. Вверх #3980
    User banned
    УРА, у нас хвостик почти зарос...
    У нас тоже))

Ответить в теме
Страница 199 из 310 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права